Капэгэгэ?..

     Конец приходит господству гопоты? Какой гопоты? Естественно глобалистской. Господству где? В человеческом мире, что расположен, слава Богу, ещё на поверхности планеты Земля.

     Так уж случилось, от этого никуда не денешься, как бы ни пыхтели и не злились критики антиглобалистов, глобализация долго шла в человечестве по англосаксонскому образцу.

     А то ли мифические, то ли вполне реальные англосаксы править в мире без помощи гопоты так и не научились.

     Гопота, работающая на англосаксов-глобалистов - это совсем не жители ГОПа, городского общежития  пролетариата, это люди, которых на деньги действительных правителей-хозяев  мира научили:

      Первое. Вырвать свои корни из  тех народов, к которым они при своём рождении относились.

      Второе. Катиться, как перекати-поле, под порывами глобалитстского ветра до микрофонов и у этих микрофонов останавливатья.

      Третье. Во время движения, то есть качения, готовить свои лица, то есть образы, по англосаксонски - имиджи, к процессу говорения. Их к процессу говорения готовят не только авторы их речей, не только дорогостоящие визажисты с дорогушей косметикой, но и употребление каких-то жидких и твердых веществ.

     Четвёртое. Отключать мозг от процесса произнесения ими заранее заготовленных речей и включать вибрацию чувств. Есть среди них один мальчик, у которого волосы с макушки головы перекочевали на подбородок, а  на носу он носит очки. Но вибрацию чувств он научился включать так, что у него лицо краснеет и весь он дёргается у микрофона. Особенно тогда, когда произносит антироссийские, русофобские речи.

     Пятое. Изображать, имитировать веру в то,  что они произносят.

      Это не все, но основные умения или качества глобалистской гопоты.  Вырвать корни, катиться до микрофонов, подставлять лица под макияж, отключать мозг и включать вибрацию чувств, изображать веру в собой же произносимое. Разве это способности реальных правителей-хощчев мира? Нет, конечно.

     Это значит, что не капэгэгэ. Не конец приходит господству гопоты. Это означает, что энэнбэгэгэ. Никогда не было господства гопоты в мире. Глобалистская гопота, скорее всего, была всегда лишь инструментом управления.

      Так что те люди, которые строят сбалансированный многополярный, полицентричный  мир, Человечество без микрофонной дипломатии, должны создавать в мире ветер, более сильный, чем тот, который выдувают-выдыхают из себя подлинные хозяева глобалистской гопоты. Контролёры денежных и информационных, прежде всего лживых, фейковых волн, потоков.

      Потоки свежего ветра, идущие из стран возникающего сбалансированного  многополярного Человечества, должны будут слиться в один мощный поток, способный не только сдуть навсегда глобалистскую гопоту, это, как оказалось, никакая не проблема, но и заставить ещё действующих контролёров денежных и информационных волн  об этом потоке задуматься и начать к нему приспосабливаться.

      И то, что сейчас происходит на полях сражений Специальной Военной Операции,  призвано решить наисложнейшую задачу. 

     Задачу усиления ветра, дующего поперёк воле тех, кто пока остаются хозяевами  потоков денег и информационно-фейковых потоков   всемирного масштаба.   
   


Рецензии
Вы правы, задача наисложнейшая. Спасибо большое, уважаемый Борис!!!

Игорь Тычинин   20.03.2024 19:22     Заявить о нарушении
Но решается, прежде всего теми, кто там сейчас. На линии боевого соприкосновения, которая чем дальше будет отодвинута, тем больше будет санитарная зона, от размеров которой зависит безопасность всех нас и прежде всего белгородцев и курян. Спасибо Вам, Игорь, за отзыв, и желаю Вам литературно-художественных успехов и осуществления Ваших ожиданий!


Светлан Туголобов   21.03.2024 11:40   Заявить о нарушении