Чужими руками

Диву даёшься, как и почему многоопытные руководители Европейских государств, стран, членов Нато, на себе испытавших все ужасы второй мировой войны, не могут понять коварства соединённых Штатов, размещающих на их территории свои базы и своё оружие, тем самым Подставляющих всю Европу под ответный ядерный удар, во имя исполнения своего, шкурного, плана спрятаться за спинами своих союзников от справедливого, возмездия. Чем объяснить такую доверчивость Европейцев своему лидеру, откровенно разрушающему их экономику?
Это можно объяснить только великой силой внушения!Миф о российской угрозе они подкрепляют Руссофобией, насаждаемой по всему миру. И ведь Европейские лидеры верят или делают вид, что верят в эту нелепость. Эта вера заставляет их, вопреки здравому смыслу, в ущерб своему благосостоянию оказывать военную помощь, нет, не Украине, а потомкам бендеровских головорезов, запятнавших себя неслыханной жестокостью по отношению к мирному населению Украины, за «благо» которой они ведут такую ожесточённую, непримиримую войну. Европейским лидерам следовало бы подумать о последствиях этой помощи и отказаться от услуг своих заокеанских «благодетелей. самым разумным было бы объявить у себя безъядерную зону и объявить свои страны нейтральными. Только таким способом можно обезопасить себя от ядерного апокалипсиса, к коему могут привести безмерные амбиции администрации Соединённых Штатов Америки. Не надо искать врага там, где его нет и быть не может. Миролюбивую политику России видят все, и даже Америка, а «людоедческие» помыслы Соединённых Штатов можно свести к одной строке из басни Ивана Андреевича Крылова «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»! Европа, опомнись! Россия- не враг твой, но может стать таковым, если, разогретые ненавистью к нам, головы вдруг попытаются проверить нашу страну на прочность, сожалеть о своих деяниях будет уже некому: ядерная война не пощадит никого, даже заокеанских «воителей». Только не забудьте о том, что Европа-то, в любом случае окажется на переднем крае начала военных действий. Уповать на превентивный ядерный удар не имеет смысла: ядерная война- это цепная реакция, остановить которую невозможно!


Рецензии