54

"Добрый день, уважаемая Айшат Магометовна!
Ещё раз хочу поздравить Вас с заслуженной победой в литературной премии "Наследие литературы ХХ1 века" - 2023 г.
Официальное награждение состоится 25 мая в зале "Мьюзик холл" по адресу: г. Санкт-Петербург, ул.Казанская. 7, этаж 2 (рядом с Казанским собором).
Начало мероприятия в 14 часов, сбор в 13:45.
Мы будем рады видеть вас, а также пообщаться после мероприятия на нашем фуршете.
Прошу подтвердить присутствие.
Также, для вас как для лауреатов, организовано несколько индивидуальных бонусных проектов от нашего издательства.
Вышлю вам подробные условия на рассмотрение в следующих письмах.
С уважением и теплом, Ольга".
                х х х

                ДИПЛОМ НОМИНАНТА
                вручается АЙШАТ МАЛЬСАГОВОЙ
КОНКУРС "БЛЕСК ТАЛАНТА"  в рамках литературного сборника "СОКРОВИЩА СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ"
С глубоким уважением и восхищением выражаем благодарность за ваш вклад в развитие и процветание литературы. Ваше творчество является яркой страницей в истории современного литературного искусства, внося неповторимый вклад в культурное наследие и обогащая души читателей.
Ваше участие в конкурсе "Блеск таланта" не только демонстрирует вашу талантливость и уникальный авторский стиль, но и способствует развитию вокруг вечных ценностей и идей.
Пусть ваше стремление к новым литературным вершинам не угасает, а каждая написанная строчка будет вдохновлять на подвиги духа и сердца.
Желаем вам неиссякаемого вдохновения, творческих успехов и новых достижений в литературе.
Пусть ваше имя будет неразрывно связано с величием слова, а ваши произведения продолжают волновать умы и сердца читателей на многие годы вперёд.
Директор книжного издательства "Четыре" Ларина Т.А.".
                х х х
Добрый день!
Ежегодно 6 июня, в день рождения великого Александра Сергеевича Пушкина,, мы отмечаем день русского языка.
В преддверии этого праздника, издательство "Четыре" и литературный клуб "Творчество и потенциал"утвердили новый проект "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ"!
Проект предусматривает составление реестра авторов, которые вносят свой вклад в сохранение русского культурного наследия и активно работают над популяризацией русского языка.
И мы поздравляем Вас с включением в этот список! Он будет размещён на сайте нашего издательства, а также на наших площадках в соцсетях в день празднования юбилея А.С.Пушкина!
В рамках данного общественного проекта предусмотрено награждение знаком "Золотое перо русской литературы"!
Этот значок - не просто награда, это признание вашего вклада в культурное наследие, символ вашего труда и таланта.
Официальное торжественное награждение состоится в сентябре 2024 года в Москве.
Мы глубоко убеждены в том, что ваше участие в этом проекте и награждение знаком (удостоверение подписано директором литературного клуба "Творчество и потенциал" Татьяной Лариной и главным редактором литературной газеты Максимом Замшевым) не только будет важным шагом для поддержки вашего творчества, но и позволит нам вместе создать значимое событие в мире литературы. К тому же, данное награждение вы сможете эффективно использовать как информационный повод для продвижения своего творчества!
Жду вашего ответа!
Макет нагрудного знака "Золотое перо русской литературы".
                х х х


   


Рецензии