Про попу с ненаучной точки зрения

Глава из не защищённой докторской диссертации под названием « О назначении, свойствах и области применения отдельных членов содружества суверенных членов тела (ССЧТ).               
 
Как известно, живой организм – это союз суверенных членов тела. Второй по популярности член союза имеет некоторую стыдливую таинственность и потому вызывает особый интерес.
Расположен он на невидимой – противоположной лицу части туловища. Как и всё на Руси, это место помимо научного имеет многочисленные клички и прозвища, часто не заслуженно оскорбительные, тем более обидные, что оно выполняет самую грязную, но так необходимую работу, а также принимает на себя уколы и удары судьбы в течение всей жизни.

В зависимости от обстоятельств это место вызывает различные эмоции: от « О-ЛЯ-ЛЯ» у французов и до « ВАЙ-ВАЙ» у закавказских народов.

Внешне имеет обкатанные формы и размытые границы с соседними членами. Её форма согласно второму закону соответствия равнозначна интеллекту её обладателя: у остроумных- клиновидная, у тупых- тупая. Отмечается её необыкновенная щедрость одаривать коллег тонким ароматом духов.

Несмотря на простоту формы это место весьма содержательно. Его с полным правом можно назвать нервным штабом содружества. К сожалению,  оно страдает раздвоением личности. Каждую личность из-за большой схожести называют половинками. Я бы сравнил их с неразлучными близнецами, которые непрерывно, любуясь, смотрят друг на друга.

По характеру стыдлива: на людях ходит в парандже в виде известных аксессуаров, скрывая, подобно  Луне, свои тайны на не видимой стороне.

Несмотря на женский род- двупола и по всем показателям интернациональна, так как национальных различий кроме цвета не имеет. По характеру независима, игрива и ворчлива, но мягкотела, безвольна и беззащитна, поэтому некоторые не сознательные члены тела её часто не заслуженно обижают: поддают, шлёпают, пинают, хотя и обязаны ей своим здоровьем. Достойно ответить своим обидчикам не может – в лучшем случае сожмётся и вздохнёт. Реже её  ласкают: дружески похлопывают и даже целуют, и то не бескорыстно.
 
Интеллектуальные способности нулевые – тупа, хотя встречаются и хитрые экземпляры. Общественное поведение из-за невоздержанности не всегда приличное.  По своей природе эротична.  Некоторые экземпляры даже сексуальны. Моральный облик низок – бывает  близка с коленями и некоторыми другими членами тела.

В организме играет роль предохранительного клапана и духового музыкального инструмента, диапазон звучания которого не укладывается в семь нот: от режущей изысканный слух РЕ до мелодичного Пуууу.(Это недавно открытая восьмая нота). Построение звука довольно  сложное для воспроизведения, так как состоит в основном из не стройного сочетания гласных и не согласных шипящих.

Это место часто используется не по назначению: ею дёргают гвозди, открывают двери, а некоторые владельцы умудряются ею даже думать. Это те, кому через неё вкладывают ум.
Особенно ею неправильно пользуются сексуальные меньшинства. Но это по неграмотности.
Иногда её используют для выражения отношения владельца к окружающим: при плохом отношении она поворачивается к ним лицом, которое  в крайних случаях открывает. Иногда в неё посылают, хотя туда никто никогда не ходит. А иногда от её имени обращаются к человеку.
С точки зрения стрелка – не меткая: стреляет в пятку, а попадает в нос.

В целом ОНА -  символ  сближения:  наши меньшие братья и не воспитанные хомосапиенсы начинают знакомство с неё.
Отношение к ней противоречивое . Хотя она  часто предмет насмешек, но иногда вызывает восхищение и даже вожделение.  Вообщем , о вкусах не спорят.

Это самый многострадальный  член содружества, так как отдувается за всех. И всё –таки, несмотря ни на что, эта пятая точка является буквально  выдающимся членом ССЧТ, и несмотря на нарушенную целостность-раздвоенность,
заслуживает если не любовь, то, по крайней мере, уважения всех без исключения членов тела.

Особую ценность она приобрела при развитом социализме, где почти всё делалось через ШОП.


Рецензии