Исус-июнь-шесть

Путин будет до 2030 года, чтобы все поняли вы-мы-ты=Е руки науки, что запутала святость Руси, богатырь и штырь, а не тырь. Рас-пять говорило о пятой цивилизации-5Б, Буратино-палено ёлки как лес-сел-это учение.

Гагарин положил камень-амень музею Циолковскому в Калуге, в июне 1961 года, пасха 2015 года совпала с днём космонавтики и было затмение в марте. Июнь, не май вёл к вечности в теле, чтобы многие хотели, дав июль и смену календаря.

Мир-война-миф, что закончит её. Е-шестая буква в алфавите и если пенсия будет вести к победе старости, на что направлена дорога долгожителей, получая шест мягкого знака, как любовь будет преобразовывать власть и убирать все войны.

Мои глаза открылись на реальность, поняв ЕР-вечер-червь и масть черви, красная икра дешевле чёрной, убирая чёрта из черты, поняв немало лжи. Раскрывая эту информацию, я становлюсь сильней-ль=синей и нет буйства моего, отлично. Магия букв необычна, слова реально-реано=она ер, лечат мою душу, дыши Даша.

Война уберёт многих с нашей земли, так как умирают люди и без войны. Мышление изменить сложно, но это путь личный, поэтому рада своему осознанию. Б даёт угол 6 и 5+6=11, два и движение будет в уважение, понимая «Й»-11ю букву. 5 умножить на 6=30, умно жить и ум, но жить надо мудро тогда. Сел ведёт к село и седло давали лошади, бег-бог, суету называя счастьем, если быстро, медленно ведёт господь, господа и медовый спас.

Калуга и машины в регионе 40-А, сорока той вышины, что начинала с шины вы, учёностью запутывая святость, как глобальная сеть интернета, фильтруй. Четырьдесят открывает дверь скрипичным ключом, поняв транскрипцию фасоли в двух нотах боба, чтобы закончилась борьба, превращая соль в сахар. Секрет становится тайной и таит лёд, понимая мёд, медведь не ревёт.


Рецензии