Вспомнить всё...

В детской книжке 120-летней давности прочла: «Там будет всё сделано из музыки. Двенадцать хрустальных кораблей и жемчужные лебеди. А самый хорошенький лебедь подойдёт и подарится мне. Самый хорошенький. У него на ножках бриллианты. Он танцует и поёт. И солнце там чёрное. От него бывает ночь».
Я знала эту девочку. Она потом всю жизнь искала страну хрустальных кораблей и каждого шута горохового принимала за жемчужного лебедя»  (Надежда Тэффи «Нигде»)

Драгоценные и прекрасные, кто услышал этот отрывок, кто прочувствовал эту вибрацию… К вам обращаюсь. Как видите, и 120 лет назад такие, как вы, были. У вас есть один секрет… Вы пребываете в одном измерении с ангелами и Творцом. А в это измерение в человеческом теле вы вошли, чтобы, соединившись с этим измерением, вы могли исцелить. У вас есть власть исцелять.

Ваш внутренний свет прекрасно видно в духовном мире. Даже если вы сами забыли, не знаете… Потому что память стирается при входе в это измерение… Путь домой придётся находить самостоятельно. Не в одиночку, конечно… Но каждый хрустальный корабль прокладывает свой путь самостоятельно.

У вас есть власть. Высшего порядка власть. Её вам дали не люди. И люди не могут её отобрать. Они могут уничтожить тело, и очень стараются.

Вы всё время под ударами… Задача тьмы, тёмного солнца, от которого бывает ночь… Привлечь вас на свою сторону, и поменять вектор вашей власти. Возможность исцелять развернуть на разрушение. И вы будете в этом очень успешны… Потому что Божьи дары неизменны. Что бы существо не делало, дары Божьи остаются.

Вас хотят сделать пророками дьявола. У вас власть в устах. Что вы произнесёте, то и будет. поэтому вас всё время раскачивают произносить зло и плохие предсказания. Разочарование, расстройство тоже подойдут.

Ваши уста должны стать порталом зла в свете тёмного солнца…

Если вы на остатках память или на внутренней вибрации, знающей свет предвечный, сопротивляетесь… Значит, вас будут уничтожать. Всеми доступными способами будут разрушать вашу жизнь и ваше тело. Болезни – какие угодно. Неприятности – какие угодно. Нехватки, недостатки, дефициты, конфликты – какие угодно.

Вплоть до того, что идущие по улице люди, внешне нормальные, проходя мимо, будут вызвериваться, становясь на дыбы, поравнявшись с вами.

Задача тёмного солнца – затянуть вас в решение проблем. ещё одна, ещё 10, ещё 20… Так незаметно пройдет жизнь.

А ваша фишка была в том, что… Вы могли, имели власть и право горохового шута вернуть обратно в состояние прекрасного лебедя.

У вас ещё много возможностей… Но вам придётся восстанавливать себя по кусочкам из руин. Не в версии человека как смертной плоти. Нет. Вашу память, ваше предвечное знание придётся вам самим очищаться от налипшей лжи и тьмы солнца, от которого бывает ночь.

По кусочкам, по фрагментам, по осколкам вам придётся…

Поможет вам в этом охота… Клыки за вашими пятками. Хриплый рёв и лай за спиной. Вам не удастся остановиться и отдохнуть… Нет, вы, конечно, можете попробовать. Потом будете себя из состояния пепла воскрешать.

Страшно? А то ж…

Ваша власть… Истинная, подлинная, сверхъестественная власть – вот в чём причина охоты за вами.

Вы здесь – голый царь. Корона есть, а всего остального нету… Вы не можете понять, почему за вами охотятся… А корона из света на голове сияет. Вы её не видите. Зато видит весь духовный мир.

Эта власть даётся в равной мере и мужчинам, и женщинам. Здесь не важны внешние отличия.

И ваша власть больше, чем власть преследователей.

Моя задача сейчас – маякнуть вам предвечным светом.

Ваша власть состоит из «Бог действует во мне и из меня». Ты и Бог – одно. Поэтому – одно измерение с Богом и ангелами.

Ты – язык пламени Отца, Который есть огонь поедающий.

Ты – луч света, исходящий из Источника подлинного света.

У тебя есть всё, чтобы пронзить тьму, даже если ты сейчас об этом не помнишь.

Обретёшь свою истинную природу – и… Очень много тут можно сказать…
Ищи. Ищи подлинную версию себя. Весь духовный мир тебе в этом помогает. Кто чем… Кто за пятки кусает, кто руку помощи и луч света направляет.

Ищи. Не тормози. Ты соединился с этим творением, чтобы вернуть его в нетление и бессмертие.

Это очень крутая игра и крутой сюжет.

Вспомнить всё…


Рецензии