Глава 12

Всё таки апарт-отель создавал некую иллюзию уюта. Они сидели в халатах на кровати в, уже ставшем каким то тайным убежищем, номере её голова лежала на его коленях…
После той встречи они стали ещё ближе. Во всех смыслах. Утренние полчаса, принадлежавшие им двоим, стали ещё интимнее, часто они практически сливались в одно целое замерев в полумраке кухни дыша в одном ритме и впитывая, впитывая энергетику друг друга. Они постоянно заходили друг к другу, даже если вопрос мог быть решён по телефону, стараясь при этом если не поцеловать, то хотя бы мимолётно прикоснуться. В обеденных разговорах поднимались всё более и более личные темы. Иногда нужно было просто выслушать, иногда нужен был совет, иногда в обсуждении, порой даже споре рождалась какая то новая истина. Для них не было неважных или мелких тем, никогда ни одним словом они не обижали мнение другого.
Больно получалось само собой, неосторожного, а чаще даже не неосторожного а необдуманного слова было достаточно чтобы захандрить. Сказанные в другой обстановке, другим людям эти слова не вызвали бы никакой реакции но они слишком открывались навстречу друг другу и невольно становились уязвимы. Чем ближе человек тем сильнее он может поранить, а они не просто были близки они растворялись друг в друге.
Они ходили обедать позже всех и часто оставались одни в офисе. В такие моменты она приходила к нему - его кабинет был дальше от входа и можно было успеть оторваться друг от друга. Иногда она просто обнимала сзади, если он был занят, но чаще всего они давали волю губам и рукам. В такие моменты окружающий мир прекращал существовать - были только они и их совместное безумие, вихрь прикосновений, поцелуев, безумие желания и нежности. Щелчок замка рывком выдёргивал их в реальность, и хорошо что он был этот щелчок, вряд ли они были способны были услышать шаги в коридоре.
Разумеется они не могли не повторить. Весеннее солнце только усиливало капель, рабочие на ближайшей крыше добавляли перчинки происходящему. Неловкость первого раза ушла и они наслаждались друг другом. То медленно вязко, тягуче, то наоборот порывисто, резко, как будто спеша. Обнимались, чувствуя друг друга каждой клеточкой тела, покрывали поцелуями, не оставляя без внимания ни малейшей части, пробовали друг друга на вкус, открывали новые эрогенные зоны…
После душа они сидели в халатах на кровати её голова лежала на его коленях… Разговор, как часто было, обо всём сразу, вился неизведанным ручьём.
“Я люблю тебя, но я люблю ребёнка и люблю жену” в моменте эта фраза казалась ему естественным продолжением диалога. Он даже не сразу понял как больно он сделал ей. Потом он будет искать себе оправдание в том, что пытался расставить какие-то границы, что не до конца понимал и немного боялся своих чувств, что не мог представить что чувствует она…
Много раз после он задавался вопросом, почему она не залепила ему пощёчину и не бросила его прямо там в уже ставшем каким то тайным убежищем, номере? Ответом могла быть только любовь, прощающая, беззаветная, искренняя, любовь. Любовь, которая догонит его и накроет с головой, любовь которая stronger than pride, любовь к человеку который твой.


Рецензии