План

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Парень, я знаю, у тебя есть план! Но у тебя ошибка в плане!
- Да нет у меня никакого плана! Знакомства – это экспромт, импровизация!
- А надо иметь план! Никогда не знакомься без плана!
- Ну, может быть ты и права. Ведь планирование отношений и семейной жизни действительно важно. Необходимо иметь представление о том, что ты хочешь от партнера, какие ценности тебе важны, какие цели ты ставишь перед собой. Это поможет избежать недопониманий и конфликтов в будущем.

- Да, согласен. Планирование отношений - это как строительство дома. Нужно иметь четкий проект, знать, какие материалы использовать, какие этапы процесса проходить. Только тогда можно построить крепкое и устойчивое сооружение.

- Именно! И не только отношения нужно планировать, но и семейную жизнь. Нужно обсудить, как вы видите свое будущее вместе, какие цели вы ставите перед собой, как будете развиваться вместе. Это поможет создать счастливую и гармоничную семью.

- Да, и еще важно помнить, что планы могут меняться. Важно быть готовым к адаптации, к изменениям в жизни и отношениях. Главное - держать в уме общие цели и стремиться к ним вместе.

- Согласен! Планирование отношений и семейной жизни - это важный этап, который поможет построить крепкие и долгие отношения. Не стоит бояться планировать свое будущее вместе - это поможет создать счастливую и устойчивую семью.

- Ну что, теперь у тебя есть план?
- Нет, я еще не дорос до плана!
- Ну тогда пока не знакомься. Будет план, приходи!
И парень стал раздумывать над планом.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии