ПРО чистку...

ПРО чистку..


В фильме " Гладиатор" есть эпизод, где новый, молодой узурпатор Коммод пытается войти во власть. Но не знает, как лучше сделать, ибо сенаторы не принимают его и строят козни.

Молодой Цезарь спрашивает своего доверенного человека, сенатора Фалко что ему делать.


Вспомнился этот эпизод неспроста. Навеяло аналогии с нынешними выборами.


А подумалось нам про то, что сейчас может начаться.


Причём, во всех сферах..


Вот народ долгое время возмущался " Голыми вечеринками ", Филями на экранах, Пугачихой, таскающейся по миру на старость лет, Ёпрст, извините, Эрнстом с Первого канала, всякими там либеральным кАзлами- режиссёрами, неадекватными художниками, писателями, а также живучими олигархами, Набиуллиной и Силуановым, и даже Песковым, личным секретарём Путина..

 


Возмущался и думал- Доколе терпеть эту шваль..

Возмущался и негодовал- почему Путин не убирает эту помойку.

Доходило даже до того, что народ серьёзно хотел восстановить СМЕРШ..


И вот выборы прошли...


А как вы думаете, правильно было бы начать топить дерьмо в проруби перед выборами?

Когда ещё очень много предателей сидит в средствах массовой информации, а также руководит ими.

А попробуй тронь олигархов накануне выборов.

А всю эту мерзотную попсу, которая проникла в мозги подрастающим дебилятам и которые в рот смотрят своим кумирам..

Если сомневаетесь, то вспомните про идиотов, которые пытались зелёнкой залить результаты голосований.

63 уголовных дела заведено в итоге..

Зачем усложнять жизнь.

Всему своё время.


Как думаете, могла бы вся эта масса подпортить поведение выборов ?


Восхищаемся выдержкой Президента.


Думаем, что время Большой Чистки не за горами.


Осталось дождаться инаугурации.

И будем посмотреть..



А в " Гладиаторе" сенатор Фалко даёт совет, как выявить врагов, чтобы потом убрать неугодных.

Он говорит Коммоду:


- Мне рассказывали о морском змее, у которого очень необычный способ заманивать жертву. Он ложится на дно океана, как будто раненый. Враг приближается, а он продолжает лежать неподвижно. Враг начинает покусывать его, но змей продолжает лежать, прикидываясь бессильным..


Мы будем лежать неподвижно столько, сколько понадобиться и позволим нашим врагам подойти и укусить нас. Так мы сможем выявить всех наших недругов..


Классика жанра.

Кто бы сомневался..

 

Хорошего всем просмотра.


Рецензии