Бульдозерист

Руководитель крупного завода по изготовлению приборов для авиации когда приезжал в командировку назывался бульдозеристом.

Это давало преимущества:
1. Отпадали вопросы о работе.
2. Девушки не ждали романтических ухаживаний.
3. Женщины не требовали, каких-то особых развлечений.
4. Женщины не строили планов о замужестве и быстрее соглашались на короткий "курортный роман".

Однажды Бородач оказался с липовым бульдозеристом в командировке. Оба приехали на защиту докторской диссертации уважаемого ученого.

Узнав, что заводчанин неожиданно для Бородача выдаёт себя за рабочего. Бородач то же режил стать на время командировки бульдозеристом.

Но липовый бульдозерист это превращение не одобрил. Очки и борода не соответствовали образу рабочего. Решили, что Бородач будет называться электриком.

Утром бульдозерист и электрик пошли на завтрак в ресторан гостиницы где они жили.

Увидев двух симпатичных женщин попросили разрешения сесть за один стол с ними. Не торопливо начали беседу с ними. Через пару минут представились бульдозеристом и электриком.

Женщины оказались доброжелательными рассказали, что интересного происходит в городе. Порекомендовали места для обеда и ужина.

Мужчины прикинулись провинциалами пригласили женщин поужинать вместе с ними, а заодно показать им город.

Женщины немного поколебались, но в итоге согласились составить мужчинам компанию.

Мужчины "рассыпались" в грубоватых комплиментах. Вечер обещал быть прекрасным.

Бульдозерист выбрал женщину постарше (он считал, что её легче будет уговорить, и в постеле она окажется более опытна), а у электрика не было выбора. Бородач не ждал, что в первый вечер его пригласят в свой номер. Бульдозерист дал понять, что их номер будет занят всю ночь.

Было начало осени долго гулять по городу было холодно. И Бородач (он же электрик) пару раз пригласил свою "девушку" в кафе. Рассказал пару смешных историй, которые произошли якобы с ним во время срочной службы на флоте.

Вечером Бородач напросился в номер девушки - чайку попить. Девушка была удивлена, что её соседки нет в номере так поздно. Бородач сказал, что её соседка эту ночь проведёт в его номере. А так как ему "бедняжке" не где ночевать он останется в номере девушки. Он не может испортить ночь своему товарищу.

Девушка выразила сомнение в правдивости слов Бородача, но разрешила Бородачу остаться в своём номере. Бородач попытался обнять девушку, но она уклонилась от объятий.

Бородач когда девушка ушла в ванную разделся до трусов. Когда девушка вышла из ванной в одном халате, то Бородач сразу не снимая с неё халата уложил её в постель. Недельное воздержание в командировке положительно сказалось на их готовность к близости. Девушка оказалась очень нежной, но скупой на ласки.

Утром Бородач проснулся от настойчивого стука в дверь. Не одеваясь, как был в одних трусах, открыл дверь соседке девушки. Поздоровался и стал одеваться.

После поцеловал девушку и сказал, что ждёт женщин на завтраке. Во время завтрака мужчины старались не смотреть друг на друга. Всё свое внимание они посвящали своим милым женщинам.

В этот день девушка Бородача уезжала в родной город и Бородач её проводил до самого вагона. Не телефона, ни адреса он у неё не попросил. Девушка была замужем.

                Курортный роман
                – обычно с коротким предисловием
                и без продолжения.
                © Константин МЕЛИХАН
                из книги «Джентльмен и Донжуан»

Уже в вагоне девушка сказала, что она догадалась, что Бородач не самый простой электрик.


Рецензии