Разговор с заголовками 429

Разговор с заголовками 429
20.03.2024 среда

1. Лента.Ру 2024-03-17 02:43 Марина Совина.  Экс-президент США Дональд Трамп предрек, что вновь станет хозяином Белого дома. Он уверен, что одержит победу на предстоящих этой осенью выборах главы государства. Об этом политик заявил на митинге перед своими сторонниками в штате Огайо. Он не упустил возможности раскритиковать президента США Джо Байдена. * Похоже, что так и будет.
2. Новости Украина  Дроновый террор продолжается: Россия снова коварно ударила по Одесщине17.03.2024. * В чём коварность? Вам обещали не трогать, что-ли? Впрочем, главное, чтобы мирные люди не страдали.
3. RT на русском 20 марта, 16:54. В окрестностях Крымского полуострова зафиксировано создание контура радиотехнической и радиоэлектронной разведки ВВС США и Великобритании. * Базами обложили, теперь ещё и наблюдательными пунктами окружают. Хуже всего, что это будет усугубляться.
4. RT на русском 20 марта, В экономике, в обороноспособности и во внутренней политике: Путин призвал к строительству новой России. * Уже понастроил: жили мирно, украинское молоко и водку пили. А теперь чего тебе ещё надо?
5. Забившего российского офицера до смерти по пути на СВО солдата осудили на 10 лет. Вечерняя Москва 20 марта, 17:07. * Неравноценно. Маловато будет…
6. Новый День Крым 20 марта 2024, 17:09. В половине открытых источников Севастополя вода не пригодна для питья. * Жаль, очень жаль. Когда в Приборке учился, мы воду пили вкусную без опаски.
7. Новый День 20 марта 2024, Сегодня нижняя палата парламента приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который сокращает срок аренды имущества для его приватизации. Как передает корреспондент РИА «Новый День», представители парламентской оппозиции не поддержали документ, полагая, что нововведения расширяют возможности коррупции и не позволяют решить проблем, связанный с продажей госимущества. * Вот вам и здравствуйте дедушка Путин!
8. МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Вооруженные силы полностью зачистили село Козинка Белгородской области от диверсантов, сообщило Минобороны в сводке о ходе спецоперации. * Очень подробно можно географию по сводкам изучать.
9. МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Корпорации Google и Apple технически в состоянии отключить все свои смартфоны в России, в таком случае гаджеты превратятся в "кирпичи", однако для самих производителей это чревато репутационным ущербом, рассказал РИА Новости руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко. * То же самое с Windows и другим ПО, которое появилось в последние годы. А вы думали, что их по дешёвке продают за красивые глазки?
10. ТАСС 20.03.2024. В Кремле "не намерены ни перед кем оправдываться" по итогам выборов президента РФ. * Да уже все поняли, что вам на всех плевать. Путин понаделал указов, приказов госпрограмм – не одно не выполнил и отчитываться не собирается.
11. РосБалт 20.03.2024. Закончился 17-летний эксперимент ультрамягкого подхода к кредитно-денежной политике. * А у нас Набиуллина тоже экспериментирует, уж такая у неё мягкая кредитная политика, такая мягкая, что тридцать тысяч предприятий разорились, а почти двадцать тысяч населённых пунктов опустели.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии