БОГ Пришёл! Осталось в Это Поверить!

Поискал на Ютубе «Христос стучал во все двери не открыли», и нашёл:

В двери закрытые поздней порой / Песня
https://www.youtube.com/watch?v=Gd6ax8Dayao

Недавно открыл я великую тайну / Песня
https://www.youtube.com/watch?v=Yy6DdooRSeA

https://www.youtube.com/watch?v=UCzV-dypve4
Стучит, Стучит (Knock, Knock) - Христианская песня || Сусанна Шарикова

Т0Лик уже 10 лет Стучит во все двери… Пока ещё никто не открыл…

Смотрю Йа на эту христианскую молодёжь, и мне кажется, что они все в предыдущей жизни были овцами и баранами… Души-то развитые, и стремятся к Богу… Но, почему-то, они не ищут Бога среди всего многообразия духовной информации в интернете, а прибились к этой самой тёмной религии, к одной книжке, как животные к стаду, где есть самый главный Пастух. А под ним другие Пастушки, попы,…

И в целом весь этот духовный бизнес, построенный на духовной лжи относительно Знаний о БОГе, которых ещё никогда не было ни в одном духовном направлении, называется Церковь.

Ведь, вы спросите у интернета, какие Знания о БОГе в такой-то религии ?. И вам ответят… Где-то насочиняют побольше (у кого наглости больше), а где-то поменьше… Но почти везде будет говориться о том, что «Бог непостижим, Его никто никогда не видел,…».

Казалось бы, впервые в Мире появились Знания о БОГе.

Для всех религий и всем, кому это интересно, это должно стать суперСенсацией ! Но нет ! Кругом, ведь, одни дебилы ! Конец Кали Юги. Так и должно быть, как сказано в предсказаниях: народ деградирует, особенно, в духовном, т.к. появилось слишком много различных лжеГур…

Весь интернет заполнен всевозможной духовной ЛОЖЬЮ ! Спроси у самого «успешного» духовного Шарлатана, имеющего за сутки десятки тысяч рублей, что он знает о Боге ? И он промолчит… Или насочиняет чего, если ещё способен на это.

Если человек в своих духовных поисках дошёл до адвайты, то это хорошо ! Если его сильно тянет к Богу, то это отлично ! Если он дошёл до С.С.Бабы и разных индийских святых, замечательно !

Осталось только Прийти к Т0Лику, который за последние 5 лет раскритиковал абсолютно всех духовных учителей, святых, аватаров,… - Никто из них ничего не знал о Боге ! Все они медитировали неправильно, сидя. И учили этому других.

Но, ведь, абсолютно у всех стоит железоБетонная Установка – никаких учителей критиковать Нельзя ! Поэтому, Т0Лика никто и не слушает…

Если бы хотя бы кто-то из них ложился, выходил из тела и Устремлял Душу к БОГУ, то он бы легко достиг БОГа, т.к. в этой Правильной Медитации главная трудность - выйти из тела. А дальше - пойдёт «как по маслу» !

И, если бы он подробно изучил БОГа и дал Его Описание, и Описание Правильной Медитации, чтобы любой ребёнок 12-16 лет пытался её освоить, то цены бы ему не было ! И эти Знания о БОГе разлетелись бы по Миру… Ведь, это Самые Главные Знания для всех духовно-ищущих !

Но не было таких «святых». И никто не достигал никакого просветления ! О каком просветлении можно говорить, если ты не знаешь Самого Главного – Есть этот Бог, или Нету Его ? Никогда, ведь, не было ни одного реального доказательства существования Бога ! Одни предположения…

И все религии ждут какого-то Пришествия !

https://www.youtube.com/watch?v=Hep7-fOQWEU
Христианский фильм «Стою у двери и стучу» Как в последние дни встретить второе пришествие Христа

БОГ Пришёл ! Осталось в Это Поверить !


Рецензии