Подарок бога

Если жена не любит мужа,она уже ему не верна.

Юный Володя сексуального опыта ещё не имел-но очень хотелось.
Володя зашёл в гастроном купить конфет,однако ему сделали предложение от которого он не смог отказаться.
В результате:Худющий парнишка по имени Володя,в жизни которого ещё небыло секса,сидит рядом с полногрудой женщиной в парке курортного города в разгар лета. Пьют пртвейн прямо из бутылки.Час назад в гастрономе не совсем трезвая женщина сама подошла к Володе и сказала,что если он хочет с ней выпить вина,то пусть купит бутылку портвейна.
Поведя полными плечами женщина сказала,что озябла,Володя,не задумываясь,снял с себя пиджак и прикрыл плечи женщины.Она,сделав последний глоток,опустошивший бутылку изъявила желание посетить туалет.Удалилась в кусты она не вернулась. Захмелевший Володя не дождавшись женщины пошел к дому.Но по дороге был остановлен патрульной машиной и не смог предъявить документов,так как они лежали в нагрудном кармане пиджака.За нахождение на улице не в трезвом виде,Володю отвезли в отделение и составили протокол.

Володя пригласил Таню в гости и начал мучиться,как подойти к этому самому,с чего начать?. Небольшой опыт имелся благодаря фильмам про любовь.И Володя для начала включил интимную музыку и предложил выпить вина.Таня тоже стеснялась,хотя опыт у неё кое-какой имелся.Не сильно отталкивая навалившегося на нее Володю,Таня попросила выключить свет.Володя щелкнул выключателем.Сопя в кромешной тьме,оба думали:Хорошо бы в следующий раз попробовать делать это при свете.

Володя робко ответил на поцелуй хозяйки квартиры,а через минуту его язык был у неё во рту.Женшина прижалась к нему своими необъятными телесами,нежно поглаживая юношу по голове.На лбу Володи выступила легкая испарина.Под мышками стало влажно,по телу прошла легкая дрожь,а кожа от возбуждения покрылась пупырышками. «Как мне с тобой хорошо,друг ты мой хороший.» Увядающая из-за возраста хозяйка у которой Володя снимал квартиру и впрямь обожала своего юного квартиросъёмщика.

Молодая по годам женщина,предварительно изрядно выпив,рассказывала уже возмужавшему Володе—"В школе учитель по истории возлагал на меня большие надежды.Но я увлеклась балетом и педагоги предсказывали мне фантастический успех.В музыкальной тоже думали,что я стану если не выдающейся,то классной пианисткой.Но я выбрала вокал.Все в один голос говорили,что у меня чудесное сопрано и считали,что я буду петь в Большом."
Владимир прихлебывая пиво из бокала,слушал,утвердительно кивая головой и думал как бы поскорей перейти к сексу.С ним рядом сидела и пила водку из граненого стакана спивающаяся женщина с сиплым голосом.Явно с полным отсутствием интеллекта,образования и музыкального слуха. Собутыльнице было всего двадцать два.

Владимир,рассказывал своей знакомой о первой попытке создать семью.-
"Мы повздорили с невестой моей из-за какой то ерунды.Не помню чего,я рассвирепел и с чего психанул.Схватил толстенную книгу и вроде как не сильно,но от души треснул ненаглядную по голове.
Представьте себе алую струйку крови,стекающую по виску из-под густых шикарных волос.Мамочки мои,как я в той же секунд раскаялся.Схватил голову любимой своей в охапку и давай целовать,прося прощения.Невеста моя млела в объятиях и стала на ласки отвечать,ибо не успела почувствовать боли.Оказалось попал книгой в замок заколки,которую сам же ей подарил.Однако после секса,невеста меня бросила. Сказав,что за драчуна замуж не пойдёт."

В жизни она удивительная кроха,метр и еще чуть-чуть.Правда,на сцене ресторана в огнях прожекторов,в сверкающем платье,ножки на высоченных каблуках,этого достоинства или недостатка совсем незаметно.
С этой певицей за сто долларов Владимиру в постели хорошо.Куколка,весела и развратна,плюс щебечет не замолкая.Правда,только о любви и о музыке.Один любовник пел у нее голосом Челентано,другой похож на Фредди Меркьюри,а вот у нее голос Эдит Пиаф.Соответственно она поет только ее репертуар.Володя в песнях понимает мало,от этого без всякой цели высказал мнение,что петь чужие песни тем же голосом,что и первоисточник,совсем не оригинально.Поскольку для этого на эстраде существует специальный жанр и специальные артисты.Называются они пародистами.А певец—он тогда певец,когда имеет свой репертуар и неповторимый голос. А подражать достойно попугая." Певица перестала щебетать и ничего не сказала.
Куда и как она послала Владимира на следующий день,когда он позвонив предложил ей встретиться,это отдельная песня.

Поехал Владимир на курорт.В дороге украли чемодан,однако сумка кое с чем осталась.Приехал,снял квартиру,живёт.Обокрали и квартиру.Но в Москву Владимир не спешит,отпуск у него.Пьёт крымскую «Алушту».Познакомился и переспал с дамой.Дама завтра летит в Москву,не надолго.С её слов дня на два,потом назад.Володя к даме с просьбой,не могла ли она встретиться в столице с его другом и привезти денег и кое-что из вещей.
Друг сообщил.что всё даме передал.Два дня,три дня,а дамы —все нет. Через шесть дней,у Владимира вместо денег и вещей начались гнойные выделения и рези при мочеиспускании.

С целью затащить её в постель,задружился как-то Владимир со студенткой.Третий курс филологического факультета.Как то разговорились о престижных ныне,хорошо оплачиваемых и перспективных профессиях.Студентка сетовала,что как она ни была хорошо подготовлена,ей не удалось поступить в институт иностранных языков.Надо было давать взятку или лечь с кем-то в постель.—"Лично мне и то и другое претит, я из девушек,имеющих принципы и моральные устои.Потому в постель лягу только с женихом." Владимир понял.что в данном случае с сексом он пролетает.
Случилась со студенткой беда —заразилась она сифилисом от студента из Африки. Естественно,захотела лечиться анонимно.Прибежала к Владимиру зная,что у него друг виниролог.Тот уже год,как окончил медицинский.
Вопрос лечения решился прозаично,студентка заплатила другу деньгами,а по окончании курса лечения в благодарность переспала с Владимиром.

Теперь Владимир Крыму предпочитает Кавказ.
"Наскучило мне в городе.А не поехать ли нам в горный ресторан? Хозяин —мой приятель,давно зовет."-Предложил Владимиру его богатенький приятель.Взяли платных девочек и поехали.Обрадованный хозяин —выделил компании отдельный кабинет,все лучшее на стол.Сам пришел,выпил с гостями и глаз не сводит с девчат.Замучила работа да полногрудая супруга.И стал хозяин зазывать поехать повыше в горы,на плато —домик у него там.Владимир с приятелем лениво сопротивлялись говоря-" Нас и до ресторана-то дорога вымотала,куда выше." Хозяин подливает вина,больше девчатам,а сам домик расписывает:С виду неказист,изба,но внутри —камин,сауна,ковры,музыка,хрусталь плюс интересные видеофильмы.Про чудные окрестности он вообще молчит.Едем,братцы,не пожалеете.А утром,поев шашлыка среди скал,вернётесь в город.В общем,уговорил.
Перед отъездом,облегчась у соседнего писсуара,хозяин вопрошал Владимира- «Надеюсь,девочкой меня угостите?» Пресыщенный Владимир застегивая ширинку, ответил -«Возьми хоть всех.»Хозяин потер руки и всех заторопил-"Едем,едем."

Вместительный автомобиль пёрся в гору по узкой извилистой дороге два часа. Укочавшись блевали все,включая хозяина,освобождая желудки от сытного обеда.Будь они прокляты,горные дороги.
Возле тлеющего домика суетились какие-то люди,правда,ничего не предпринимая в этой суете.Да и бесполезно было предпринимать что-либо. То,что называлось домиком догорало.«Либо,замкнуло проводку,либо подожгли.»-выдвигал версии народ.

Прошлое почему-то кажется людям более лучезарней,чем сегодняшнее бытие.Владимир и его очередная женщина занимались любовью,можно сказать,с каким-то остервенением.Ему приходилось,чтобы сдержать сви громкие стоны,держать ее зубами за мочку уха.А чтобы не слышать её крика во время оргазма,прикрывать ладонью её рот.В процесе совокупления,Владимир периодически спрашивал ее-"Хорошо ли тебе? Было ли тебе когда-нибудь лучше?" "Нет,нет",—отвечала она.Но подсознательно вспомнила того единственного любимого человека,с которым ей было так хорошо,как ни с кем.
Настало утро.Начался день.Страсти утихли.Но вдруг,нежданно,не гаданно женщине позвонил тот единственный,неповторимый.Опять была ночь,была любовь,были стоны, страстные крики и на вопрос-"Хорошо ли тебе? Было ли тебе когда-нибудь лучше?" "Нет,нет",—отвечала она.Хотя что-то было не то,по сравнению с прошлой ночью. Подсознательно она вспоминала как хорошо ей было вчера с Володей.

Моложавая девица по имени Юля не первый год встречается с уже пожилым, ослабевшим в постели Владимиром Петровичем.Встречается,когда захочет.Жизнь ее -сплошные приключения.Поругается с мамой —приезжает к нему и плачет ему в жилетку —"Мама меня всё время ругает,не понимает она меня."
Как то приехала под хмельком,смеется-Встретила мальчика,который влюбился в нее еще в школе,сказал,что по-прежнему любит,готов бросить жену и детей. Или,в очередной раз-" Хотела ехать после кино домой,остановилась машина,молодой человек предложил подвезти.Я согласилась,по дороге он стал приставать,я еле-еле отбилась,видишь,вся в синяках."
Владимир Петрович сочувствовал,переживал,говорил-«Как же так,что за люди такие.» Возмущался.Вот и сегодня она без телефонного звонка позвонила в дверь,вбежала запыханная-"Представляешь,он,ну тот,я тебе о нем уже рассказывала,один из влюбленных в меня без памяти.Стал мне предлагать встречаться,пригласил в ресторан,в гости зазывал.Я,конечно в ресторан пошла,а в гости ехать отказалась и быстренько к тебе." Владимир Петрович как всегда,был польщен и уложив свою подружку в постель,был счастлив,что ей сегодня секс противопоказан-месячные у неё.

После принятой таблетки "ВИАГРЫ" и выпитой на двоих бутылки коньяка Владимир Петрович решил покорить совсем отбившуюся от рук Юльку.В эту незабываемую ночь, они страстно целовались,меняя позы.Шептали на ухо нежные слова и после обоюдного оргазма откинулись на спины.Довольный собой Владимир Петрович спросил Юлю-«Тебе с другими мужчинами так же хорошо,как со мной?» «Конечно»,— ответила юлька и повернувшись к нему спиной,заснула.
Владимир Петрович не спал всю ночь,переворачиваясь с боку на бок.Утром с нетерпением ждал,пока Юля приведет себя в порядок.Она,поцеловав его,закрыла за собой дверь.Теперь эта дверь для Юльки навсегда закрыта-решил глубоко оскорблённый Владимир Петрович.

Часто в холодные,темные зимние вечера Владимиру Петровичу казалось:ну,все,пора остепенится.Надо завести семью.Дальше ни лучше,ни хуже уже не будет. Казалось,видел и испытал многое,зачем дальше страдать и наслаждаться? Покоя,покоя требует душа и тело.
Но аступило утро,или весна.Владимиру Петровичу опять встречалась,на его взгляд хорошая женщина.А то и просто воспрянул духом и все,сразу про семейный покой забывал.Про те декабрьские мысли тоже забывал и думать о семье,детях,домашнем уюте тоже.Но новый декабрь опять был не за горами.

Чего только ни делал пятидесятилетний Владимир Петрович со своими жировыми складками — массажи,плаванье,бег,сауна—ни черта не помогало. Жировым складкам было хоть бы что! Они свисали и колыхались при малейшем движении.
Владимир Петрович махнул на них рукой и нисколько не комплексуя,наконец то признался в любви массажистке,позвав её замуж.Он ходит к ней на процедуре почти год и уже всё про неё знает-разведена,живёт по временной прописке снимая жильё. Её согласие Владимир Петровичь принял как подарок Бога.

Из правого уголка глаза Владимира Петровича выкатилась крупная слеза,скользнула по виску,оставляя за собой мокрый след и безвозвратно скрылась за ухом.Господь подарил-таки этому седовласому человеку любовь.Человек этот на закате лет испытал страсть,нежность,блаженство. Сейчас он прижимает к своей,еще крепкой, мужской груди бездыханное тело любимой,застигнутой им врасплох с молодым человеком во время совокупления.

Когда у человека много всякой еды и деликатесов,он может страдать от обжорства или гурманничать,как захочет.
Когда много разнообразной одежды и обуви,человек может потеть,может мерзнуть,или форсить,дело его.
Если у человека много женщин,можно развратничать со всеми или,выбрав жениться на одной.
Разбогатев,можно транжирить,а можно приумножать богатство.
Но особенно хорошо,когда пробьет час,открыть шкатулку,достать ампулу цианистого калия и покрутив ее перед глазами,принять решение,какое захочешь.
Владимир Петрович решение принял.Он положил ампулу в рот и раздавил её зубами.
site:www.evstigneev.site


Рецензии