Сколько людей, столько и мнений доп 19. 3. 24 г

      Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. И запираемся в одиночестве, и все наши богатства - прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить.
                Планета людей

      Освободи человека, и ему захочется творить.
                Цитадель

      Спасенье в том, чтобы сделать первый шаг.
                Планета людей  (Антуан де Сент Экзюпери)

     Рецензия на «Выборы. За кого голосовать? Только за Путина» (Полковник Чечель)

     Полковник, чьим бы ни был Херсон до нашей эры, на момент его оккупации он был украинским. Государства возникают и рушатся, но, но на момент когда они признаны миром и функционируют чья бы ни была земля и города под ними они принадлежат тому государству которое признано. Лезть в них это агрессия и оккупация и никак иначе. Если встать на вашу точку зрения нужно начать передел всего мира до неандертальцев. Крым, к примеру, был турецким, а Штаты индейскими. Если начать передел мировая война неизбежна. Мы и стоим на ее пороге. Рассуждения, что когда то что то было нашим и надо это вернуть, рассуждения очень неумных людей. Ладно вы унесли ноги от войны, а сколько народу погибло и осталось без всего.

     Без уважения, с красной кнопкой. У нас своя земля заросла бурьяном, нечего лезть в чужие страны и учить кого то жить. Почему много народу стремится в Штаты, да потому что какие бы ни были там правители они сумели создать сильное государство. К нам бегут лишь такие как вы от войны и нищеты, попадая в ту же неухоженную нищету.
                Мстислав Лис   19.03.2024

     ВВЧ: "Родной, даже спорить с Вами не буду - бесполезно"...
                Полковник Чечель   19.03.24

     А о чем спорить?! Вы почему в России?! Вот и скажите спасибо царю.
                Мстислав Лис   19.03.2024

     ВВЧ: "Так и говорю: "Мы живы, жильё имеем - Спасибо Путину!!!"
                Вы красивые, но пустые...Ради вас не хочется умереть.
                (Маленький принц) Сент Экзюпери.
                Полковник Чечель   19.03.2024

      Рецензия на «Военные на Проза. ру» (Мстислав Лис)

     Мстислав, Вы не думали над постулатом, что подобное тянется к подобному. Вы и фото своё разместили к переду жо... пардон, задом... Вам даже свой фейс лица показать стыдно или Вы просто боитесь, как "майданутые" на майдане в Киеве закрывали лицо... Вот вам и не попадаются нормальные военные на прозе.ру, потому что Вы сам такой и таких притягиваете...

Произведений: 836
Получено рецензий: 4564
Написано рецензий: 4624
Читателей: 182756 - это, что у меня,

а это что у Вас -
Произведений: 63
Получено рецензий: 246
Написано рецензий: 201
Читателей: 6391

     И после всего этого Вы себя называете "аксакалом сайта"??

     Ваши слова: "Думаю, как аксакал сайта, могу написать об их особенностях и общении с ними"... Просто смешно смотреть, как Вы пыжитесь сказать что-то "веское" о нас военных...
            С уважением к Вашему мнению, "заблудшей овцы, не ведающей, что она творит"...
                Жму краба, полковник Чечель, (в спорте противники всегда после схватки пожимают друг другу руки, да и врагов, надо уважать, если они того достойны. Про тех, кто имеет мнение, отличающееся от Вашего, даже не говорю - это правило хорошего тона, если, конечно, Вас мама этому научила... а если, нет? Значит Вам просто не повезло, но ещё не поздно научиться манерам воспитанных людей самостоятельно!!!)
                Полковник Чечель   19.03.2024

      + добавить замечания

      Дорогой полковник, знаю вас давно и в общем уважаю вас несмотря на заблудших и ж.пу. Если я сказал, что я аксакал, так стало быть, имею на то веские основания. Меня всегда очень умиляет приведение в качестве аргумента статистики Прозы. Лживей ее только Скабеева. В битвах с такими как вы у меня полегло больше десятка страниц и если ссуммировать всех их читателей вы как раз и окажетесь в опе.

      Эта страница техническая, потому я и сижу на ней к лесу задом. Никого и ничего я в этой жизни не боюсь, потому что побывал уже за чертой жизни. На основной странице у меня вполне приличное фото, а опусов, в том числе художественных и изданных я написал поболее вашего. Мне искренне вас жаль, потому что то что я написал о военных вы как раз и подтвердили. Увидели страницу и давай разводить тут ерунду. Основную мою страницу знают те кому это положено вам показывать ее смысла не вижу, вы повели себя точно так, как я и написал. И разочарую вас, на Прозе и окрестностях нет столько пользователей сколько показывает статистика. Здоровья вам, оно у вас не богатырское в отличие от моего, я пенсионер и работаю на войну, а не строчу уйню с дивана.
                Мстислав Лис   19.03.2024

     Мстислав, ответ относительно достойный, во всяком случае это уже слова "не мальчика, но мужа". В тоже время Вам далеко до Истины в последней инстанции, в силу Вашего верхоглядства!!! В статистике, которую я Вам привёл, ГЛАВНОЕ не количество читателей и полученных рецензий, а их КАЧЕСТВО - (чего Вы, увы, не поняли). Вот самые крайние и короткие, для примера: "Экзюпироидно. И пипл хавает. Пишите письма, маэстро!"
                Юрий Николаевич Горбачев 2   16.03.2024

    Василий Васильевич.У вас великолепная мемуаристика. Издайте книгу хотя бы небольшим тиражом, разошлите, раздайте друзьям-однополчанам.Это сейчас востребовано. Герой одной из моих документально-очерковых книг о спецназе , кавалер двух Орденов Мужества издал две книги мемуаров-разошлись влёт. Хорошие книги.Я их в черновиках ещё читал. Это добротная патриотическая литература.
                Юрий Николаевич Горбачев 2   17.03.2024

     ВВЧ - Юрий, спасибо за оценку. Дело в том, что у меня уже электронном варианте написано 24 книги, в бумажном издано 20, тиражом от 100 до 20 экз, которые сразу разошлись, в основном по России; но 18 из них брошено в Херсоне, с собой удалось захватить только две книги:1-ую и 12-ую). Как появится денежка, будем издавать всё заново, пока пенсия идёт на покупку мебели, одежды и прочего, т.к. в рюкзак и сумки много не возьмёшь, а мы же ещё и кошку с собой увезли...
                Полковник Чечель   19.03.2024

      Рецензия на «Милость Богов» (Полковник Чечель)

Да...Тот случай, когда молчишь.Сказать , дополнить невозможно.Переполняют чувства.
Только сердце вдруг заныло.Да так сильно.
Жаль, что автор далеко(сам живу в Подмосковье, час на электричке до Кремля)
Так хотелось бы поделиться сокровенным...
А ведь Вы, полковник, заглядываете ко мне регулярно. Мне это очень приятно. Вы есть мастер, владеете литературным языком не хуже штурвала летчика, пилота.
                Вадим Егоров   17.03.2024

    ВВЧ - Попробуйте что-то возразить против таких рецензий, Мстислав, или заткнуть людям рот, как Вы пытаетесь мне, чтобы не голосовал за Путина... Или оцените факт, что у меня в одних Одноклассниках уже более 4290 друзей, и люди в очереди стоят. Ведь я принимаю далеко не всех...

     Рецензия на «Выборы. За кого голосовать? Только за Путина» (Полковник Чечель)

     Шутники рассказывают, что Екатерине дурной сон (пардон) приснился и потому Херсоном называется. Да, Василий, я в курсе истории о вашем славном городе. Когда-то учился здесь и работал, неоднократно побеждал на различных соревнованиях, остались самые приятные впечатления о городе: всегда прибранный, зеленый, гостеприимный и надо было такому случится...

     В отношении Путина согласен, да и потом, коней на переправе не меняют. Надо рубится до конца, покажем слабину - сомнут, превратят в навоз. А посему - будем биться до конца!.. Автору сего опуса пожелаю не терять гвардейского духа. Будем жить!..
                Александр Грунский   17.03.2024

     Ты ищешь смысла в жизни; но единственный ее смысл в том, чтобы ты наконец сбылся.
                (Маленький принц)

     Горюют всегда об одном — о времени, которое ушло, ничего по себе не оставив, о даром ушедших днях.
                (Цитадель)

     Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
                (Маленький принц)

     Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники..
                (Маленький принц)

    На фото - с моим учеником Игорем Матейчиком даём курс выживания в Алешковских песках под Херсоном. До начала СВО Игорь с женой Викторией каждый год водили детей Николаевской Школы Юнг в Алешковские пески для отработки практических навыков по выживанию в пустынной и без ориентирной местности. Живы ли они сейчас и где? Остаётся гадать, и ждать конца войны...

             https://www.youtube.com/watch?v=FigGVHKL2QA
1:47:50 / 1:47:50
    Виталий Сундаков.«Родина. Отечество. Патриотизм. Служение. От Великой Руси к Великой России» на ВДНХ


    

      


Рецензии
Есть еще, к сожалению, в среде русских такие типы как:

"...У нас своя земля заросла бурьяном, нечего лезть в чужие страны и учить кого то жить. Почему много народу стремится в Штаты, да потому что какие бы ни были там правители они сумели создать сильное государство. К нам бегут лишь такие как вы от войны и нищеты, попадая в ту же неухоженную нищету.
Мстислав Лис 19.03.2024".

Этот Лис еще тот лис, знает кому услужить. Вот на такой навозной почве, которую удобряют подобные "Лисы" и вырастают немногочисленные,но гнусные предатели Родины и своего народа.

Попробуйте, заставьте его привести хотя бы один пример подтверждения его хамского выражения: "Лживей ее [статистики] только Скабеева". Он, убогий, неспособен понять даже такого простого факта: любой ведущий/ведущая ток-шоу пользуется статистикой, фактами, предоставленными ей официальными органами и лицами! Это её обязанность. А он оскорбляет лично её...

Альберт Иванович Храптович   24.03.2024 06:29     Заявить о нарушении
Полностью согласен с тобой, Альберт. К тому надо учитывать, что враг против нас информационную войну никогда не прекращал. А это значит, самые "стойкие" от ошибок не застрахованы, но важно уметь это вовремя признать и суметь исправить...
Жму кисть, с уважением, ВВЧ.

Полковник Чечель   24.03.2024 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.