Успешная борьба Путина...

 Из информационных источников...

"В 2000-м году в списке Forbes не было ни одного миллиардера из России.

В 2023 — уже 83 российских миллиардера находятся в этом "почётном" списке.

***

Автор.

Путин - президент РФ, до Путина, при Ельцине, РФ была полуколонией США, но Путин и российские "крутые ребята" с этим положением вещей не согласились, собрались с мужеством и дали под зад американским корпорациям, американские нувориши затаили обиду, это вылилось в Майдан в 2014 году и далее под "чутким" руководством ЦРУ переросло в каждодневное насилие над Донбассом, тем самым, бандеровцы спровоцировали РФ на силовые ответные действия, что американским олигархам было и нужно, ВПК США сейчас кладёт в свой ненасытный карман триллионы!

Но в любом случае, как вы видите, борьба Путина и его "крутых ребят" против американского фашизма, то есть, против тотальной их гегемонии в мире, принесла свои результаты - наши "крутые ребята" обросли мясом, стали миллиардерами, то есть, раньше, сливки снимали американские олигархи, теперь большая часть прибыли достаётся нашим олигархам.

Но это, опять же, в любом случае гораздо лучше для российского народа, все налоги до копейки стекаются в государственный бюджет, тогда как при нашем полуколониальном положении, нам оставались крохи - вспомните как по пол года не платились зарплаты и пенсии?

Путин, крепкий орешек, отстоял на международной арене российский национальный крупный капитал, и теперь наш капитал и американский капитал сцепились не на жизнь, а на смерть, мы стали врагами, кто победит?

Вполне возможно, что никто не победит, просто проиграют все... ибо это может коснуться всего мира, взаимные ядерные удары в тысячном количестве - это вам не шутки!

Чем вас успокоить!?

Нечем мне вас успокаивать... нет сейчас на земле той силы, которая остановит эту кровавую схватку двух бульдогов... эта сила сейчас спит на печи в разобранном виде, и что эту силу может поднять с печи?

Только необходимость... когда терпеть станет невозможно... но народ имеет свойство терпеть до самого страшного, когда над ним не занесут топор... вот тогда народ соскочит с печи... и перехватит руку с топором...

***

Кстати... снова из информационных источников....

По состоянию на конец 2023 в РФ:

— 10,2 процента граждан (около 15 млн человек) живут меньше чем на 14 000 р. в месяц.

— Совокупный долг граждан по потребительским кредитам: 32 триллиона рублей

— 1% богатейших семей РФ распоряжается 47.6% национального богатства.

- На долю беднейших 50% приходится 3.1%

***

Автор.

Какие выводы вы сделаете, даже не знаю...


Рецензии