Энергоинформационная структура Солнца

Ещё до Познания УМОМ книги "Сотворение" - рассказанной Вестином от БОГА Настей. - https://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya  - "НАЧАЛО Творения" из серии ЗКР. Автор В. Мегре, в одной из медитаций, видно САМ Творец-БОГ (потом я это осознал) показывал, как СХЕМАТИЧНО выглядит Земля, Луна, Сатурн и Солнце. (2001-2002г)
 И бегло видел все Планеты словно на ладони.

  В связи с тем, что неестественно Новое для моего зрения и ума, было ШОКОМ, - любившего Астрономию и Физику, и не только в СШ., я попросил паузу, чтоб зарисовать хотя бы то, что переполняло РАзУМ мой в деталях всех потоков мне представленных Структурно ТЕЛ Небесных - вместилища сознания не хватало удержать Всё.., ТОГДА так показалось – не  запомню, хватит. Стоп!  Благо дарю и за Это!!!  И Очнулся!
 Зарисовал и, понял - зря, нужно было дальше Всё Свыше Поднесённое осмотреть детальнее.               
                Более такого не предстало...
* В то время видел и потоки энергий, что в разные фазы ЛУНЫ к нам текут не одинаково,  как и обратно уходят, и не так как на Солнце.  Землю тоже рассмотрел! Но об этом позже. http://proza.ru/2024/04/06/1518 - Мыслеформа ЛУНЫ.   
==================
(да, Владимир Мегре, не сумел на суд сотканный журналистами-атеистами из СМИ  и кем-то проплаченный, представить Настю из тайги.
А по сему, вынудили признаться в том, что Анастасия –  авторский образ придуманный им.
          НО, в 1-ой книге говорит ОНА - «Существую для того, для кого существую»)
 И многие, даже уверовавшие некогда в Анастасию, отреклись. Но, караван идёт дальше.
                ==============*=============
 Так вот по Солнцу - мне, словно нечто или Некто мысль слал - рано опубликовывать.
             Но, кратко – в  общих так сказать чертах, уже разрешено!
                ==============*=============
 **  Анастасия говорила - Солнце светит из-за того, что множество  Всех Энергий Светлых из Вселенной, Бог, сумел объединить в пропорциях и свойствах НУЖНЫХ, что весьма важно, задать Программу нашему Светилу. Более того, Энергия Любви и Вдохновения идущая от Земли нашей, подзаряжает Солнца ЛИК, и  чем Больше Любви. тем ЯРче Светит ОКО с НЕБА!!!
       * БОГ наш и Э/механику создал для Жизни Вечной Своему в Творении Великом!

(Это уже моя осознанность, на базе изучения возникновения потоков энергий Святыни  http://proza.ru/2019/10/04/1547  , а до этого ещё ряд практик-познаний многого, и не один год )
                *** ** * ** ***
                Что ВИДЕЛ я в Структуре Солнца:
 - Упругий слой Энергий всех прозрачных, подобно вогнутому диску, с прикреплённой к нему шарообразной структурой в Космосе (висит) летит с планетами системы Звёздной нашей;
- Как в вихревом кольце вокруг основного винта вертолёта – ссылка в Рецензии
- закручиваются потоки по краям Солнца диска но, как сверху вниз, так и в обратном направлении, местами;
- Потоки светлых Энергий от Вселенной и от Земли огибают Солнца диск, и входят в "тыльную" его часть  шарообразной структуры;
 - Потоки, идущие от Солнца,  исходят только со стороны условного диска;
                (как видел, так и зарисовано в иллюстрации)
//ОднаКО ж, будто время остановилось для моего понимания, и всё замерло, что показано было. Поэтому, домысливать пришлось //

- Потом уже осознал то, что Эта диско-шаровая структура,  ещё к тому же и вращается с огромной скоростью на разных осях, как вокруг гироскопа  Авиагоризонт. Вращение запрограммировано, а не хаотично, ибо есть полюса на Солнце в которых энергии перетекают, что показано на правом рисунке, - подобно прецессии Земли на полюсах, но, с иной скоростью.

*Гарантировано и то, что вокруг мной нарисованной Структуры, некая, пока не зримо-ясная, но сложная Э/механика, разгоняет Энергий всех потоки вокруг и внутри, она же и удерживает Источник Света вокруг условного центра Светила и с некой периодичностью выпускает "излишки" в виде протуберанцев, как и вообще, Веками, посылает НОРМУ Фотонов Света нам.
     Могу сказать с уверенностью то, что  кольцевидные полосы на рисунке, это пирамидальная механика Солнца, но, многослойнее, чем по периметру Земли  http://proza.ru/2020/12/25/1995 .
        И это не считая незримого буквально Анти-Солнца (Астрального-Матричного двойника в зеркальности одного из полюсов Светила, как и у человека, у Земли, любой Земной твари и даже атома материи в ЭТАЛОННОМ состоянии данным Богом-Творцом).
               
  - Планетарная Э/Механика Солнечной системы, как и всего Мироздания Земного, это вращение 4-х Мутабельных Крестов сверху и  4-х снизу, относительно нашей планетарной плоскости:
 (подобные кресту  свастики, только объёмный в плоскостях и растущий плоскостями со скоростью расширения Вселенной 60-80 км в сек.) Что показано на Рис., иллюстрации справа.
  * Один оборот Крестообразной механики = 44 года Земного.  Лепестки Крестиков встречаются на Солнце 1 раз в 11 лет. // - Причина цикличной Активности Светила!  Описание Механики ниже. 
===============
   с 2002 года, скорость их, малость, возросла, от сего и время нам как бы не хватает, 
Людей проснувшихся всё  больше и больше! Их Любовь сильнее и ясней - ВОТ и Причина  Солнечной  Яркости. – ПЛЮС, Идущие со Вселенной Э/потоки Высоких вибраций - в русле Перехода в 5-е Измерение – Перевод "Я"- всё осознающего в состояние изменённого сознания на новом высоком уровне частот, а значит Богу-подобнее будем, - при Жизни.
 * Ведь БОГА скорость Мысли в 1000 раз выше нашей. Да и к тому же, с единством ЧАКР и мысли начал, что разошлись 12000 годиков т.н., скорость мысли возрастёт!!! »
 ===============
 Значит, Структура Солнца впитывает не только Светлые Энергии от Людей Земли, как и КЕДР Звенящий, но, и  при вращении Захватывает иные Светлые Энергии Вселенной, и в разны стороны свет РАзЛИВАЕТ собой!!!
                ***
         ** Есть Плёночное состояние Н2О, когда при сильном вращении воды, возникает тепло!
 Я не исключаю того, что СИЕ Явление используется в дополнение к Вышесказанному, как дополнительный источник разогрева Светлых Энергий в Структуре Солнца, помимо выделения тепла при термоядерном синтезе или распаде Не, Н, да и иных соединений, более тяжелых! 

            - ЭВРИКА. Это только что в день сей вычесал из ботвы своей репы.

 * Вот и ответ на то, - почему внутри Солнца температура ниже, чем на поверхности его?
 А именно – Структурная плоскость Солнца, вращаясь с большой скоростью, разогревает пограничный внешний слой энергий.
                Радиус к центру вращения меньше и, соответственно, температура тоже.
                ============== * * ==================
 ЧТО подтверждает Смелые СТРОКИ Юрия АВДЕЕВА http://proza.ru/2024/02/28/902  в Его осознанной статье  «Солнце это физическое тело Бога солнечной системы»   - 
//все планеты Солнечной системы УПРАВЛЯЕМЫ НЕВЕДОМОЙ СИЛОЙ! И ЭТА УПРАВЛЯЕМАЯ СИЛА ВЫХОДИТ ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ВРАЩАЯ ЕЁ ПО ВЕЛИКОЙ ОРБИТЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ!!!
               Наше Солнце даёт разную силу движения и вращения каждой планете,
и эти разные энергетические силы может давать только ВЕЛИКОЕ РАЗУМНОЕ
СУЩЕСТВО!!! //

 Да, СОЛНЫШКО – Живой, с запрограммированный и Э/механикой обеспеченный, как и Человек, ОРГАНИЗМ, со встроенным анти-вирусником и иным программами, как Bios в компьютере   свойствами, как в Сказе РЕПКА - http://proza.ru/2019/09/04/886  и, что Главное, зависящими от ЛЮДЕЙ БЫТиЯ – Вечности или нет, Яркости или засушливости, парниковости и иных Проявлений в Природе,  во взаимосвязи с Матушкой-Землёю - Богу РОДИЦЕЙ.
     И как гласит Руси Мудрая пословица - ЧТО в ПРИРОДЕ, ТО и в НАРОДЕ!
                Хочется добавить, - и наоборот!      // 18.03.2024   от Р.Х.//

 P.S.  Энергетическая механика Всего МИРОЗДАНИЯ меняется, что видно по Э/структурам:       
                Земли –  http://proza.ru/2020/12/25/1995  и - http://proza.ru/2024/04/14/559
                Человека на 25. 01. 2024  –  http://proza.ru/2024/01/26/1123
===================== ДОПОЛНЕНИЕ ==========================
                * Макро-механика ПОДАЧИ ЭНЕРГИЙ в Земное Мироздание.
   / что показано Схематично справа в иллюстрации. Откровение Свыше с 01 на 02.02.2004/ :
- Это и механизм удержания Энергии измерения ВРЕМЯ, как и сжатия или ускорения;
- Энергию подкачивают Тонкие (Астральные Мыслеформы БОГА-Творца) образом - Макро-Мутабельные крестообразные плоскостные структуры, по 4 структуры над и под горизонтом Мироздания;
 - Не искл., то, что они связаны (прикреплены) с Внешней Энерго-Оболочкой Мироздания (Подобно Э.Кокону Человека), в которую входят Макро-Зеркальные Пирамидные структуры.
    Цикличность вращения Мутабельно-образных плоскостных крестиков описана выше;
                //напомню, - полный оборот = 44 Земных года.//
Их задача – бесперебойная циркуляция Энергий в Сотворённом Пространстве Мироздания.

- Макро-Зеркальные Трех гарные Пирамидальные Космические Структуры состоят из 2-х групп по 4-х блока над и под Горизонтом Земного Мироздания в связке со звёздными системами или некими Астральными центрами в направлениях Небесных светил.
 Их функция – группирование чувственных э/потоков в  направлении Мироздания, как показано голубыми стрелками на рис., справа;

    * Верхние Блоки вершинами направлен к 7-ми Звёздам «БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ». Иные вершины этих структур как-то связаны со Знаками Зодиакального кольца, - была такая Мысль:
1 Овен, Телец, Близнец.  2 Рак, Лев, Дева. 3. Весы; Скорпион: Стрелец. 4 Козерог; Водолей; Рыбы.
     * Нижние группы связаны вершинами с созвездием «ЮЖНЫЙ КРЕСТ». Иные вершины:
1 Жертвенник; Волк; Центавр. 2 Парус; Норма; Большой пёс. 3 Заяц; Эридан; Феникс.
4 Журавль; Павлин; Телескоп.               
             =========================================================
 К СВЕТЛЫМ Энергиям относятся Чувства подобные : Любви вдохновению, восторгу, бескорыстному устремлению, радости, озарению, прозрения, как и положительным эмоциям – удивление с восторгом, например, как и их комбинационные сочетания – энерго-комплексы.  .

  *  Условно Нейтральные, но, сдерживающие противоположности и связующие собой в материальном мире энергии, это чувства умиления, умиротворения, сопереживания и т.п. 

А к "ТЁМНЫМ" относятся:  гнев, зависть, алчность, агрессия, ненависть, гордыня, вожделение и т.п., что составляют суть как называемой  ТЕМНОЙ МАТЕРИИ.
 
      24.03.2024


 
 (иллюстрация автора. За качество не взыщите.)


Рецензии
Звёздная Живая Этика!!! ЛюбоЗнательно (от слова Любовь Вселенская) и БлагоЗнательно!!!
Ощущение, как будто пообщалась с Разумным Светилом, что на самом деле так и есть, ведь "Солнце - ВЕЛИКОЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО"!
"Структура Солнца впитывает не только Светлые энергии от Людей Земли, как КЕДР Звенящий, но и при вращении захватывает иные Светлые Энергии Вселенной, и в разные стороны Свет РАзЛИВАЕТ собой." Для меня это ИСТИНА. Солнце - Разумный Жизнедательный Источник Света.
Хотелось бы добавить, что существует только одна основная составляющая Света - это ЛЮБОВЬ, все остальные светлые чувства являются её производными. И существуеттолько одна основная составляющая Тьмы - это СТРАХ, а все остальные тёмные эмоции являются его производными.
Любовь и Страх взаимоисключающие : где начинается одно, там заканчивается другое.
От всего Сердца благодарю за Благо, которое ты даришь миру, Анатолий!!!

Милена Боженова   28.03.2024 11:17     Заявить о нарушении
Мой Земной от ♥ поклон, Милена!
Сестричка мудрая моя, был период, когда Энергия Любви и для меня было источником Света и только. НО, Энергии ЧУВСТВ во Вселенной должны быть в ПАРЕ, - как минимум, и только при движении Этих Чувств возникает мысль, как и у нас.
любовь Светла и спру нет, но, есть Вдохновение, Устремление, сопереживание, благородство, и иные...
НО, мы ведь Бога-Отце не видим из-за того, что ВСЮ Энергию Любви и Вдохновения отдал своим творениям - Земле и людям.
Выходит ТЫ, Милена, ПРАВА, но, дополни в мысль свою ещё и Вдохновенье !!! 💥😍💥👋


Анатолий Ведов   28.03.2024 20:49   Заявить о нарушении
И ты, Толя, прав. Дополняю.

Милена Боженова   29.03.2024 14:56   Заявить о нарушении
Я тебя ОБОЖАЮ, МиленУШКА!!!☼☺☼!!!
Вспомнил ещё наблюдения в 2000-2004 годы.
- ЗНАНИЯ, создают НИМБ Устремлённому как у СВЯТОГО, С.Саровского, например.
- Приход СВЫШЕ неких текстов, идей, стихов, образов и т.п., создают внутри нашего З/кокона СВЕЧЕНИЕ как от Солнца! Их и Музами называли с ПАРНАСА. Но, тем, кто обязан принять в русле миссии своей, не спиться пока не Озарение не примет!
💥😍❤💥......🕊👋 -


Анатолий Ведов   29.03.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.