Всё-все, бес-себя пойми

Написав, земляника-клубника-техника, интернет-сайт не разрешил и поставила запятую. http://proza.ru/2022/06/25/559-Земляника, клубника, техника и три звёздочки- http://proza.ru/2022/06/25/557- ***. Мир-это зло, земля-луна то говорят, что и поняла с дочерью, дочь-дойч. Запятая-это за пятой сутью и получается всё теперь классно восстанавливается, попав в капкан несчастья как простое учение счастья-наша душа. Душа имеет вечность, что и могло иметь наше тело тоже, но это надо заслужить, что начала дева в исправление Евы.

Дева как девять месяцев и дева по гороскопу с 24 августа по 22 сентября. В христианстве Исус родился от девственницы в городе Вифлееме; древний Зодиак заканчивался в созвездии Льва и начинался с Девы. Иисус становится для истории той Виктории в победе-беде старости, кто победить её натуральным путём. Школа и ставила кол тому начинанию. Николай-лай-онлайн создал электронный сад Эдем. Пойми-это пой третью ноту, но та будет миф души, переходя на четвёртую в отвёртке четвёртого стиха второй главы бытия, если понять стрелу в часах.

Космизм вёл к вечности и стрелу Амура поймала в июле-августе 1998 года, поняв стопор не чередующихся месяцев, так как григорианский календарь накрыл юлианский для проверки гороскопа Китая. Земляника и начала ягода, я года, что относилось к четырём, не пяти в летящей роли души, которая вела к перевоплощению у язычества и то затормозило христианство, заморозило в людях и я поняла деградацию от деда. Понять-он=пять и памятник, память-ам=пять, апрель-май и чёрт в черте. Стрельба-господЬБог=стрела, три и тир. Иисус как памятник, камень-амень и Ник о лай дал онлайн классно, что и начал класс в школе. Аминь говорила о мине, что начал мягкий знак как 30 серебряников и 30сентября праздник веры, надежды и любви.

Мина та минута и число сорок как вторая птица в часах тогда, чтобы число сорок заменить на четырьдесят как амень сделали аминь. Любовь заканчивается на мягкий знак и власть того хотела, но тогда не деньги рулят, а день исправляется вечером, как Каин убивает Авеля и змея привела к греху Еву с Адамом из-за яда, ядра земли. Грех сделался от грешности людей, которых выгнали из рая-Израиль, ль-семя души и надо чинить причину, чтобы нить продеть в иглу и пройдёт верблюд. Библия-это классная буквенная магия, которая наоборот нас подымает ещё выше, кто это чувствует сердцем, так как вера не вела к знаниям, логике змеи. Грех дали знания, что и начали, рас-пять и рас-свет учение, но старость не побеждается, тогда это всё просто мучение. Начнём с буквы "М", которая и означает тысяча, кто доживёт?

Многоточие-это  троеточие, три точки как три звёздочки и запятая ведёт за пятой сутью, что спрятано в земле, в чём и поняла космос-кокос, если ставить четыре точки как четвероточие, ведя к четырём звёздочкам, делая тела с душой. Земляника-земля Ника и снег дал Вику, поняв не стареющую Снегурочку как панночку в правильной ночки в числе дванадцать тогда, чтоб дожить до двести в живом теле и станет двасти в безгрешном бытие земли. Двести, чтобы вести у этой вести и то начало шесть, шест мягкого знака. Ленин классно всё сделал, если понять Ульянова-ль=уянов, новая я поэтому стала, вспомнив своё старое. Школа была дана для магии букв, то начали цифры, создав науку паука, чтобы сделать паутину святости.

Моя цель супер, но все сказки к этому вели с одной стороны, показывая постоянную борьбу зла с добром, живя долго и старость не побеждая, тогда душа, имеющая вечность смысла не имеет в том мотание. Снег не превращается в снежинку, как апрель не понимает август в медовом спасе, убирая яблочный, что начал грех и грецкий орех говорит о мозге человека в ядре. Май-август уповает на два месяца на букву «И», получая Иисуса вместо Исуса в логике вечности в теле, что давала безгрешная ночь и поняла дочь, назвав себя лечовежа из-за иглы ежа-молодёжь. Молодёжь имеет теперь классную магию, если распяли молодым Христа и шерсть превратилась в иглу как лист показал тоже, дав трусы в прощение февраля.

Проблемы надо решать, а не в сторону отодвигать, но бороться со злом смысла нет и тень ясна у этого ясеня, что начинала весна в просыпающемся лете, то усыпляла осень, давая зиму в прощение. Сказки вели к жертвенности из-за луны, но если понимать Венеру в исправленном солнце, то фантастика не ведёт к жертве, понимая внутреннее своё счастье. Моя свекровь не говорит о свёртывающейся крови как укуса змеи, а свекольная говорит не переборщи и борьбы с ней нет, тень ясна, каждый придёт к своему. Дорога долгожителей многое обезоруживает и насильственно никого не изменишь. Проблема-пробел, не останавливались в тире-дефисе той черты и черти как глагол становился существительным, чертёж и молодёжь всегда выигрывала. Если старость не побеждается реальным путём, то деньги и будут властвовать миром.

Вечность-этого стоит, поняв фальшь многих семей, живущих в шаблоне без чувств, для чего трудно сказать, но это дело личное. Все не говорит всё. Бес-себя пойми, напечатав через дефис того тире, чтобы убирало чёрта в черте, то и поняла со смертью дочери, дочь-ночь-точь-дойч. Мир-это бес, на что и намекал райсобес в коммунальном рае, дав хорошее как создающиеся семьи без семени в них души, любовь, покупающаяся деньгами, не искупающая своё счастье, развив хорошо лицемерие.

У вечности времени нет и веря, что начала буква «м» четырнадцатая в алфавите, начала рассуждать. Труп кладут на спину, не спи «на», что вычла из четырнадцати, получив четырдцать для фильтрования волшебства в бешенстве, бес-себя понимая. Фасоль-две ноты боба и транскрипция ведёт к двери, что заскрипела как скрипка, дав скрипичный ключ, чтоб её открыть в четырьдесят, превращая секрет в тайну, то делали русско-народные сказки у той салазки дед Мо-роза получалась розовая как стала проза у меня. Пушкин приватизировал эту суть, попав в свой же капкан, как большинство талантливых и смысл покупающего дара?

Смотрите внимательно на мир-это зло назло, что начала у меня зода и нет моего взвода, как чаросник понимает черновик в чистовике, что говорил беловик былого в нас, держа святой сан. Настало время, которое ждали очень много веков, теперь всё в руках каждого, все-это фильтр света от знания. Изменить себя можно только лично и менять никого не стоит, как и бороться со злом. Не надо уходить из общества, как это делали раньше, просто жить в нём комфортно для себя, как моей душе комфортно в живом теле, перейдя из кармы в чакру-это дело личное. Есть осуждающие, есть рассуждающие и каждый заслужит своё-это ё, что ведёт всё, понимая чёрта в черте-свой.

Теория и практика соединились, как и начинало слово, не отходи от него в действие, понимая мысль, что даёт душа и не всегда она говорит хорошее, умея фильтровать. Раньше на то не делала акцент, что теперь даже интересно. Опыт 45 лет, баба ягодка как ягода, я года-это четыре, не пять в летящей роли души, получая старость и смерть тела. Душо-тело-Бог, к этому вёл союз неруши-мы=Й.


Рецензии