Белгородский Беслан 2 не прокатил!

               Белгородский Беслан - 2 не прокатил!
                (Хлынюшки-размышляшки)

       Невозможно в наше суровое время молчать на политические темы. Так всё сложно. Так всё запутано. Распутать цепь политических событий и попыток переворота всегда сложно, не имея оперативной информации. Но глядя на различные более-менее достоверные оговорки в интернет-каналах, можно с точностью до 90 процентов предположить, что беспрецедентные выборы прошли, Путин получил от русского народа «Мандат Неба» на правление. Сколько было административным ресурсом вброшено, приписано голосов - неважно.
       Представьте просто масштаб объявленной войны против России. Накануне выборов, практически за месяц, началась политическая атака с началом смерти Алексея Навального, международная общественность была возмущена, брошены перчатки, но это было только заходом с одного фланга. Следом начались и другие, но уже боевые действия укродронами на Русские города, пытаясь поразить нефтеперерабатывающие заводы и склады ГСМ, чтобы лишить российские войска топлива для танков и других технических средств, заставить страну оказаться в голодном дефиците на бензин.
        И буквально в день выборов Президента России, была террористическая попытка захвата в заложники жителей приграничных районов Белгорода. Почерк врага мы узнаём. Они были проведены по лекалам 7 октября в Израиле в прошлом году. Только на дельтапланах разве что не летели! Путин об этом заявил открыто. Не получилось Беслана - 2. Их уже ждали гостеприимные Катюши и Кинжалы.
       Но это только начало из бесконечной цепи не случайностей. Западный Рим хочет выйти из своего цивилизационного кризиса за счёт России, на её плечах! Бдительность, концентрация воли и разума требуется сегодня от всех неравнодушных к настоящей судьбе Отечества.
       Пора заставить российскую власть доводить начатое до конца. Вам украденные деньги из страны Западный Рим не вернёт! Все эти переговоры приведут к ещё большим жертвам нашего разделённого русского народа. Почему никто до сих пор в Кремле не ответил за отступление от Киева два года тому назад? Никакой Украинской нации нет, как и Волгоградской или Рязанской. Это Русская земля, на которой живут и другие народы. Путину дали русские люди мандат вчера, чтобы он окончательно решил этот вопрос.
       Аминь.

       Записано, беседуя с Александром Сергеевичем Пушкиным по красному телефону
       на небо. Остров Буян, царство славного Салтана, 19 марта 2024.



               In Belgorod Beslan - 2 didn't go through!
                (My Musings of a political stream)

       It is impossible in our harsh times to remain silent on political matters. Everything is so complicated. Everything is so tangled. Untangling the chain of political events and coup attempts is always difficult without special real-time information. But looking at various more or less reliable disclosures on internet channels, one can reasonably assume, up to 90 percent accuracy, that unprecedented elections have taken place, and Putin has received the «Mandate of Heaven» from the Russian people to govern. No matter how much administrative resources were thrown in or votes were attributed – it doesn't matter.
       Just imagine the scale of the declared war against Russia. In the month leading up to the elections, a political attack began with the death of Alexei Navalny, international society was outraged, gloves were thrown off, but that was just one front. Then came other, more aggressive actions with drones targeting Russian cities, attempting to hit oil refineries and fuel depots to deprive Russian troops of fuel for tanks and other technical equipment, to push the country into a gasoline shortage.
       And literally on the day of the Russian President's elections, there was a terrorist attempt to take residents of the border areas of Belgorod as hostages. We recognize the enemy's handwriting. They followed the patterns of October 7th in Israel last year. They just didn't fly on hang gliders! Putin openly stated this. Beslan-2 didn't happen. They were already awaited by hospitable Katyushas and Kinzhal missiles.
       But this is just the beginning of an endless chain of non-coincidental events. Western Rome wants to get out of its civilizational crisis at the expense of Russia, on its shoulders! Today, vigilance, concentration of will, and reason are required from all those who care about the fate of the Motherland.
       It's time to compel the Russian authorities to see through what they've started. The stolen money won't be returned to you by Western Rome! All these negotiations will only lead to more casualties among our divided Russian people. Why hasn't anyone in the Kremlin been held accountable for the retreat from Kyiv two years ago? There is no Ukrainian nation, just as there is no Volgograd or Ryazan nation. This is Russian land, where other peoples also live. Russians gave Putin a mandate yesterday to finally resolve this issue.
       Amen.


       Written while conversing with Alexander Sergeyevich Pushkin on the red
       telephone to the heavens. Buyan Island, the realm of the glorious Saltan,
       March 19, 2024.



       NOTATE BENE:
       (Once again, I draw the attention of readers and informants! The author of this and other works, Vladimir Vasilievich Khlynin, is a severely shell-shocked Suvorovite and witness of the era. His philosophical musings may not coincide at all with the opinions of so-called historians and political scientists of all faiths and colors. That's how it seems to him. They say that at night he talks to Marcus Aurelius Antoninus, Leonardo da Vinci, and Alexander Sergeyevich Pushkin.)
       НОТА БЕНЕ:
       (Еще раз обращаю внимание читателей и информаторов! Автор этой и других работ Владимир Васильевич Хлынин - глубоко контуженный суворовец и свидетель эпохи. Его философские размышления могут совершенно не совпадать с мнениями так называемые историки и политологи всех вероисповеданий и цветов. Ему так кажется. Говорят, что по ночам он беседует с Марком Аврелием Антонином, Леонардо да Винчи и Александром Сергеевичем Пушкиным.)


Рецензии