Цитаты из библии и не только 367. Психология

5057.Страх быть наказанным — множится и наследуется у невер.
5058.Во имя Имени Иисуса Христа — я исцелен, я защищён, я проводник исцеления и защиты.
5059.Не реализованная любовь рождает страх и наоборот.
5060.Хотите миновать когти снежного барса — просите у Господа: позвоночник и ноги горного козла, уносящие нас на горные вершины.
5061.Блокировка в жизни — это ложь с которой мы когда то согласились.
5062.Для меня Бог ценнее любого человека и это несравненно.
5063.Вера не только вера действия, но и вера перемен (перемена мышления).
5064.Жажда лидерства и мудрость - не совместимы.
5065.Мудрость не претендует на власть, она просто живет без претензий на что то либо.Ей всё равно хотите вы её любить или нет.
5066.Красивым людям труднее зацепиться за духовную вечность (А.Дудин).
5067.Опасно в познании Бога категоричность(А.Дудин).
5068.Фраза: У хорошей жены и муж человек.
5069.Люди не знающие Бога, живут критикой, местью и властолюбием.
5070.«Возникает только то, что существует» (Анаксагор).
5071.Чем выше духовный уровень, тем проще, но жёстче энергии.
5072.Когда не понятно, почему человек это делает — у него просто социальный запой или социальная абстиненция — тогда пора идти в церковь.
5073.Оранжерейные условия для детей — в рай не ведут.
5074.В далёкие-далёкие времена один приличный атом кислорода встретился аж с двумя атомами водорода. С тех пор много воды утекло... (Пётр Драйшпиц).


Рецензии