Яйцеклетка

Размышляла на днях о том, как мужчине можно покорить женщину. Конечно, единого рецепта для всех нет, но есть закономерности, исходя из человеческой природы и женской психологии и физиологии. Если мужчина будет их знать и посвятит время изучению конкретно своей женщины, то у него будут серьёзные преимущества перед конкурентами.

Признаюсь, где-то в глубине своих мыслительных процессов, в фоновом режиме, данный вопрос крутился-вертелся годами (!), и только сейчас меня озарило и сподвигло сформулировать пробную версию раскрытия данной темы.

Сразу хочу сказать, что идеи о завоевании женщин в прямом смысле и применении различных техник манипуляций, утопична. Нормальную женщину не нужно завоёвывать. Она в этом не нуждается. Если она знает основы манипуляций, то сразу поймёт, что применяет мужчина. Это будет минус ему в портфолио и карму, и он будет задвинут в конец списка. Поэтому заранее предположу психическое здоровье и адекватность мужчины. В то же время, если женщина ведётся на манипуляции, в силу, допустим, глупости и неопытности, то это будет минус уже ей. К тому же, на каждого манипулятора всегда найдётся свой, более искусный, манипулятор. Играть в эти игры или не играть, решать вам.

Женщина нуждается не только в любви и радостном захлебывании в романтическом бреду от подарков и впечатлений, которые готовы предоставить мужчины. Можете не верить, но это не первостепенно. Первична сама женщина и её
потребности, мир, в котором она живёт. Ценен не сам подарок и комплимент, а то, кто их дарит и с каким посылом. Миллионы несчастных женщин, одариваемых всякой всячиной, в том числе реально ценной и дорогостоящей, не чувствуют себя счастливыми. Они чувствуют, что к ним относятся, как к женщинам, но не чувствуют, что в них видят личность, простого человека. Это огромная проблема в мире, где люди воспринимаются, как объекты.

Для того, чтобы женщина поняла, что ее воспринимают личностью, мужчина может банально начать ею интересоваться как личностью и человеком. Что мы делаем, когда искренне интересуемся человеком? Мы обращаем на него внимание и о чём-то спрашиваем, пытаемся узнать как можно больше, готовы помочь, участвовать в жизни человека. Подарки и цветы - это разовые акции. Они могут вовсе не означать искреннего интереса и не иметь под собой ни чего-либо важного, ни долгосрочной перспективы. Постоянное внимание, идущее в глубину и развитие, намного важней.

Для того, чтобы развернуть женщину в свою сторону и сделать её пляшущей от счастья нахождения 


Рецензии
Цветы, подарки, да, это приятное дополнение, без него никак, но и определяющим оно не является. Интерес женщиной как личностью, конечно, необходим, но его выражение/допущение тоже может варьироваться им и ею. Она может и не желать погружений в себя, оставаясь айсбергом. Или его интерес к ней может не сводиться к исследованию её повседневного, а сойтись в самом важном, и это станет его победой. Такие мысли возникли на ваши, спасибо вам...

Мария Мелли   21.03.2024 10:59     Заявить о нарушении
Вы правы, Мария. Люди и ситуации бывают разными. Есть и айсберги, и вулканы, и океаны, и лужи.
Главное, чтобы человек был удовлетворён тем, что он делает, как живёт, на кого и на что тратит своё время.
Спасибо!

Лила Нэмис   21.03.2024 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.