Боги Войны-4

   Меня удивляют разговоры некоторых Ютуб-попугаев о скором мире. Их влажные мечты о том, что скоро украинцы, которых, как рабов ловят на улицах городов и поселков, люди в военной форме, восстанут, смешны. Квартал 95.
   Человек, называющий себя разумным, уже много веков живет на этой Земле. Пора уже выучить ее законы. Война не закончится по желанию людей. Люди на войнах – это пища. Это энергетическое мясо богов Гетакуба и, пока они не получат своей порции, война не закончится. От желаний украинцев, русских американцев, европейцев или китайцев ничего не зависит. Никто из людей Священную Войну остановить не может. Это не война между людьми – это питание Богов Гетакуба, которые поучаствовали в создании людей и теперь берут свою плату за это.
   Вы видели фильмы про Зомби. На их мозг, по разным, выдуманным сценаристами причинам, действует наркотическое вещество, и они бесстрашно, не прячась и не пытаясь спастись, с ненавистью, идут на пулеметы. Это мы. 
  Мы – Зомби. Но причина Зомбирования – это не работа Средств Массовой Информации и не заклинания колдунов. Причина зомбирования носит космический характер. Когда Червь Богов Гетакуба просыпается, то он посылает импульс, который включает в мозгу человека программы войны. Когда программы войны активируются, то люди начинают вести себя странно.
  На Украине мы были свидетелями включения этих программ. Мы все смеялись и считали, что сейчас все закончится. Не может же такая очевидная глупость долго продолжаться. Мы были свидетелями постепенной активации программ войны: ничем не спровоцированная ненависть к русским и русскому языку, факельные шествия, тупые кричалки, глупые экономические шаги.
   Теперь украинцы ненавидят и боятся России и, как зомби, готовы идти убивать русских. Все просто и очевидно. И в этом нет вины украинцев или русских, евреев или масонов. Никто никого не предавал. Пришло время накормить своими жизнями и жизнями своих детей Богов Гетакуба. Нам надо признать, что мы не высшие существа Вселенной.
   Глупость российского руководства заключается в их незнании законов Космоса. Мы накормим Богов Гетакуба либо телами своих детей, либо телами детей других народов. Здесь не может быть никакой нравственности и никакого гуманизма.
  После окончания этой войны, через какой-то срок, Боги Гетакуба опять проголодаются и наступит время новой Священной войны. Поэтому, сразу после окончания русско-украинской войны, нам надо готовить почву, чтобы следующая война проходила на чужой территории, лучше в стане наших врагов. И в следующей статье я напишу, по каким признакам Боги Гетакуба выбирают жертвенные народы.
  Удач вам!


Рецензии