Продолжение ответа Ольге Благовой и Мстиславу Лису

       Ричард Бах - Американский писатель, философ, публицист, лётчик...

       Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

      Окружающий мир -это зеркало наших мыслей.
                © Ричард Бах

       Рецензия на «Выборы. За кого голосовать? Только за Путина» (Полковник Чечель)

      Хочу поддержать. Правильная и замечательная статья. Она ценна ещё тем, что написана человеком, пережившем весь этот кошмар. И все отклики позитивные и поддерживающие. Кроме одного. А Вы напрасно сцепились с этой Ольгой. То, что она - дура законченная, так это видно за версту. Дура и куханная скандалистка. Тут хоть кол теши на голове. А вы пытались вести с ней интеллегентный разговор. А ей лишь бы поарать. Знаете , я видел таких иногда в метро. Едет по эскалатору и орет неизвестно на кого и больше по матери. Ненормальная. Вот и в этом случае такая явилась к Вам. Плюньте. А за познавательную статью спасибо.
                Геннадий Мартынов   19.03.2024

      Рецензия на «Выборы. За кого голосовать? Только за Путина» (Полковник Чечель)

Спасибо автору за статью! Только за Путина! Ему равных пока нет! Горжусь своим президентом!
                Валентина Будникова   19.03.2024

     Рецензия на «Выборы. За кого голосовать? Только за Путина» (Полковник Чечель)

      Все так и есть...И ваши рассуждения правильные...)
                Бесс Ольга   19.03.2024

     В общем, дальше не продолжаю, на прозе.ру и у меня в "личке" десятки подобных отзывов...

     Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
                © Ричард Бах

     Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят — все это случается с тобой потому, что это мы притянули их сюда и то, что сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам…
                © Ричард Бах


Рецензии