ГОД Зверя 666 продолжается

ГОД Зверя 18 продолжается.
     Иоанн Богослов записал в гл. 13 "Откровения" слова Господа Бога о приходе "Зверя 666, для ведения войны со святыми, и победить их". Многие не смогли расшифровать число и имя Зверя, и от этого ведут неверные толкования о России-СССР-Украине-РФ, связанных едиными поступками в 1918 и 2018 годах. Руководят в эти исторические годы 3-и Владимира: 1917-1924 Ульянов Ленин, 1999-2030 Путин, 2019-2034 Зеленский.
   1918 ГОД. Ленин и Свердлов из Москвы телеграфируют товарищам в гор. Екатеринбург,  убейте отставного Царя России Николая-2. Революционные товарищи исполнили их приказ, в подвале Ипатьевского дома - расстреляли всю царскую семью. Прошло 100 лет от убийства царя, и созданная Лениным за счёт русских земель Украинская республика, развязала Гражданскую войну на востоке страны, запретив говорить русским людям на русском языке. От ненависти к РФ, Украина переименовала все названия, где было слово - Ленин, и сбросила его памятники с постаментов. Верёвки набрасывали на шею памятника и тянули, рухнув на землю, отлетали головы, руки, оставались только фрагменты, камни и цемент.
    "ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ. СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ, ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ: ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ", Откровение, гл.13, п.18.
    Господь Бог предлагает сосчитать число Человека - Зверя сложением цифр 6+6+6=18, и узнать по числу и по поступкам, кто этот Человеческий Зверь. какое у него имя. Сложив, получается 18, 1918 год, подтверждается событиями в России, верующий в Бога Царь Николай-2 расстрелян и сожжён, в июне месяце недоучка большевик Ленин уверенно захватывает власть, и сев на свободный трон. начинает внедрять идею переустройства мира без законов Космического Разума - Бога.
    1918 год, "И ОТВЕРЗ ОН (Ленин) УСТА СВОИ ДЛЯ ХУЛЫ НА БОГА. И ПОКЛОНИЛИСЬ ЕМУ ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ. ЕГО СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА ИСЦЕЛЕНА", Откровение, гл.13.
    Каплан стреляла в Ленина 30.08.1918 года. и ранила его отравленной пулей, но яд, от нагрева пули при выстреле, сгорел, и названный народом "вождь" выжил. После лечения приступил к работе. Первым делом насильно заставил Христиан принять веру Безбожия. "БОГА НЕТ. ВЕРА ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА". И начались убийства верующих и погромы зданий Церквей, Монастырей, Часовен.
     В 1922 году страну Россию ликвидировали и на её территории создали Советы - СССР, продолжая убивать население в войнах, тюрьмах, от болезни, страха, от голода, занимаясь воспитанием молодёжи в духе коммунистических идей Ленина. До 1991 года бывшие христиане, с народами Азии в СССР, также 6-ть стран Варшавского блока Европы жили по правилам безбожного коммунизма. И финансировались все из бюджета РСФСР.
    "И ДАНЫ БЫЛИ ЕМУ (Ленину спорщику) УСТА, ГОВОРЯЩИЕ ГОРДО и БОГОХУЛЬНО, И ДАНА ЕМУ ВЛАСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ СОРОК ДВА МЕСЯЦА", Откровение, гл.13, п.5.
     Сорок два месяца или 3 года 5 месяцев, столько лет Господь Бог разрешал Ленину колебать мир лозунгами, имея поддержку народов, "земля крестьянам; мир народам; мы наш, мы новый мир построим". Человеческое время 41.6 год равняется Одному часу, а 3.5 года - 41 секунде Божиего времени, Откровение, гл.17, п.12. То есть, 41 секунду по Божиему времени Зверь-Ленин хулил Бога и уверенно внедрял хулу безбожия в сознание людей.
   Посчитаем годы работы Зверя от ранения 30.08.1918 + 0.1 лечение + 3.5 = 1.04.1922 года. В 1922 году к нему вернулась старая болезнь - сифилис, начались головные боли, и закончились инсультом, работать он уже не мог. В октябре слёг и никого к нему не допускали. Пытался говорить, а слышали отрывки слов, похожих на лай собаки. Поэтому в "Откровении" Иоанна Богослова он назван "Зверем". Болезнь победила его, и заморские святила, также свои доктора и профессора не смогли вернуть его к политической жизни. В январе 1924 он умер. Был сильный мороз. Слова Господа Бога о разрешении 3.5 года работать - сбылись. Противник Господа Бога - Ленин был наказан. Он сам не верил Высшему Космическому Разуму, и в неверие, применяя угрозы, убийства, обратил страну Россию-СССР в безбожников, с созданной им Украинской республикой, доведя жизненную ситуацию до Арма-гед-дона в 2014, 2022 годах. "Откровение" Иоанна Богослова он не читал, что произойдёт через 90 лет после него, да и не понял бы Божии Слова. Своих соратников одурманил словами - "Бога нет", значит им можно было всё, крушить здания Церквей - 66758 единиц, уничтожать прошлую историю, убивать, в годы его правления убито 12 млн человек, и на 28 млн сократилось население за счёт снижения рождаемости. Методами запретов Зверь боролся с Господом Богом и с верующими!
    После его смерти Сталин, Каменев, Бухарин, объединились против ярого убийцы командиров армии - Троцкого, который мечтал занять пост Ленина и возглавить страну, но победил Сталин, ибо "поклонялся первому Зверю (Ленину)", гл.13, п.12 Откровения.

    "И ДАНО ЕМУ БЫЛО (Сталину) ВЛОЖИТЬ ДУХ В ОБРАЗ, ЧТОБЫ ОБРАЗ ЗВЕРЯ И ГОВОРИЛ И ДЕЙСТВОВАЛ ТАК, ЧТОБ УБИВАЕМ БЫЛ ВСЯКИЙ КТО НЕ БУДЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ", гл.13, Откровения.
    После похорон, идеи безбожия Ленина соратники не отменили, с остервенением убивали священников и верующий народ. Кинематограф снимал многочисленные фильмы о вожде Ленине, оживив его образ, он ходил, говорил. Безбожие в СССР победило, с ложной коммунистической идеей "власть народа", сроком на 73 года. Церкви взрывали, священников убивали, ссылали в тюрьмы, не кормили. Не жалея народ, за сказанные им слова против коммунистов, за тяжёлую жизнь, за анекдоты против власти, судили судом, как "врагов народа", их ссылали на Колыму, на лесозаготовки. И так преуспели, что отбывавший срок Солженицын тюремную систему СССР назвал ГУЛАГом, множеством тюрем.
    Большевики, создав партию КПСС, принимали в её ряды только по рекомендации двух членов КПСС. С 1991 года "число 666" заколебалось, страна хулителей Бога - развалилась на 15 республик, а на оставшейся территории образовали Российскую Федерацию. Но безбожники, осколки былой партии КПСС, всё ещё у власти, прилепившись к демократам - бывшим коммунистам, пропагандируют себя по телевидению как борцов за права пенсионеров.
    Сегодня идеи Ленина о безбожном мире сохраняются, продолжая нарушать законы Господа Бога "не убей и не кради". Ликвидация безбожия началась с Украины, РФ, США и Европы, где нарушение Законов Бога очень широко  распространилось. Конец их лживой политики близок, это 2028 год. Безбожию придёт конец, Коммунистических партий не будет более 1000 лет.  Мавзолей в Москве, символ Зверя и однопартийного коммунизма, уничтожит Сам Господь Бог - камнем с Неба.
     Но пока чучело из тела зверя будет лежать на Красной площади в Мавзолее, не угодное Богу, народам не избежать войн и ограблений. Денежная система государств будет ненадёжной.
    Центробанк, попирая экономические законы, пять раз обнулял страну СССР через замену купюр. В 1918 запретили хождение царских денег, 1922 при Сталине заменили купюры, 1947 Сталин, после войны вновь заменили купюры, 1961 Хрущёв, замена купюр,  1991 Ельцин, неоднократный грабёж при замене купюр.  Власть с финансистами обворовывала население страны, только накопят семьи за свой труд деньги на счёте в банке, их тут же ограбят новыми купюрами: 1000-чу делали 100 рублями, 100 рублей - 10-ю, 10 на 1000, с 1000-чи на 100, и обмен денег проводили всего за неделю. Москва устраивала Давки - Толпу - Потерю - Голод - и Горе.  Продуктов и товаров в магазинах не было, поэтому Москва рабский труд - постоянно обнуляла. Руководили лёгкой промышленностью и финансами страны бездари, вместо увеличения товарной массы, занимались изъятием личных денег. В СССР не было регулятора формулы Д-Т-Д и Т-Д-Т, да и сейчас нет. Вот и посудите сами, какие страны захотят заменить доллар на рубли, которые постоянно обнуляют. Таких дураков нет, вот и держатся все за крепкий доллар. Государство, меняющее деньги  не надёжное, другие страны используют его только для выкачивания и не возврата кредитов. И в любой момент могут предать, а в беде не помогут. Поэтому народ никогда не будет богатым и жить в достатке. Период Зверя СССР и безбожия в 73 года, - это нищета, болезни, смерть и снижение рождаемости.
    Лозунг коммунистов "Ленин жив, Ленин будет жить" имеет продолжение, в 2019 году избран Президентом - Антихрист, и вновь начались захваты Церквей, гонения верующих и смерти. Стих 10.66 Нострадамуса, "Антихрист столь лживый, что всех он заставит конфликтовать". Хотя имеются способы избавиться от безбожия, Поверить Господу Богу, Раскаяться в делах своих, Подготовить Новые Законы, также построить Новый Божественный Центр, и Бог простит, Судного Дня не будет.
    Господи, Спаси и Сохрани нас заблудших и грешных! 


Рецензии