Экология Души

У современной неблагополучной экологии взаимоотношения и взаимодействия с бессмертной грешной человеческой душой остаётся на достаточно низком уровне. Данное положение дел происходит, несмотря на многочисленные попытки исправить созданную прежде всего людьми ущербность охраны природы, ущербность охраны окружающего мира.

Если взглянуть на воздушную среду, видим, что именно авиакосмическая деятельность наносит основной вред атмосфере и близлежащему космическому пространству. Использование автомобильного парка в крупных городах, в настоящее время приводит к негативным последствиям и даже к смогу, основой которого является угарный газ, получаемый, как продукт деятельности карбюраторных и дизельных двигателей внутреннего сгорания. В случае авиакосмической и автотракторной техникой человеческая душа осознаёт приносимый данными видами деятельности грех и считает, что без данного нарушения экологии на современном уровне не обойтись. Однако всем известно, что военное летательное оружие также наносит вред воздушному пространству при боевых действиях, какие происходят из-за воздействия на мир сатанистов, души которых подвергнуты воздействию сатаны.

Водная среда терпит нарушения из-за двигателей внутреннего сгорания, применяемых на плавательных средствах. Среди данных двигателей выделяются наибольшим вредом двухтактные, которые создаются более дешёвыми и более компактными. В данных случаях человеческая грешная душа не видит в ближайшей перспективе более экологичные движители и с некоторой болью соглашается на использование современной техники, которая загрязняет водное пространство. К загрязнителям водной среды относятся и рыболовы любители и профессионалы, которые используют свинец, как грузило или грузы. Имеются страны, где запрещено использовать свинец в части грузила на рыболовных удочках или сетях. Однако некоторые рыболовы любители даже не подозревают, что свинцовое грузило однозначно нарушает экологию водной среды. В данном случае душа скорбит об отсутствии должного количества знаний у рыбака. Бичом современности стали в водной стихии изделия из пластика, какие попадают в водное пространство по неосторожности или преднамеренно. Данные изделия наносят вред популяции обитателям водной среды: фиксируются случаи, когда морское животное или рыба погибает из-за проглатывания изделия из пластика. Поскольку данное наплевательское отношение к водным ресурсам возникло в последние десятилетия, имеется надежды на то, что люди поймут ошибочность своих действий и успокоят взволнованную и скорбящую душу.

На суше и в почве нашей планеты подобные нарушения экологии встречаются весьма часто. Основные загрязнения почвы человеком происходят из-за отходов коммунально-бытовых и производственных. Лишь в последние десятилетия набирают силу мусороперерабатывающие заводы, которые приходят на место обычных свалок, где земля капитально заражается отходами предприятий и жилищно-коммунальными хозяйствами. От различных отходов никуда не деться, но человеческой душе желательно, чтобы отходов образовывалось, как можно меньше, и чтобы они шли на утилизацию и переработку систематизировано. Следует отметить, что имеются сельскохозяйственные угодья, перенасыщенные из-за головотяпства нужными и ненужными удобрениями. Данные земли также считаются неэкологичными и по ним также болит душа нормального человека.

Бессмертная грешная человеческая душа, если она не подвержена сатанизму, переживает, плачет, болит и скорбит о нарушениях экологии на земле, в воздушной среде и в водной стихии. Необходимо и на государственном уровне и каждому человеку индивидуально проявлять истинную рачительность в любых малых и больших вопросах экологии. Тогда всему человечеству станет легче, а на душе каждого нормального человека станет меньше волнений и больше покоя.


Рецензии