О политической легитимности

Пора прогуляться по фактам.

1 апреля 2019 года по инициативе украинской стороны прекращено действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года. Украина сама его денонсировала. В статье 6 Договора о дружбе стороны берут на себя обязательство «не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны», а также не допускать, «чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны». Украина всё это нарушила. Закон о внесении изменений в Конституцию о закреплении стратегического курса Украины на приобретение полноправного членства в НАТО является тому доказательством.

Договором 1997 года был предусмотрен механизм консультаций с Москвой для обсуждения каких либо изменений, но это не было сделано.

В статье 3 Договора 1997 закреплено, что «Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права». После криминальной революции уголовнвя Украина всё это перечеркнула в характерной для уголовников манере. Россия не станет договариваться с уголовниками.


Добавлю - на момент Беловежского сговора трёх лиц, неузаконенного правительством Союза Советских Социалистических республик,  республика  Крым сохраняла статус республики - то есть имела стаус такой же как и Украина. Поскольку сговор трёх лиц не получил одобрения и не мог иметь юридических последствий,  представителями от имени лица , заявившего что представляет республику Украину,  демаркация (в том числе и границы с республикой Крым) не проведилась. Демаркация происходит после делимитации и представляет собой разметку и обозначение границ на местности. Это включает установку знаков и марок для обозначения на карте и в реальности. Демаркация, как и делимитация, происходит исключительно по соглашению. с граничащими сторнами, Объявившие себя ответственой властью Украины это мероприятие саботировали, потому что предыдущая узаконенная территррия представляла собой узкую короткую полосу и они понимали что ни на что другое петендовать не могут в принципе. В Договоре 1997 года указана  граница "от точки стыка государственных границ Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь до точки, расположенной на берегу Таганрогского залива". Если взглянуть на карту видно что граница эта исключительно сухопутная. Но даже она не пооучила своего отражения в реальности. 


 Как можно говорить о государстве не имеющем утвержденных сторонами границ? Безграничное государство такое-то, саботировавшее определение собственных границ? Значит не появилось государства. Не было никогда, и не появилось. Юридически, Россия стала преемницей сохранившихся  границ СССР, и любые попытки вхождения на её территорию будут пресечены так как будут расценены как нападение на её территорию. Поддержка сепаратистов, объявивших себя киевской властью, и  вооружение их банд, является террористическим преступлением,
а появление иностранных военных является признаком нападения и будут уничтожены, как и любая военная техника пересекающая или  предпринимающая попытки пересечь в этом месте границу России, являющейся правопреемницей границы СССР.





.
Тогда как фонд Рокфеллера продвигает во власть агрессивных политиков и финансирует создание убийственных вирусов, Россия развивает науку помогающую  с ними бороться http://proza.ru/2024/01/18/1560

http://proza.ru/2024/03/14/1633
 
Криминал живёт по своим законам http://proza.ru/2024/03/19/1067 , а у мира закон другой.




.


Рецензии
Да, дикие они. А главное - почему они ничего не могут? Столько стран им помогает, а ни тпру ни ну.

Я думаю, запад ждет. пока мы их раздолбаем, чтоб потом разорвать на кусочки. Они мысленно уже все поделили. Но вряд ли их мечты сбудутся.

Генрих Мак-Палтус   06.05.2024 11:19     Заявить о нарушении
Там нет взрослых, ведут себя как избалованные капризные дети, и зашли далеко http://proza.ru/2024/05/06/1638

Ирина Купцова   06.05.2024 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.