***

БЛАЖЬ

Привязаность бывает извращённой.

Собственно говоря,на Константина Яковлевича блажь нашла такая:приручил к себе девчонку сельскую из неблагополучной семьи.Она у них в доме уборку  делала.Так захотелось ему,тем паче,что и условия были,и время:жена в Турции,на строительстве атомной станции месяцев шесть её не будет.
Приручил,приблизил,избаловал,ну и натерпелся —то напьется она,то наркотиков покурит,то переспит с его другом и прочее и прочее. Правда делает она всё это с его ведома и даже согласия,однако хлопотно, обидно,неприятно.Вроде пора гнать ее от себя,но что-то держит,что-то непонятное,необъяснимое.Скорей всего,тело её молодое и сексуальная одарённость.
Потому Константин Яковлевич возвращения жены ждет как манны небесной —парадокс, но факт.
А жена не спешит,задерживается,звонит только регулярно.Наверное,закончилось бы это как обычно —срок пришел и разбежались.Однако случилось иначе.Позвонила жена и сообщила,что не вернётся.С турецко-подданным любовный роман у неё случился и ребёночек скоро у них народится.Вот те на!

И Константин Яковлевич продолжил жить с ней,со своей неблагополучной подружкой. Жили в достатке и в изощренном сексе,в пьянящих напитках и вкусной еде. Было то весело,то скучно,но хорошо,необычно и интересно было всегда.Это был то ли роман,то ли привязанность,а верней всего вяло текущая страсть,без взаимной любви.Просыпаться вместе,проводить вместе весь день допоздна и опять в постель. Все это обоим приелось,явно затянулось и требовало развязки,нужен был только повод.Чего,чего,а поводов у Константина Яковлевича было-хоть отбавляй.

Как только Константин Яковлевич сказал сожительнице,что все,пора расставаться и видеться больше не будем,она полосанула его кухонным ножом и удрала к себе в село.
Заявлять в милицию Константин Яковлевич не стал.Порез ему зашили и тот благополучно зажил.Вот тут то,он осознал,что привык к ней непутёвой и жить без этой сумасбродки он не может.
Сев в электричку Константин Яковлевич приехал за ней в село.В горд они вернулись вдвоём.

В ресторане,на её день рождение,Константин Яковлевич пошел в туалет,вернулся —рядом с ней уже сидели два молодых человека.Она,разгоряченная шампанским,явно флиртуя мило беседовала с ними.Константин Яковлевич,улыбаясь,подсел и предложил молодым людям выпить за имининницу.Молодые люди слегка смутились.Но он успокоил их.—"Все в порядке."После выпитого Константин Яковлевич провокационно предложил молодым людям-" Друзья,позвольте я спрошу свою подругу,не против ли она,чтобы я пригласил вас к нам в гости."
Он спросил ее.Она,с вызовом глядя ему в глаза,сказала,что не против.

Дома все напились и эти двое приглашённых,в разных позах имели ее на глазах у него.Константин Яковлевич только пил и курил,глядя на это,пока его не стошнило. Потом молодые люди спешно ретировались.Он и она остались вдвоем.
Встретил их недавно-живут.Сынишка у них растет,правда на папу совсем не похож.
site:www.evstigneev.site   


Рецензии