Дневник 60

                Контроль
    Интересная у нас власть. У нищих, полунищих лазят, проверяют всё до копеечки. Случайно не обожрались ли они, не на большие ли деньги живут? Да каждый раз сокращают какие-то выплаты. Государство всё в нервозности от большой траты. И тут же читаю: седьмой миллиардер отказался от российского гражданства. Очередное золотое рыло окончательно улетело жить за границу. И государству похер. Здесь копеечки они не считают.
               
                59
    Сегодня прочитал в интернете, что специалисты Росавиации втихаря продали 59 самолётов за рубеж. Честно говоря, я не знаю - смешно это или несмешно. То ли теперь сходить помолиться. То ли рассказать всем про патриотизм. Провести урок о важном. Написать ещё один диктант на русском языке. Вдоль всей улице, славной дороге Росавиации вывесить всеми любимые триколоры.

                Призывник
    Фашизм
    Фашизм создан королевскими, царствующими семьями, частнособственнической властью, как издевательство над целью людей труда. Руками трудового народа убивать идеи свободного труда: социализма и коммунизма, равноправия, справедливости, трудового братства, мира. Злобно-юродивое воровское сознание аристократов, владельцев частной собственности подводит целые народы к кровопролитию, зверству и ужасу, где человеческие жизни гробят безвозвратно не считаясь ни с чем во имя своей морально и духовно дикой ненасытной воровской власти.
Я уже понаписал всякого разного и теперь из меня воровская мошенническая братия начинает делать то отпрыска царского рода, то где-то вроде Солженицына, то почему не еду на фронт. Мой дед в Великую Отечественную войну не был призван по возрасту на фронт в 56 лет, он сам ушёл защищать Родину. В Великую Отечественную войну. Сейчас же идёт война между братскими народами возглавляемая с обоих сторон бандеровскими, нацистскими,фашистскими структурами. Это серьёзная война, так как евронацизм, еврофашизм собирается разрушить нашу Родину Россию. И почему я ещё не на фронте. Я был в военкомате и мне по возрасту отказали. Пусть военкомат призывает и я поеду ко всем на фронт.

                В Греции всё есть
    Помню, как в Советском Союзе в восьмидесятые годы, культурные люди всё восхищались: "Ах "Греческая смоковница", "Греческая смоковница"! Эротическая классика, гениальнейшее произведение!" А чем всё кончилось? От святой матушки Европы, грек к себе получил эротического греческого смоковника. Ах какая классика!

                Галактическое приключение
    Прочитал в интернете, что: "Галактика Андромеды уже начала сталкиваться и сливаться с Млечным". Если с Млечным путём, то всем остаётся только молиться.

                И ближе к людям
    Богачи, прохиндеи, воры, фашисты, они что сделали? Они подключили к себе сострадание. Можно сострадать к инвалидам. Но сами особенно сострадать они не собираются, а занимаются привычным и для себя полезным делом - тырить деньги. А сострадание оставляют обычным бедным людям, тем, которые хотят нести добро в жизнь.

                Волнительная языковая вязь
    Обычно пишут так: Deutsche, но буква D - какая-то некрасивая, то ли это пузо, то ли грудь с пузом, а может быть и попа. Поэтому лучше писать вместо D - Д. Д - это дом, а две ножки внизу - это фундамент, то есть такой дом будет стоять крепко. Поэтому лучше писать - Дeutsche.
В Дeutsche, есть земля Бавария - Bayern, и земля Гессен - Hessen. Но в слове Bayern, вместо B, лучше писать букву Б - здесь более ясно выражен звук и проще в написании. Тогда пишем Бayern. А в Hessen, вместо H, лучше писать Г, здесь тоже, и написание проще и звук понятней и доступней для языка. Пишем Гessen.
    Сейчас растёт поколение молодых - поколение Z. Но буква Z, слишком примитивна, она угловатая и нет изгибов мысли. Поэтому лучше писать - Поколение З. З - это земля, звёзды - жизнь, стремление вперёд, великий космос, впереди большое будущее.
    В связи с этим в Дeutsche земля Бayern, где правят фашисты и нацисты, будет обороняться-нападать на землю Гessen, которая в свою очередь тоже будет обороняться-нападать. А из Украины им будут присылать пушки и танки. Поколению З будет чем заняться. А на танках будут писать не Z, а З. V - это вообще не буква, а галочка. Поэтому на танке лучше писать не V, а В. В - это - великолепный.

                Должен, аль не должен
    Коммунист должен защищать правду, а не блат.

                Их обустроенная власть
    У властвующей верхушки огромные деньги. А Россия, щедрый источник этих богатств для них. И одновременно бренд, который их облагораживает и защищает.

                Ничего нового
    Социалистический, коммунистический коллектив - это коллектив высокого сознания, власти правды и товарищеских взаимоотношений. Когда воры входят в такое сообщество, то они его дезорганизуют через ложь, обман и сами становятся на руководящие посты, часто стараясь извлечь для себя некую выгоду, подводя этот коллектив к разрушению. И далее, такой лживый, как бы "коммунист", принимается создавать привычный всем сословиям коллектив, систему воровского блата. Появляется и начинает разрастаться коррупция.

                О музе
    Как художнику, мне с музами, как правило невезло.

                Они всем нравятся
    В Советском Союзе себя плохо чувствовали не народы и республики, а мошенники, воры, прохиндеи. Зато сейчас в Российской Федерации они себя чувствуют просто великолепно. За них стоит государство, власть, народ гибнет за мошенников и воров тысячами, о них заботятся, их - лелеют, ими любуются. Даже в КПРФ они чувствуют себя властителями.


Рецензии