Планирование

 
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, скажи честно! Я не умею нормально строить отношения с девушками и поэтому с ними тяп-ляп знакомлюсь!
- Девушка, я знакомлюсь на совесть!
- Да нет у тебя совести! Никто никогда так не знакомится! Ответственность и совесть - вот что поможет тебе построить отношения правильно! Планируй свои действия, не тяп-ляп, а с умом и сердцем!

- А знаете, какой афоризм мне вспомнился? "Лучше сделать шаг вперед и сделать ошибку, чем стоять на месте и ничего не делать". Это как раз про планирование и ответственность!

- Или вот еще один крылатый образ: "Кто не планирует, тот планирует провалиться". Так что лучше заранее обдумать свои шаги, чем потом раскаиваться.

- Вспомнилась мне байка про мудрого мастера, который говорил своему ученику: "Если ты хочешь построить корабль, не собирай людей вокруг деревьев, а научи их жаждать бескрайнего моря". Так что строй отношения не на поверхности, а на глубоких чувствах и ценностях!

- И помни, молодой человек, что планирование отношений - это как строительство. Если ты не будешь уделять этому внимание, то ничего никогда не построишь! Так что береги свои отношения, строй их с умом и любовью!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии