Скрытая механика движения светил

Мы видим Солнце, Луну, планеты, и звёзды, и составляем звёздные карты их движения на небесном своде. И даже не подозреваем, что истинное положение их сокрыто от нас как обратная сторона Луны, которая веками была сокрыта от миллионов поколений.

На снимки мы видим суточную аналемму синхронного геостационарного спутника, который по сути вращается вокруг Земли, со скоростью Земли, на одном меридиане с Землёй, а так как орбита спутника наклонена то он сдвигается строго по меридиану из за наклона своей орбиты, как это делает Луна и Солнце. Внешний наблюдатель из космоса вращаясь бы вместе с Землёй, видел бы спутник как привязанный к меридиану но поднимающийся и опускающийся по нему, из за наклона своей орбиты.

Естественно для землян спутник бы описывал аналемму своего движения как на картинке. Для внешнего наблюдателя это была бы прямая строго по меридиану, значительно короче земной аналеммы, и соответствовала бы высоте наклона орбиты спутника.

Ну а если бы мы разместили наблюдателя в центре прозрачной Земли, то он бы увидел суточную наклонную прямую движения спутника. И по мере подъёма к поверхности Земли, прямая бы постепенно округлилась и стала бы восьмёркой, полностью соответствующей аналемме Солнца. Естественно карты движения как спутника, так и Солнца на фоне звёзд были бы совершенно разные у разных наблюдателей.

С детства меня занимал эффект падающей вращающейся крышки, нет не грохот, а то как на малом расстоянии подъёма краёв крышки, действовала некая для меня сила, удерживающая долго эту крышку, в столь неспокойном состоянии.

Так мой взор пал на орбиту Луны, которая подобно той самой крышке качалась на небесном своде. Центром её качания была Земля, и назвали люди этот процесс, прецессией лунной орбиты. Схожесть с крышкой давала мне понимание, что этот повторяющиеся процесс наклона орбиты не стеснённый трением, будет повторятся в точности из раза в раз, и взглянув на карту движения луны, обнаружил что каждый цикл наклона орбиты в пять градусов, и длинной в 18,6 года, проходит по одним и тем же точкам на звёздном небе.

То есть лунная орбита, как и падающая крышка, оставалась неподвижна на фоне звёзд и планет, и повторялась миллионы раз с завидной точностью, и постоянством. Это заметили с давних времён, и научились вычислять затмения Солнца и Луны. Но такое возможно только, если Земля и орбита Солнца неподвижны. И вот тут встаёт вопрос, а как же период склонения Луны в 18,6 года при облёте Солнца, Землёю вместе с Луной. Ведь период склонения Луны в 5 градусов, даже не кратен солнечным годам, и следующий период начнётся раньше предыдущего  на 0,4 года, и каждый раз последующий период будет наступать раньше предыдущего на 0,4 года. Значит он может начаться в любой точке орбиты Земли, а орбита Луны останется при этом идентична всем предыдущим, и не разу не заметит в своей жизни, наклона оси Земли к Солнцу на 23,5 градуса.

Наверное и Вы скажите а где же логика, и где потерялись те самые 23,5 градуса наклона оси Земли к Солнцу если в прецессии лунной повторяющийся орбиты, мы этого не видим. Но смена то времён года есть. Так как же упорядочить столь вопиющий казус, чтобы всё сошлось в единый механизм вращения Земли, Луны, и Солнца. Ибо две составляющие неподвижные точки отсчёта в пространстве это Земля, и эклиптика Солнца, и между ними болтающаяся Луна, и как мы выяснили что и она хоть и качается но её
период прецессии является неподвижным. 

В результате мы имеем, неподвижную, хоть и вращающуюся вокруг своей оси Землю, с поверхности которой мы видим аналемму Солнца, спутников. Неподвижную орбиту Луны, центром которой является неподвижная Земля, следовательно и Солнце вращается вокруг Земли, раз Земля и Луна неподвижны в пространстве.

Да это переворот в нашем сознании, полное крушение всей небесной механики, крушение физики, полное отсутствие законов притяжения в миротворении, прощание с теорией Большого взрыва, огромное количество людей занятых в этой сфере, будут просто сметены и опозорены, все кто нам столетиями врал, лишаться всего в одночасье. А разумные наконец то освободятся от этой лжи, и наконец то очистят землю от остальной нечисти.

Видимо так и должно начаться время разумных, и мудрых, и мы похоже уже вошли в него.


Рецензии