Белая Бутто. Глава 4. Судья Фролова. Часть - 5

Весь процесс исправления поломки занял не более десяти секунд...
Как и предполагала Марья, по окончании ремонта Егор предложил вместе испытать кровать на прочность. Это, конечно, была шутка, но Марья даже и не думала, что дело  неожиданно и резко может принять серьёзный оборот.
Мужчина вдруг как-то быстро обхватил её за талию, с лёгкостью приподнял и тут же, с разворота упал на кровать, увлекая за собой женщину. Потом, лёжа рядом, он приподнялся на локотке и, держа её за плечи, стал внимательно смотреть в лицо.
Марья не ожидала от "уже не молодого мужчины" такой прыти и на какое-то время растерялась.
- Что за дела? - наконец грозно спросила она  - Пусти...
Ей показалось, что от сказанных слов мужчину словно парализовало: взгляд стал пространственным, тело неподвижным.
- Быстро отпустил меня! - не сбавляя напор, продолжая она сверлить его злым взглядом.
После этих слов, в надежде, что они произведут на его должное впечатление, она попыталась подняться. Но Егор только сильнее прижал её плечи к кровати. Почувствовав это Марья забеспокоилась. Обычно, подобные её приказы тут же исполнялись, хотя, конечно, то были иные ситуации.
- Я кому сказала! - произнесла она ещё в том же духе, но в сознании уже промелькнули картинки того, что с ней может произойти впоследствии, если Егор не подчиниться.
"Что будет дальше?" - появилась и угрожающе запульсировала тревожная мысль.
Вдруг Егор, глядя на неё сверху вниз, прикрываясь серьёзным выражением лица, отпустил очередную шутку.
- Вот я не могу вспомнить, что делают мужчина и женщиной лёжа на одной кровати...
И вдруг с Марьей произошло что-то такое, чего она никак не ожидала: она улыбнулась...
Она этого не хотела и совсем не понимала почему так получилось - то ли шутка была смешная, то ли в её организме сработал какой-то механизм инстинкта, о существовании которого она даже не подозревала.
Эта улыбка тут же обнулила всю её грозность и строгость. Предыдущая мысль -  "Что будет дальше?" - вмиг потеряла тревожность. Она словно исчезла и явилась вновь, только облачённая уже в  новый смысл, который заключался в каком-то волнительном любопытстве - "А ну, что же будет дальше?"
- Ничего не делают... - ответила она на заданный Егором вопрос и тут же пожалела об этом.
Казалось, что смех заполнил всё внутреннее пространство её груди и просачивался наружу через плотно сжатые губы, растягивая их в улыбке. Но когда она стала говорить, этот смех весёлым ручьём вырвался на свободу, подбрасывая сказанные ею слова, как бумажные кораблики на бурном каскаде волн.
Всё это - предательская улыбка, смешливый тон, были замечены Егорам и он, без сомнения, этим воспользовался.
- А, вспомнил! - тут же задорно проговорил он - Мужчина должен довести женщину до оргазма.
Он вдруг помрачнел лицом и перевёл задумчивый взгляд куда-то в сторону.
- Только я забыл как это делается...
При слове "оргазм" Марьина фантазия изобразила  бурную сцену совокупления с томными вздохами, стонами, криками и экстазом, которую она когда-то, а точнее очень давно, ещё в ранней юности, видела в порнофильме. Там, она была уверена, артисты изображали оргазм, но не испытывали его. Потому что испытать настоящий оргазм, как она считала, можно только от любви и не обязательно при совокуплении. Теперь что-то подобное предстояло пройти и ей: или испытать, или изобразить. И тут же снова появилась тревожная мысль - " А вдруг у меня ничего не получится?". Ведь то и другое было так давно, что оно, действительно, как говорил Егор, всё забылось.
Информация о том, что он забыл как это делается, её несколько успокоила. Она как ребёнок наивно поверила ей, упустив из виду, что это может быть просто его очередная шутка.
- А, вспомнил! - неожиданно произнёс мужчина от чего и просиял лицом.
Казалось у Марьи всё сжалось внутри, тело напряглось.
- Нет... - выдавила она из себя и, понимая, что протест получился не очень убедительный, ещё сильнее сжалась и напряглась.
И тут Егор огласил, то, что вспомнил.
- Надо целоваться...
После этих слов Марья снова немного успокоилась, особо не задумываясь над тем, что он, в принципе, может вспомнить что-нибудь ещё, но уже более  существенное.
Он стал осыпать поцелуями её лицо, шею, плечи... Делал он это как-то безобидно, по-детски, без эротического возбуждения, но довольно страстно. Правда вопросы при этом задавал далеко не детские.
- Ну как, уже "аргасм"? Нет?
И продолжал дальше.
Исковерканное слово оргазм говорило о несерьёзности его намерений с одной стороны, и являлось как бы отвлекающим маневром с другой. Здесь уже выбор следовал за Марьей.
- Ничего не получается... - как бы в расстройстве произнёс он - Должно быть что-то ещё...
Спустя какое-то время, изображая глубокую задумчивость, вдруг радостно проговорил - "А! Вспомнил!". И положил руку ей на грудь...
- Перестань... - прошипела Марья.
Она теперь только и могла шипеть...
Она, конечно, сопротивлялась: держала его руки, не давала расстегнуть верхние пуговицы на платье и раздвинуть створки на груди, но всё было тщетно - его пальцы двигались уверенно и работали с ювелирной точностью.
В этот день было жарко и она не одевала лифчик...
Процесс её сопротивления напоминал буксующий автомобиль, когда колёса скользят по мокрой глине и только ещё глубже вязнут в ней.
Марья ещё хотела сказать, что его борода колется, но не смогла. Она уже начала задыхаться...
Его очередной шутливый вопрос звучал шёпотом... А может ей казалось, что это был шёпот... Может его голос она уже слышала как шёпот...
- Уже "аргасм"? Нету "аргасм"? Ну я тогда не знаю, что делать... Но подожди - мне кажется есть что-то ещё... Только где оно находится - не помню...
Он повернул голову и посмотрел назад, туда где находились их ноги...
В следующее мгновение его горячая рука легла на её живот...
- Там, дальше, должно быть что-то ещё...
Этот голос уже звучал где-то внутри её сознании...
Его пальцы стали медленно продвигаться к низу её живота...
От представления, где они окажутся в ближайшее время, Марье показалось, что у неё внутри что-то оборвалось и она, не удержавшись на воображаемой скользкой поверхности, сорвалась и полетела в какую-то чёрную бездну, непроизвольно  при этом закричав..."


Рецензии