Законы точки всего и ничто Вечности

   1. Закон вечной точки Ничто и
Всего.

   Из него вытекают все 8 других законов:

   2. Закон зеркального отражения точки.

   3. Закон единства дуальности и дуальности единства точки.

   4. Закон многообразия однообразного и однообразия многообразия точки.

   5. Закон бесформенной формы и форменной бесформенности точки.

   6. Закон причинно – следственной связи точки.

   7. Закон Времени точки.

   8. Закон пространства точки.

   9. Закон проявленной не проявленности и не проявленной проявленности точки.

   Познав закон вечной точки Ничто и Всего, человек становится обладателем и носителем абсолютных знаний Вечности.

   В каждом моменте жизни здесь и сейчас каждый человек пользуется этими законами, не вникая и не изучая их глубинную суть.

 Для большинства людей абсолютно достаточна только внешняя форма проявления этих законов и их буквальная однобокая применяемость, например:

   1. Время, как часы и линейное движение времени только слева направо.

   2. Пространство, как место на географической карте и конкретное место проявления точки.

   3. Зеркало, как разглядывания своего любимого прыщика на лице или теле.

   4. Многообразие, как количество комфорта, уюта, удобства, наслаждения, удовольствия, удовлетворенности.

   5. Единство, как форма примыкания к различным сообществам, согласие и единение с людьми, на основе общих интересов.

   6. Однообразие, как форма проявления скуки, надоедания, раздражения, и постоянное желание разнообразия своих ощущений.

   7. Различные формы, как предметы и явления, измеряющие и сравнивающие себя друг с другом количественно и качественно, проявляя свою самооценку.

   8. Причины и следствие, как обвинение других и оправдание себя, исходя из личной выгоды.

   9. Проявленное и не проявленное, как частичное и ограниченное чувственное ощущение и не ощущение проявленности и не проявленности через личный опыт, умения, навыка и знания.


Рецензии