О попытках расчленить Россию в 1994 году

О попытках расчленить Россию в 1994 году

Вышеупомянутое мероприятие напомнило мне об очень важных событиях, которые в свое время войдут в историю, - я не дал силам зла расчленить Россию в 1994 году, но многие этого не поняли. Коротко о том, что тогда произошло, расскажу. Так сложилось, что на моем юбилее (в апреле 2011 года в Москве) оказались более десяти очевидцев моей войны с дальневосточной элитой власти, пытавшейся в начале 1994 года создать Дальневосточную Республику, после чего государство Российское перестало бы существовать. Об этих событиях, и о том, что этому предшествовало, я коротко расскажу.

Многие помнят, что 17 марта 1991 года был проведен всесоюзный референдум, где более 76% граждан, несмотря на мощное противодействие, высказались за сохранение СССР. Но 8 декабря 1991 года три предателя – Ельцин от России, Кравчук от Украины, и Шушкевич от Белоруссии, заключили незаконное соглашение о прекращении деятельности СССР и «О создании Содружества Независимых Государств».

Более того, сразу же после принятия этого незаконного и преступного соглашения Ельцин позвонил президенту США Джорджу Бушу, и доложил о проделанной им работе по уничтожению СССР. Основные выдержки из стенограммы их телефонного разговора укажу:

«Господин Президент, мы собрались сегодня руководители трех республик – Белоруссии, Украины и России. Мы собрались и после многочисленных продолжительных дискуссий, которые длились почти два дня, пришли к мнению, что существующая система и Союзный договор, который нас убеждают подписать, нас не устраивает. Поэтому мы и собрались вместе и буквально несколько минут назад подписали совместное соглашение. Господин Президент, мы, руководители трех республик – Белоруссии, Украины и России, – констатируя, что переговоры о новом [Союзном] договоре зашли в тупик, осознаем объективные причины, по которым создание независимых государств стало реальностью. Кроме того, отмечая, что достаточно недальновидная политика центра привела нас к экономическому и политическому кризису, который затронул все производственные сферы и различные слои населения, мы, сообщество независимых государств Белоруссии, Украины и России, подписали соглашение. Это соглашение, состоящее из 16 статей, по сути, обусловливает создание содружества или группы независимых государств…

В комнате, откуда я звоню, вместе со мной находятся Президент Украины и Председатель Верховного Совета Белоруссии. Я также только что закончил разговор с Президентом Казахстана Назарбаевым. Я зачитал ему полный текст соглашения, включая все 16 статей. Он полностью поддерживает все наши действия и готов подписать соглашение. Он вскоре вылетает в аэропорт Минска для подписания.

Это чрезвычайно важно. Эти четыре республики производят 90% всей валовой продукции Советского Союза. Это попытка сохранить содружество, но освободить нас от тотального контроля центра (СССР), который более 70 лет раздавал указания. Это очень серьезный шаг, но мы надеемся, мы убеждены, мы уверены, что это единственный выход из критической ситуации, в которой мы оказались».

Далее помещу видео, где первый президент России Борис Ельцин (в прошлом ярый коммунист с почти 30-летним стажем) ругал последними словами коммунизм и Советский Союз в Конгрессе США 17 июня 1992 года. И в частности говорил: - "Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул, рухнул навсегда. Я здесь для того, чтобы заверить вас - на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть":

Речь иуды Ельцина в Конгрессе США, 17.06.1992 г.

https://www.youtube.com/watch?v=sVBHiCgPFzw

Как уже в дальнейшем стало ясно лжец и приспособленец Борис Ельцин беззаветно любил власть, а в СССР имелись ограничительные структуры (Съезд народных депутатов, Верховный Совет, Совет Союза, Совет национальностей, Президиум Верховного Совета, Комитет народного контроля, и т.д.), которые достичь абсолютную власть не позволяли.

Более того, в соответствии с Конституцией СССР вся власть в Советском Союзе принадлежала народу, который осуществлял ее через Советы народных депутатов. Все другие государственные органы были подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.

При этом нельзя забывать и о Коммунистической партии СССР, которая обладала большой властью. Решения Политбюро ЦК КПСС являлись по всем вопросам законом. Неисполнение решений партии каралось самой страшной санкцией для коммуниста – исключением из рядов партии. После исключения из партии провинившийся человек автоматически терял высокую должность и значимое положение в обществе.

Самодуру и алкоголику Ельцину, стремящемуся к неограниченной власти, надоело подстраиваться под всевозможные ограничения, поэтому после соответствующей обработки со стороны агентов западных спецслужб, находящихся рядом с ним в качестве советников, он решил предать все, к чему сам ранее призывал, будучи около 30 лет коммунистом очень высокого уровня.

Ельцин надеялся, что в благодарность за уничтожение СССР и КПСС, а также социалистической системы, руководители ведущих капиталистических стран, и в частности США, позволят ему безраздельно властвовать на территории теперь уже капиталистической России. Но у мировых правителей былили иные планы, в которых России и русскому народу место не предусматривалось.

Возникает вопрос: - Почему руководители иудо-масонского западного мира, стремящиеся к порабощению всего человечества, так сильно ненавидят Россию, и русский мир? Ответ простой, и он находится в пророчествах о ближайшем будущем человечества и Земли. Для лучшего понимания затронутой темы напомню несколько пророчеств, а во избежание обвинений, что "каждый кулик свое болото хвалит", заострю внимание на высказываниях зарубежных провидцев и очевидцев, передававших нам в разное время предупреждения Божьей Матери и иных Божественных Сил:

Будущее человечества зависит от того, как будут развиваться события в России". (Слова Богоматери в Фатиме, Португалия, 1917 год)

"Россия, это страна, где Бог будет прославлен больше всего". (Слова Богоматери в Междугорье, Югославия, 1981 год).

"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории, где главная роль будет отведена славянам" (Макс Хайдель, США).

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, род. 20.07.1950 г., США).

"Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности. Идя своим путем, Россия просветит себя светом, который озарит весь мир". (Алиса Бейли, 1980 - 1949 гг., родилась в Англии, но большую часть жизни жила в США).

“Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры... Русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции» (Освалью Шпенглер, 1880-1936 гг., Германия),

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". (Эдгар Кейси, 1877 - 1945 гг., США).

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни" (Джин Диксон, 1904 - 1997 гг., США).

«Наступит день, когда щедрое расточение Россией своей крови… воздвигнет новый рай и новый мир. Загадочная эра Водолея уже начала свой восход над горизонтом планеты, а ее первые лучи уже революционизировали Россию. Новая идея управления государством, распространяясь из России, постепенно революционизирует всю Европу и Азию, и Россия превратится в самую мощную державу в истории современной цивилизации» (Луис Хамон, 1866-1936 гг., родился в Ирландии, но большую часть жизни провел в США и Англии).

"Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по миру. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия... Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка» (Ванга, 1911 - 1996 гг., Болгария)

«В России я увидел общее всепоглощающее духовное пробуждение всей нации, такое великое, что не могло быть другого похожего. Из России духовное пробуждение распространилось на многие европейские страны. Потом я увидел всеобщее пробуждение, за которым следовало второе пришествие Христа» (Хадсон Тейлор, 1832-1905 гг., родился в Англии, но большую часть жизни провел в Китае в качестве миссионера).

«У России очень интересное будущее, которого не ожидает никто… . Именно русские положат начало перерождению всего Мира… Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны…» (Итальянская ясновидящая Мавис, 1999 г.)

«Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский народ и Славянская Раса достигнут степени духовного развития, которое продвинет их много выше их нынешнего состояния... Славянская цивилизация будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному... Человечество сформирует Единое Духовное Братство…" (Макс Гендель, 1865-1919, США)

Подобных пророчеств, рассказывающих о роли России в ближайшем будущем, в моем архиве несколько десятков, но и из того, что выше указал уже становится ясно, почему так называемые хозяева денег (Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Барухи, Варбурги, Шиффы, и т.д.) и иные иудо-сатанисты, стремящиеся к абсолютной власти на Земле, так люто ненавидят Россию и русский мир, и пытаются уничтожить с помощью подконтрольных им структур (ФРС, МВФ, НАТО, ООН, ВОЗ, ЦРУ, МОССАД, и т.д.), а также - всевозможных тайных обществ и руководителей западных стран.

Исходя из выше изложенного, становится ясно, какие мотивы и силы стояли за развалом СССР. Горбачев и Ельцин в надежде на то, что после обмана и предательство своего народа мировые правители позволят им и дальше оставаться у руля, беспрекословно выполняли приказы своих западных хозяев, не понимая при этом их конечной цели, - уничтожение не только СССР, но и самой России.

Вследствие этого после развала СССР мировые правители и подконтрольные им спецслужбы ЦРУ и Моссад подтолкнули Ельцина в начале октября 1993 года к расстрелу Верховного Совета, с целью создать нужную обстановку для расчленения уже и самой России. Более того, с согласия Ельцина, в этих событиях приняли участие спецподразделения Израиля и иных западных стран, а также тайная боевая еврейская организация «Бейтар», которые уничтожили сотни русских людей. Причем стреляли они не только в защитников Белого дома, но и в тех, кто по приказу Ельцина на них нападал, с целью вызвать взаимную ненависть.

Затем, в соответствии с намеченными планами Россию должны были разделить на отдельные республики, находящиеся под контролем тайного мирового иудо-масонского правительства. Главам российских регионов западные кукловоды пообещали большие деньги и всевозможные льготы, и те эту идею поддержали, тем более что официально везде говорилось, что вновь образованные республики останутся в составе Российской Федерации. Но при этом многие понимали, что речь здесь идет о расчленении страны.

После расстрела Белого Дома и законно избранного Верховного Совета Ельцин думал уже не о целостности страны, а о том, как спасти свою шкуру. Поэтому послушно выполнял все указания своих западных хозяев, и в частности публично региональным элитам заявил: «берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить». Это заявление попало на благодатную почву, ибо западные политики и спецслужбы нужную работу уже провели.

Ельцин надеялся, что после развала СССР и расстрела Верховного Совета сможет удержать в России власть, так как руководители всех силовых и иных структур (включая губернаторов и мэров) являлись его назначенцами, которых он мог в любой момент заменить. Но инициаторы создания независимых республик на территории России нашли возможность увести из под удара нужных им региональных руководителей с помощью казаков, которые не подчинялись в то время кремлевским начальникам, но частично зависели от местных князьков (мэров и губернаторов).

В начале 1994 года казачьи организации находились почти во всех российских регионах, и представляли собой достаточно серьезную общественно-политическую силу. Более того, общеизвестно, что до революции 1917 года многие территории (Кавказ, Урал, Сибирь, Дальний Восток, и т.д.) осваивали и присоединяли к России казаки.

Инициаторы создания на территории России независимых республик решили начать с Дальнего Востока, где не любили Москву за расстрел Белого дома и за безвозмездное выкачивание природных богатств. С этой целью в марте 1994 года был запланирован сбор всех дальневосточных казачьих атаманов в Хабаровске, где последние должны были принять решение (с подачи региональных властей) об объединении всех казачьих организаций в единую структуру под контролем командующего Дальневосточным военным округом генерал-полковника Чечеватова. Взамен казакам обещали финансовую и иную поддержку.

На этом же Совете атаманов должна была прозвучать инициатива от имени дальневосточных казаков о создании Дальневосточной Республики во главе с губернатором Хабаровского края Виктором Ивановичем Ишаевым. Инициаторами данного предложения должны были выступить от казаков атаман Приморского края Полуянов и атаман Хабаровского края Калмыков, получившие необходимые для этого инструкции.

На следующий день по намеченному сценарию, заранее подготовленные средства массовой информации (находящиеся под контролем местных властей) выносят инициативу дальневосточных казаков по созданию Дальневосточной республики на всеобщее обсуждение и предлагают провести региональный референдум, где все заранее предрешено.

И почти сразу же вслед за этим аналогичные советы атаманов было запланировано провести во всех иных российских регионах, с целью создания отдельных республик по инициативе казаков через местные референдумы. В результате, до конца 1994 года, на территории России должны были появиться новые республики (Дальневосточная, Уральская, Сибирская, Кавказская, Приволжская, Московская, и т.д.). В то время федеральных округов еще не было.

Изначально, как уже ранее упоминал, речь шла о создании новых республик со своими президентами и правительствами в составе Российской Федерации. Но в соответствии с планами мировой закулисы в конце 1994 года президенты вновь образованных республик должны собраться в одном месте (скорей всего на Дальнем Востоке, подальше от Москвы) и разбежаться, как это было перед этим с СССР. В результате, Россия как единое государство должна была исчезнуть с карты Земли.

Региональные руководители, а также СМИ и общественное мнение были к этому готовы, ибо многих убедили, что жизнь в отдельных республиках без контроля Москвы станет лучше. Всем казалось, что этот процесс необратим, но в эти события вмешался я и не допустил расчленения России. А если быть более точным, то уничтожения России не допустили Божественные Силы, а я был лишь их инструментом. Для лучшего понимания того, как это произошло, коротко расскажу о себе и о своей деятельности в начале 90-х годов.

В то время я считался одним из наиболее богатых и влиятельных людей на Дальнем Востоке. Всемирно известные воры в законе Слава Япончик и Дед Хасан являлись моими друзьями, и мое имя в конце 80-х годов было известно в криминальном мире не только на Дальнем Востоке, но и далеко за его пределами. В начале 90-х мне удалось объединить в Хабаровске (который являлся географическим и политическим центром всего Дальнего Востока) не только уличных и спортивных лидеров, но также наиболее влиятельных представителей казачества и национальных диаспор. В одной из первых встреч я всем озвучил установку:

– жилье, семьи, и дети должны быть неприкосновенны;
– в общественных местах люди должны отдыхать, а не портить друг другу настроение;
– конфликтные ситуации должны решаться не с позиции силы, а с позиции здравого смысла и компромиссных решений.

С моей установкой согласились все, и после этого я раз в неделю стал собирать уличных, спортивных, национальных, и казачьих лидеров в своем ресторане или в своем казино (в зависимости от количества людей), где мы сообща решали все возникавшие вопросы. В результате на улицах Хабаровска стало больше порядка, а беспредел и массовые конфликты ушли в прошлое. У простых людей появилась возможность гулять безбоязненно по городу не только днем, но и ночью.

В иных регионах и городах обстановка в начале 90-х была катастрофической. Из-за криминальных разборок (особенно после распада СССР) кровь лилась рекой на всем постсоветском пространстве. Единственным исключением являлся Хабаровск. За все время, пока я там был смотрящим (с осени 1986 по осень 1993 годов) в этом городе не произошло ни одного серьезного конфликта между группировками, ибо люди научились находить компромиссы и договариваться через меня.

Некоторые могут усомниться и сослаться на продажные СМИ, которые систематически поливают меня грязью по приказу власть имущих - слуг сатаны. Но все эти обвинения голословные и легко разбиваются, тогда как я могу доказать, опираясь на факты, что за все семь лет, когда был смотрящим за криминальным миром города Хабаровска, со стороны моей и моего окружения не было никаких плохих дел, и наоборот, было сделано много полезного. В качестве доказательства приведу наглядный пример:

В начале лета 1993 года (когда еще был смотрящим за городом Хабаровском) я обратился в суд о защите чести и достоинства в связи необоснованными обвинениями в адрес мой и созданной мной ассоциации «Свобода» со стороны Хабаровского краевого УВД, пресс-службы краевого УВД, и Управления по борьбе с организованной преступностью всего Дальневосточного региона.

Данное заявление я написал в суд после того, как представители упомянутых выше правоохранительных органов обвинили публично меня и созданную мной ассоциацию «Свобода» в разного рода нехороших делах во время пресс-конференции, которую показали жителям Хабаровского края по телевидению.

В процессе судебного разбирательства правоохранительные органы не смогли найти ни одного факта, подтверждающего что-либо плохое с моей стороны или со стороны моего окружения. После чего начальник Дальневосточного управления по борьбе с организованной преступностью полковник Меновщиков обратился ко мне с просьбой, от имени начальника Хабаровского краевого УВД генерала Баланева, чтобы я забрал заявления из суда, пообещав, что больше не будет никаких нападок на меня и на созданную мной ассоциацию «Свобода. Смотрите по нижеуказанным ссылкам:

Пресс-конференция
http://interunity.org/kniga/g_30.htm
Свобода осердилась и в суд пошла
http://interunity.org/kniga/g_31.htm

Исходя из выше изложенного, становится ясно, что за все семь лет, когда я был смотрящим за криминальным миром города Хабаровска со стороны моей и моего окружения не было допущено ничего такого за что бы мне пришлось оправдываться и краснеть. И наоборот, хороших дел с моей стороны было много. Ниже укажу ссылки, где имеется информация о моей положительной деятельности в начале 90-х годов:

ОБЩАКОВЫЙ ПРОГОН
http://interunity.org/kniga/g_19.htm
ПЕРЕСТРОЙКА
http://interunity.org/kniga/g_23.htm
БРИТАНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
http://interunity.org/kniga/g_33.htm
ОТ "СВОБОДЫ» К «ЕДИНСТВУ»
http://interunity.org/kniga/g_35.htm
ПРОГРАММА «ЕДИНСТВА»
http://interunity.org/kniga/g_36.htm

Далее укажу ссылки на информацию о моей благотворительной деятельности в начале 90-х годов:

СОСТРАДАНИЕ
http://interunity.org/kniga/g_24.htm
ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО
http://interunity.org/kniga/g_41.htm
СУДИТЕ О ЛЮДЯХ ПО ДЕЛАМ
http://interunity.org/kniga/g_42.htm

Фильмы обо мне и о моей деятельности (1994-1995 гг.)

От Свободы до Единства, 1994 год
https://www.youtube.com/watch?v=1AcFE6sl1_8
В Хабаровске все спокойно, 1994 год
https://www.youtube.com/watch?v=6IR9IcXyjCw
Благотворительная деятельность 1994 год
https://www.youtube.com/watch?v=_LyJxihOqOk
Миротворческая деятельность, 1994 год
https://www.youtube.com/watch?v=VDMIO2rzuBc
Вера, Казачество, Единство 1995 год
https://www.youtube.com/watch?v=bj6J4iCMtm8
"На Пути к Свету", 1995 год
https://www.youtube.com/watch?v=1CDJOB-N0AI

С информацией, находящейся по указанным ссылкам можно ознакомиться позднее, а сейчас предлагаю вернуться к тому, на чем остановился перед этим.

После того как забрал свои заявления из суда и через это наладил отношения с Хабаровским краевым УВД и Дальневосточным управлением по борьбе с организованной преступностью, я учредил и зарегистрировал Хабаровскую краевую общественную организацию «Единство», посредством которой хотел объединить не только улицу, спортсменов, диаспоры, и казаков, но и представителей иных слоев общества - (политиков, артистов, ученых, коммерсантов, и т.д.).

И почти сразу же вслед за этим, в октябре 1993 года, снял с себя полномочия смотрящего за криминальным миром города Хабаровска и направил все свои силы, средства, и возможности на общественную и благотворительную деятельность.

Вокруг созданного мной движения «Единство», стали объединяться представители бизнеса, культуры, искусства, спорта, казачества, и т. д. А так как руководители почти всех краевых и дальневосточных спортивных федераций (по самбо, боксу, карате, и т.д.) находились тогда в Хабаровске, и близко общались со мной, то я мог через них влиять и на всех остальных дальневосточных спортсменов. Казаки и национальные диаспоры из иных регионов и городов тоже ориентировались на Хабаровск, а здесь все находилось под моим контролем.

Деятельность по наведению порядка в городе я не прекратил даже после того как снял с себя полномочия смотрящего за криминальным миром Хабаровска. У меня была, по сути, своя армия из казаков и спортсменов. Начальником службы безопасности созданной мной в 1990 году ассоциации «Свобода» был президент Дальневосточной федерации кекусинкай-каратэ Сергей Конкин, который помимо прочего возглавлял спортивный клуб «Тархан», куда входили боксеры и иные представители боевых искусств.

Когда развалился городской таксопарк я выкупил у них оборудование, которое они использовали для связи, вследствие чего десятки машин нужных мне людей были снабжены рациями, привязанными к высокой антенне во дворе моего офиса, и к центральной станции, которая находилась в помещении моей службы безопасности. Это позволяло в случае необходимости быстро находить друг друга в любом конце города, и оперативно решать возникавшие вопросы.

С уличными отморозками в Хабаровске я боролся с помощью спортсменов, а пресечением пьяных выступлений в кафе, ресторанах, и в иных общественных местах у меня занимались казаки, дежурившие в моем офисе сутки через двое, по пять человек в смену, с прикрепленной к ним машиной с рацией. Было также несколько групп быстрого реагирования, которые находились в моем офисе днем, и им я также выделил машины с рациями.

Смотрящими за криминальным миром города Хабаровска я поставил вместо себя трех человек, - они ежедневно появлялись в моем офисе и отчитывались передо мной. Смотрящие за районами также периодически появлялись в моем офисе, чтобы отчитаться о том, что происходит на их территориях. Спортивные и национальные лидеры также были постоянно на связи. Вследствие этого в городе был порядок, и серьезных столкновений между группировками не было.

В материальном отношении в начале 90-х годов у меня также все было хорошо. К тому времени я создал (через подставных учредителей) более десяти коммерческих фирм, работавших по разным направлениям, - имел сеть магазинов, павильонов, автостоянки, автомобильный магазин, небольшую гостиницу, круглосуточный ресторан, два единственных в городе и крае казино, а также все игровые автоматы в Хабаровске, и многое другое.

Для офиса арендовал двухэтажное здание, в котором было около тридцати помещений. Более десяти кабинетов на втором этаже занимали мои коммерческие фирмы. На первом этаже несколько кабинетов в левом крыле здания занимал штаб «Уссурийского казачьего войска». Организация «Единство» занимала пять кабинетов в правом крыле корпуса с отдельным выходом на улицу. Моя приемная и руководящий состав акционерного общества «Свобода» находились в центре здания.

Несколько помещений с отдельным выходом на улицу занимала созданная мной на базе «Уссурийского казачьего войска» служба безопасности, в состав которой входили 8–10 человек моей личной охраны, с двумя прикрепленными к ним машинами, а также 15–20 казаков, дежуривших в три смены круглосуточно, и несколько групп быстрого реагирования, которые находились в офисе днем. Все машины нужных мне людей, как уже указал, были снабжены рациями, и это позволяло более эффективно следить за порядком в городе.

Все расходы по «Единству», «Уссурийскому казачьему войску», и службе безопасности (оплата помещений, транспорт, техническое оборудование, зарплаты, и т. д.) лежали на мне, так как коммерческой деятельностью эти структуры не занимались. Работники упомянутых организаций (только в «Единстве» более 10 членов правления) числились в моих коммерческих фирмах, и там же получали зарплату, хотя занимались лишь вопросами общественными.

К началу 1994 года у меня сложились неплохие отношения с губернатором Ишаевым, ибо я неоднократно спасал его непутевого сына от разных проблем, которые он получал на улице. К созданной мной организации "Единство" Ишаев также относился хорошо, особенно после того, как в декабре 1993 года мы открыто заявили о его поддержке, когда во всех регионах намечались выборы губернаторов. Однако Ельцин все выборы отменил из-за опасения того, что главы краев и областей уйдут из под его контроля.

Руководители краевого УВД и Дальневосточного Управления по борьбе с организованной преступностью, после того как я забрал свои заявления на них из суда, также относились положительно ко мне и к созданным мной организациям - "Свободе", "Единству", и "Уссурийскому казачьему войску". Исходя из всего перечисленного становится ясно, что к началу 1994 года у меня все, везде, и во всех отношениях, было хорошо.

Некоторые могут подумать, - зачем он нам рассказывает о себе и о своем замечательном положении в начале 90-х, ведь речь изначально шла об опасности расчленения России в 1994 году? Ответ простой: - как уже ранее указал, именно я предотвратил тогда уничтожение России, вследствие чего мне пришлось пойти на открытый конфликт с дальневосточной правящей элитой, и с их западными хозяевами. В результате, я нажил себе серьезных врагов и потерял все, что у меня было, и об этом не жалею, ибо это стоило того. Коротко об этих событиях расскажу.

Как уже стало понятно, в начале 1994 года я играл достаточно заметную роль не только в Хабаровске, но и на всем Дальнем Востоке. И фактически был единственным в то время человеком, который мог в Дальневосточной Республике эффективно контролировать уличных и спортивных лидеров, а также национальные диаспоры. После уничтожения СССР и начавшегося после этого всестороннего беспредела данный вопрос имел для всех первостепенное значение.

Дальневосточный вор в законе Джем для этой роли не подходил, ибо в начале 90-х казаки, спортсмены, и диаспоры не хотели иметь с ним общих дел. Многие представители криминального мира (особенно в Приморском крае и Сахалинской области) также старались держаться от Джема и его окружения как можно дальше из-за их неправильной политики, в то время как со мной контактировали все.

Более того, на Джема дышало ядом все краевое УВД из-за избитых по его приказу двух сотрудников милиции. Произошло это в начале лета в городе Комсомольске. После этого Джем провел более полугода в тюрьме. Срок за избиение двух сотрудников милиции намечался большой, но в конце декабря 1993 года его неожиданно для всех освободили из тюрьмы якобы по состоянию здоровья, хотя никаких особых проблем у него со здоровьем не было.

За всю свою жизнь я ни разу не видел, чтобы всем известного вора в законе, обвиненного по тяжелой статье (и в частности за избиение сотрудников милиции) освободили из тюрьмы по состоянию здоровья и при этом закрыли уголовное дело. Мне сразу же стало ясно, почему это произошло, и в дальнейшем мои подозрения подтвердились.

Как уже ранее здесь упоминалось, в начале октября 1993 года Ельцин расстрелял из танков Белый Дом, и находившийся там Верховный Совет. После этого обстановка в стране накалилась и было не ясно, чем все это закончится, поэтому российские спецслужбы решили завербовать Джема, чтобы контролировать через него дальневосточный криминальный мир.

В результате Джема поставили перед выбором - с одной стороны большой срок за избитых по его приказу двух милиционеров, а с другой стороны свобода в обмен на сотрудничество с российскими спецслужбами. Джем не захотел сидеть в тюрьме, и выбрал второй вариант. Детали вербовки и то, как он подписывал компрометирующие его документы, запечатлели на видеопленку.

Перед выходом на свободу Джема предупредили, что уголовное дело на него не закрыли, а лишь временно приостановили, и если он будет плохо выполнять поставленные перед ним задачи, то "по вновь открывшимся обстоятельствам" его снова отправят в тюрьму. А видео с деталями вербовки публично покажут по телевидению, после чего его место в тюрьме будет возле параши. Вследствие этого Джем попал под очень жесткий контроль спецслужб. Руководители краевого УВД дышали на Джема ядом из-за избитых по его приказу сотрудников милиции, но ссориться из-за него со спецслужбами, которые напрямую подчинялись Москве, у них желания не было.

Я безусловно сразу же узнал, какой ценой Джем получил свободу, и он это понимал, поэтому обострять со мной отношения боялся. Тем более что за два месяца до его освобождения я официально от всех уличных дел отошел и снял с себя полномочия смотрящего за городом Хабаровском. Вследствие этого меня с Джемом уже ничего не связывало, а надавить на меня с позиции силы он не мог, так как Хабаровск находился под моим полным контролем, а в Комсомольске, где он царствовал, я почти не бывал.

У меня была, по сути, своя армия из казаков и спортсменов. Да и хабаровские авторитеты (смотрящие за городом и за районами) также почти все являлись моими ставленниками. Джема они побаивались, но он был далеко, а я находился рядом и все в городе контролировал. Джем без моей помощи не мог решить в Хабаровске ни одного серьезного вопроса, и это было очевидно всем.

Теперь, после краткого повествования о моем положении в начале 1994 года в Хабаровске, и о моих взаимоотношениях с наиболее значимыми на Дальнем Востоке людьми, я вновь перейду к теме создания Дальневосточной Республики, с последующим расчленением России на множество частей.

В начале 90-х я в политику не вникал, и не особо интересовался тем, какое будущее Россию ждет, - останется она единой и неделимой или разделится на множество частей. Меня интересовал тогда лишь Дальний Восток, и я готов был поддержать создание Дальневосточной Республики, где мне отводилась более чем значительная роль.

Но в феврале 1994 года я неожиданно для всех резко изменил свою позицию и пошел на открытый конфликт со всеми, кто пытался Россию расчленить. Это удивило тогда многих и вызвало массу вопросов. Никто не мог понять причину произошедших во мне изменений, и почему выбрал самоубийственный путь. Но ответ простой. Именно тогда, в феврале 1994 года у меня наступило прозрение и понимание того, с какой целью я в данном воплощении на эту Землю пришел.

Возникло как бы внутреннее озарение, и проявило в деталях все то, что мне показали Божественные Силы конце 1979 года во сне, когда я находился в Магаданской тюрьме. Об этом сне я уже забыл, и вдруг в феврале 1994 года, когда находился в полном сознании, мне показали не только будущее России и всего человечества, но и мою роль в намечающихся событиях. В общих чертах я об этом упомянул в главе «Вещий сон», написанной мной в августе 1995 года, выдержку из этой главы процитирую:

«Вначале мне казалось, что это совпадения, затем увидел закономерность. А в феврале 1994 года, когда пришло время предначертанное, мне открылось то, что было заблокировано в моем подсознании, и я получил ответы на многие вопросы. Теперь я знаю твердо, куда иду, зачем и почему. А сон, увиденный в магаданской тюрьме, о движении к Свету, оказался вещим.

Исходя из того, что мне открылось Свыше, мой жизненный путь и вся последующая деятельность связаны напрямую с серьезными событиями, которые начнутся в начале XXI века в объединенной России (Белой, Малой и Великой). Согласно пророчествам в России должно появиться Новое Учение, указывающее людям Путь к Свету, благодаря которому они смогут попасть в светлое будущее, в так называемый Золотой век.

О Новом Учении, а также о том, что ждет в ближайшие годы Россию, народы бывшего СССР и все человечество в целом, и будет написано в моей «Книге Жизни». А чтобы стало понятно, почему Божественные Силы поручили именно мне столь серьезную миссию, я расскажу о своей нелегкой, но очень интересной жизни и после этого перейду к главной теме.

Мой жизненный путь – это Путь к Свету из царства тьмы, где я должен был по воле Провидения пройти через многие испытания, лишения, страдания и трудности, прежде чем получить Сокровенные Знания и приступить к выполнению предначертанной мне миссии, о сути которой расскажу чуть позже» («Книга Жизни», гл. «Вещий Сон», 1995 год): http://interunity.org/g_01.htm

Теперь расскажу о том, что Высшие Силы мне показали в конце 1979 года во сне, а в феврале 1994 года указали детали уже наяву, при моем полном сознании. Ранее я неоднократно об этом рассказывал, сейчас еще раз повторю. В конце 1979 года мое сознание перенесли в 2035 год, и там продемонстрировали справедливое общество, или так называемое Царство Божье на Земле. Основные моменты укажу:

"Планета Земля единый дом, а человечество одна семья. Нет разделений по территориальным, социальным, национальным, религиозным, экономическим, и политическим признакам. Нет денег и границ, нет царей и президентов. Власть снизу доверху составляют Советы из числа наиболее достойных людей. И над всем этим стоит Верховный Совет планеты, контактирующий с Божественными Силами, которые следят за развитием человечества на Земле".

И самое интересное было то, что я увидел в 2035 году себя в качестве человека, который сыграл решающую роль в построении этого справедливого общества. Но, как уже ранее указал, я воспринял все это в 1979 году лишь как красивый сон, и через какое-то время почти все забыл. Божественные Силы заблокировали информацию о будущем, ибо нужное время еще не пришло, и оставили в подсознании лишь смутные воспоминания о какой-то важной миссии и о моем движении из тьмы к Свету, который я должен пройти.

Однако в феврале 1994 года мне показали уже при моем полном сознании не только 2035 год, но и наиболее значимые события, которые этому предшествовали в соответствии с планами Божественных Сил, ключевые моменты ниже укажу:

1. В начале 21 века в России должно появится Новое Учение, с помощью которого люди смогу построить справедливое общество на Земле.

2. Данное Учение Божественные Силы передадут в этот мир через меня.

3. Знания о том, как можно построить справедливое общество на Земле будут переданы людям также через меня.

4. Перед построением справедливого общества люди разделятся на сторонников Света и тьмы, после чего первые получат билет в светлое будущее, а вторые уйдут во тьму, их жизненный путь на этой планете закончится.

5. К 2025 году после предварительного очищения планеты от наиболее опасных творцов зла все республики из бывшего СССР объединятся в новый Союз.

6. На территории обновленного Союза начнется построение справедливого общества в соответствии с планами Божественных Сил.

7. К 2035 году после окончательного очищения планеты от всех людей, зараженных вирусом зла, справедливое общество будет построено уже на всей Земле.

После того как в феврале 1994 года Божественные Силы мне показали главные события, которые должны произойти в недалеком будущем, я был поставлен перед серьезным выбором в настоящем. В чем заключался этот выбор ниже укажу:

1. Если поддержу Дальневосточную Республику, то стану еще богаче и влиятельней, но Россия, как единое целое прекратит свое существование до конца 1994 года. После этого человечество столкнется с глобальными катаклизмами и будет отброшено в каменный век.

2. Если выступлю против Дальневосточной Республики, то наживу себе много серьезных врагов, и потеряю все, что у меня до этого было. Но Россия при этом сохранится и станет в начале 21 века объединяющим духовным стержнем для всех народов Земли, после чего будет построено справедливое общество на Земле, о котором я выше рассказал.
Как все уже поняли, я выбрал тогда второй вариант, и в связи с этим, как и ожидалось, нажил себе много проблем и врагов. Начиная с 1994 года, меня почти постоянно поливали грязью в разных СМИ, а также неоднократно пытались убить и в тюрьму посадить, но с Божьей помощью я через все невзгоды прошел, до сих пор жив, и нахожусь на свободе, а к тем, кто пытался мне вредить, их же собственное зло возвращалось стократно.

Теперь более детально расскажу о моей войне с теми, кто пытался создать Дальневосточную Республику, и через это расчленить Россию. Губернатору Ишаеву удалось тогда натравить на меня и моих людей начальника краевого УВД генерала Баланева, командующего Дальневосточным военным округом генерал-полковника Чечеватова, главу Хабаровской краевой епархии епископа Иннокентия, и многих других представителей коррумпированной власти.

Говорят один в поле не воин, но в моей жизни зачастую происходит иначе, - в серьезных вопросах я, как правило, не проигрываю, вопрос лишь во времени. В нужные моменты появляются нужные люди, складываются нужные обстоятельства, и возникают нужные возможности, и все это явно указывает на поддержку Божественных Сил. В борьбе за спасение России и человечества Бог был тоже на моей стороне.

Весной 1994 года мне удалось выйти в Москве на серьезных людей и поднять вопрос о расчленении России на высоких уровнях. В частности состоялись встречи с доверенными лицами начальника Службы безопасности Президента РФ – Александра Коржакова и директора Федеральной службы контрразведки - Сергея Степашина. Те, на кого я вышел, понимали, что после расчленения России их ничего хорошего не ждет, и вследствие этого отнеслись к моей информации серьезно.

Коржаков и Степашин сумели объяснить вечно пьяному Ельцину, что после того как на территории России возникнут новые Республики, со своими уставами, конституциями, правительствами и президентами, то их ждет участь бывшего СССР, а он повторит судьбу Горбачева. Ельцин не захотел терять власть, и дал команду разобраться, а я в свою очередь передал нужным людям серьезные доказательства, подтверждающие сепаратизм, коррупцию, и хищения в особо крупных размерах со стороны дальневосточной элиты власти.

В результате на одних хабаровских начальников были заведены уголовные дела, а над другими, включая губернатора Ишаева, начальника краевого УВД Баланева, и командующего ДВО Чечеватова, нависла опасность оказаться в тюрьме в роли организаторов серьезных преступлений. Их, безусловно, это напугало, поэтому они подключили все свои силы и средства в Москве, с целью уйти от наказания, и к ноябрю 1994 года им это удалось.

Когда Ишаев поклялся Ельцину, что больше никогда не заикнется о создании Дальневосточной Республики, все уголовные дела, связанные с ним и с его окружением были закрыты.

После этого Ишаев и Баланев направили всю свою ярость и злость против меня и моего окружения. Но так как я имел тогда высокий общественно-политический статус и внимательно следил за действиями своих врагов, их злобные выпады цели не достигали.

Некоторые могут подумать, - о каком высоком общественном и политическом статусе может говорить вчерашний криминальный авторитет? И как это может его защитить от нападок обозленных высоких начальников, и стоявших за ними западных спецслужб, которым я поломал планы по расчленению России? Коротко о произошедших тогда событиях расскажу:

В процессе моего конфликта с губернатором Ишаевым и начальником краевого УВД Баланевым, региональные власти и всевозможные СМИ преподносили меня как криминального авторитета, у которого руки по локоть в крови. И вследствие этого все понимали, что задержаться на свободе мне не дадут, - найдут лжесвидетелей и упрячут в тюрьму за чужие грехи. Но произошло то, чего никто не ожидал, - я не только избежал тюрьмы, но и менее чем за год, с Божьей помощью поднялся на очень высокий общественно-политический уровень.

В результате, к началу 1995 года я уже официально являлся Президентом международного общественного правозащитного движения "Единство", членом Комиссии по правам человека Общественной Палаты при Президенте России, заместителем Верховного атамана "Союза казачьих войск России и Зарубежья", членом Президиума ЦК свободных профсоюзов России, и членом политсовета Ассамблеи национальных, демократических, и патриотических сил России.

Начиная с 1994 года слуги сатаны, которым я помешал расчленить Россию, вылили на меня большое количество грязи через разные СМИ, но упомянутые мной общественные и политические должности никто не оспаривал, ибо моя активная деятельность находились тогда у всех на виду.

Как уже упомянул, к концу осени 1994 года Ишаеву, Баланеву, и Чечеватову удалось полностью затушить пожар, который разгорелся вокруг них после обнародования мной фактов, раскрывающих их истинную сущность. И сразу же вслед за этим начались репрессии против неугодных и, в первую очередь, против меня, и созданных по моей инициативе общественных организаций - «Единства» и «Уссурийского казачьего войска».

Убедившись, что официальными методами со мной не справиться, коррумпированные начальники решили натравить на меня уже более серьезно лидера дальневосточного криминального мира вора в законе по кличке Джем, который был от них зависим в связи с заведенным на него уголовным делом.

До этого по указанию Ишаева и Баланева - Джем пытался мне делать мелкие пакости, но на открытый конфликт идти опасался, ибо знал, что я ему не по зубам, и в случае серьезных трений он может потерять доступ в Хабаровск.

Пока положение Ишаева, Баланева, и Чечеватова было неопределенным, спецслужбы, подчинявшиеся Москве, на Джема по поводу меня не давили. Но как только выше упомянутые региональные начальники решили все свои проблемы в Москве, Джема тут же пригласили на беседу в краевое ФСК
(переименованное 10 апреля 1995 года в ФСБ) и в категоричной форме сказали, что если он не объявит мне открытую войну, то его "по вновь открывшимся обстоятельствам" закроют в тюрьму за избиение двух сотрудников милиции, и дадут максимальный срок.

В ФСК Джему показали видео с наиболее интересными сюжетами из его общения со спецслужбами, и сам момент подписания им расписки о сотрудничестве с данным ведомством. И одновременно с этим предупредили, что если он не выступит открыто против меня, то после того как его закроют в тюрьму это видео покажут по телевидению, после чего он не только потеряет авторитет, но и будет опущен ниже канализации.

Джем безусловно испугался и стал делать все, что от него требовали региональные руководители ФСК и МВД в отношении меня и моего окружения. С другими криминальными лидерами спецслужбы тоже провели по поводу меня серьезные беседы, и пообещали с одной стороны серьезные проблемы, а с другой - всестороннюю поддержку. После этого положение мое и людей из моего окружения резко изменилось в худшую сторону.

С одной стороны на меня и моих сторонников нападали коррумпированные власти, а с другой – зависимые от них бандиты. В первую очередь это коснулось членов правления организации "Единство" и сотрудников моих коммерческих структур (директоров, бухгалтеров, и подставных учредителей). Джемовские беспредельщики их запугивали и предупреждали, что если они не отойдут от меня по-хорошему, то вместе с ними пострадают и их семьи.

Видя, что бандиты и милиция объединились для борьбы со мной и «Единством» многие мои сотрудники и компаньоны не выдерживали. Одни уходили по-хорошему, другие наносили вред. В результате, к началу марта 1995 года вся моя экономика была парализована. Возле меня остались лишь казаки. Некоторые коммерсанты, спортивные лидеры и уличные авторитеты негласно поддерживали со мной связь, но в моем офисе не появлялись, опасаясь репрессий со стороны подручных Джема и властей, действующих в единой связке.

В январе 1995 года в газете «Известия», которую читали тогда не только в России, но и за рубежом, появилась заказная статья Бориса Резника, где говорилось, что организация «Единство» – это криминальная структура, и все, кто ее поддерживает, подкуплены. После этого из аппарата президента РФ стали давить на Комиссию по правам человека Общественной палаты при президенте России (членом которой я тогда являлся), чтобы они меня вывели из своего состава. Но члены этой Комиссии (многие из которых одновременно являлись и членами организации «Единство»), наоборот, поддержали меня и потребовали привлечь газету «Известия» к ответу за клевету.

Когда мы подали заявление в суд на газету «Известия», то иудо-сатанисты обрушили на меня и «Единство» еще больший поток грязи через разные, и в том числе центральные СМИ. В частности журналы «Огонек» и «Версия», газеты «Российская» и «Сегодня», телепередачи «Человек и закон» и «Совершенно секретно». И это не было случайным, ибо за всеми этими нападками, как уже говорил, стояли западные политики и спецслужбы, которые развалили Советский Союз и теперь пытались расчленить Россию.

Одновременно с этим подручные Джема открыто заявляли, что жить мне осталось недолго. Пытаясь их образумить, я в ответ говорил, что остановить меня, а тем более уничтожить – невозможно, и предупреждал публично, что все вставшие на моем пути в конечном счете проиграют, а перешедших за черту дозволенного ждет смерть. Но над моими словами смеялись.

Мне было жаль тех людей, которые в силу своей духовной слепоты и вопреки моим предостережениям оказались на стороне сил тьмы в борьбе со Светом (что было равносильно самоубийству), но изменить ничего не мог, ибо согласно «Закону свободной воли» каждый должен свой выбор сделать сам.

Тогда мне трудно было людям объяснить, почему пошел на конфликт с сильными мира сего, ведь это фактически самоубийство. Но я знал тогда то, до чего иные еще не созрели. Движение «Единство» родилось на стыке эпох в соответствии с планами Божественных Сил, а я являлся своеобразным инструментом для спасения России и всего человечества. И именно поэтому в серьезных вопросах никогда не проигрываю, вопрос лишь во времени.

Когда в феврале 1994 года мне открылось будущее, то возникло желание рассказать людям о том, что происходит неправильного в сегодняшнем мире, и как это можно в лучшую сторону изменить, но из-за упомянутой войны этого сделать не мог. После уничтожения моей экономики я понял, что в Хабаровске мне делать уже нечего, и пришло время начать работу над «Книгой Жизни», которая расставит все по своим местам.

Из Хабаровска уехал 11 июля 1995 года, но перед этим публично заявил, что выиграю и эту битву, и в дальнейшем всю войну. И к этому добавил, что к моему возвращению никого из тех, кто слишком далеко перешел за черту дозволенного, уже не будет. В частности указал имена криминальных авторитетов Джема, Беляя, и Киселя, а также бывших друзей коммерсантов Римера и Плотникова, которые им помогли уничтожить мою экономику.

Через несколько недель после моего отъезда из Хабаровска, указанные мной люди стали из этого мира уходить. И тут все вспомнили мои слова и стали друг у друга спрашивать, кого я конкретно в своем списке указал. Многие тогда подумали, что всех перечисленных убираю я, - разозлился, нанял киллеров, и провожу зачистку. Когда мне это передали, я сказал: «Если Бога не боятся, то пусть боятся хотя бы такого возмездия, и понимают, что зло наказуемо».

Пользуясь случаем напомню, что несмотря на мою далеко непростую жизнь на мне до сих пор нет крови человеческой. Я никого в своей жизни не убил, и по моему приказу тоже никого не убили, но к тем, кто пытался мне навредить, их же собственное зло возвращалось стократно, и как правило это заканчивалось их смертью. Выше упомянутая война из-за Дальневосточной Республики (когда я фактически не дал расчленить Россию) не была исключением.

Когда вернулся через десять лет в Хабаровск, то никого из тех, кого перед своим отъездом указал, в физическом мире уже не было. Более того, под зачистку попали и иные люди из их окружения, в той или иной степени желавшие зла мне и созданному мной движению "Единство». В общей сложности за время моего отсутствия (с июля 1995 по июль 2005 гг.) из этой жизни ушли по разным причинам только в Хабаровском крае несколько десятков человек, имевших отношение к упомянутым событиям.

В других регионах тоже выкосило немало авторитетов, когда-то общих наших с Джемом друзей. Все они знали, что Джем объявил мне войну по приказу местных властей (начальника краевой милиции, руководителя региональной спецслужбы, и губернатора), но когда у них спрашивали, кто в этой войне прав, официально поддерживали Джема (а значить и всю ту грязь, которую он на меня вылил). Подлость, клевета и предательство это страшные грехи, и наказание за это соответствующее.

Немало было и таких, которых жизнь наказала, но из физического мира они не ушли. В частности у криминальных авторитетов Эдика Сахно, Олега Семакина и Олега Шохирева, находившихся в близком окружении Джема, хватило ума открыто меня грязью не поливать. Они остались живы, но в начале 2005 года попали в тюрьму и получили большие сроки (17, 20, и 22) потому, что зная правду, позволяли поливать меня грязью другим.

В свою очередь те, кто меня не предал и не допустил в мой адрес плохих действий и слов (несмотря на давление со стороны преступных властей и криминальных авторитетов) до сих пор все живы и здоровы. В частности на моем юбилее 22 апреля 2011 года в Москве присутствовало более десяти очевидцев и участников выше упомянутых событий, несколько фотографий с этого мероприятия покажу:


Крайний справа - мой заместитель (то есть Верховного Атамана СКРиЗ) по Сибири и Дальнему Востоку и председатель Камчатского краевого отделения МОПД «Единство» Николай Бянкин, крайний слева – Атаман Хабаровского краевого казачьего округа СКРиЗ и советник Президента МОПД "Единство" по вопросам развития казачества Юрий Савчук. Оба входят в движение «Единство» с момента его основания (то есть с 1993 года) и являются не только свидетелями, но и прямыми участниками упомянутых выше событий.


Слева направо стоят заместитель Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по связям с общественностью Валерий Михайлюк , член Комитета по экономическим и производственным вопросам МОПД «Единство» Александр Мисько, и мой старший сын Сергей Податев (все трое из Хабаровска). Валера находится рядом со мной с 1987 года, Саша – с 1992. В движение «Единство» входят с момента его основания и являются прямыми участниками данных событий. Сергей тоже эти события помнит, так как все это происходило на его глазах.


Справа от меня стоит Михаил Дюков, родом из Талдома (это рядом с Москвой), но в наиболее опасный для моей жизни период (с конца 1994 по 1996 гг) находился рядом со мной в качестве личного телохранителя и в Хабаровске и в других местах. В данный момент работает адвокатом в Московской областной коллегии адвокатов. Членом движения «Единство» является с 1994 года, в данный момент – Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по юридическим и правовым вопросам. Слева от меня стоят мои сыновья Сергей и Владимир, - оба помнят Михаила с тех времен.


Слева от меня стоит Валерий Камшилов, жил тогда в Москве и являлся прямым очевидцем и участником всех этих событий, ибо неоднократно в наиболее трудный период (1994-1995 гг) приезжал ко мне для поддержки в Хабаровск. Членом «Единства» является с 1994 года. За моей спиной стоит Юрий Афиногентов, который также в курсе всех этих событий, ибо в то время проживал в Хабаровске. Полковник запаса, живет сейчас в Москве, является личным представителем Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по Москве и Московской области.


С микрофоном в руке стоит Владимир Кувшинов, жил тогда в Москве, и тоже в курсе всех этих событий, ибо мы с ним с осени 1994 года заседали в Комиссии по правам человека Общественной Палаты при Президенте России, где я неоднократно вопросы о беспределе хабаровских властей поднимал. Членом движения «Единство» является с 1994 года. В данный момент - Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по правовым и судебным вопросам.


С микрофоном в руках – Евгений Разумовский, - в Хабаровских событиях сам не участвовал, но был в курсе всех этих событий в деталях, так как мы с ним близко общались в то время в Москве. Жил он в Обнинске недалеко от Москвы, и когда я туда приезжал для работы над "Книгой Жизни", он мне во всем помогал. Членом движения «Единство» является с 1995 года. В данный момент - Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по вопросам культуры.

В дополнение к вышеизложенному помещу еще одну групповую фотографию, сделанную в конце апреля 2011 года в Москве, через несколько дней после моего юбилея. Данное фото интересно тем, что все запечатленные на нем казаки знали в деталях выше упомянутые события, причем шестеро из девяти являлись прямыми очевидцами, а пятеро участвовали в войне на моей стороне:



27 апреля 2011 год. Москва. Владимир Податев с членами и сторонниками движения «Единство». Слева направо сидят: личный представитель Верховного Атамана СКРиЗ в Хабаровском крае Юрий Савчук (г. Комсомольск-на-Амуре) и Верховный Атаман Союза Казачьих Формирований Александр Демин (г. Москва). Крайний справа сидит заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по Сибири и Дальнему Востоку Николай Бянкин (г. Петропавловск-Камчатский). Во втором ряду слева направо стоят: Атаман Иркутского областного отдела СКРиЗ Александр Машуков (г. Ангарск), заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по физической культуре и спорту Александр Туманов (г. Челябинск), заместитель атамана Калмыцкого казачьего округа Всевеликого войска донского Санал Куваков (г. Элиста), заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по связям с общественностью Валерий Михайлюк (г. Хабаровск), и адъютант Верховного Атамана СКРиЗ Артем Артемьев (г. Хабаровск).

Из перечисленных выше казаков лишь Александр Демин (Верховный Атаман Союза Казачьих Формирований) не являлся членом возглавляемых мной общественных объединений (МОПД «Единство» и СКРиЗ), но он был также в курсе всех событий, описанных мной выше. Теперь еще раз заострю внимание на каждом из тех, кто запечатлен на данном фото:

Александр Демин (сидит слева от меня). В 1994 году, когда у меня был конфликт с хабаровскими властями из-за Дальневосточной Республики, он входил как и я в «Союз казачьих войск России и Зарубежья». Я являлся тогда заместителем Верховного Атамана СКВРиЗ (Виктора Ратиева) по связям с общественностью, а он был кошевым атаманом.

Санал Куваков (стоит в центре) занимал в правительстве Кирсана Илюмжинова пост министра Республики Калмыкия, участвовал в казачьем движении с конца 80-х годов, поэтому знает мой жизненный путь и мою войну с дальневосточной элитой власти достаточно хорошо. Членом возглавляемых мной организаций МОПД "Единство" и СКРиЗ стал уже после упомянутых событий.

Бянкин, Савчук и Михайлюк, как уже упоминал, были членами движения «Единство» с момента его основания (то есть с 1993 года), во втором ряду крайний справа стоит мой племянник Артем, он родом из Хабаровска и помнит все эти события, хотя сам в них не участвовал по молодости лет. Находится рядом со мной почти постоянно на протяжение последних восьми лет, и является моим адъютантом (то есть Верховного Атамана СКРиЗ).

Александр Машуков стоит первый слева, в данный момент живет в Иркутской области, но в начале 90-х годов жил в Хабаровске, и в движение «Единство» входил с 1993 года, то есть с момента его основания. В то время был первым заместителем Атамана Уссурийского казачьего войска и являлся непосредственным участником упомянутых выше событий. В данный момент – Председатель Иркутского областного отделения МОПД «Единство» и Атаман Иркутского областного казачьего округа СКРиЗ.

Александр Туманов (г. Челябинск) стоит второй слева, в упомянутой выше войне не участвовал, но полностью в курсе всех этих событий, так как входил в казачье движение с начала 90-х годов. Членом движения «Единство» является давно, в данный момент – Председатель Комитета по физической культуре и спорту МОПД «Единство» и «СКРиЗ.

Из выше изложенного становится ясно, что на моем юбилее присутствовало более десяти очевидцев и участников выше упомянутых событий, произошедших в Хабаровске в середине 90-х годов, когда я не дал создать Дальневосточную Республику и через это расчленить Россию.

В завершение еще раз напомню, что все, кто не предал меня в упомянутой войне, до сих пор живы, чего не скажешь о пытавшихся причинить мне вред. Без наказания не остался никто, - некоторые оказались в местах заключения, но большей частью ушли в мир иной. И пусть это послужит уроком для всех остальных.

Для лучшего понимания Хабаровских событий в 1994 году, когда я не дал слугам сатаны расчленить Россию, помещу ниже ссылки, где упомянутая война с дальневосточной элитой власти и с лидерами дальневосточного криминального мира была мной описана детально:

1. Главы из моей «Книги Жизни» (с 43 по 55) , где упомянутые выше события были описаны детально: http://interunity.org/kniga.htm .

2. Статья Резника: «Кто там рядом с Президентом» и ряд иных статей, где поливали грязью меня и движение «Единство»: http://interunity.org/public1.html

3. Мои ответ на лживые публикации в журнале «Единство»: http://interunity.org/public2.html

4. Мои ответы в СМИ, не подконтрольных слугам сатаны: http://interunity.org/public3.html

5. Продолжение судебной и информационной войны с 2008 по 2010 годы: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=373

6. Информация о том, как я выиграл у депутата Госдумы Бориса Резника и у газеты «Известия» судебные иски о защите чести, достоинства, и деловой репутации в Тверском районном суде г. Москвы и в Московском городском суде: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=418


С более полной информацией о моем юбилее в апреле 2011 года можно ознакомиться по указанным ссылкам:
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=446
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=442
http://nptm.ru/poto-podatev-nptm.htm


Более полную информацию «О попытках расчленить Россию в 1994 году» смотрите по указанной ссылке:  http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=2063#2063


Рецензии
Вов, напиши в телеграм. Как будет время пожалуйста по поводу людского. @ivanovskyara. Мы ушли из ВК там мсра. Ты тоже пойми Жору, да. Всю жизнь за решеткой. ✊♠

Ара Ивановский   22.04.2024 08:49     Заявить о нарушении