Разница между Ландер и киноактрисой

     Неприкрытая пидорковатость режиссера третьей части ( слава Богу, не четвертой с кошелкой позорной Дапкунайте ) приключений доктора Лектера, заменившего мисс Жоди Фостер или рыжую Жулиану Мур на тепленького искусственной блондининостью Нортона, способна отвратить требовательного кинозрителя от мира кинематографа, но есть еще женщины в русских селениях ! Некрасовские казаки, убывшие, бля, в свое время в поисках народной правды в Туретчину, воспитывая подрастающие поколения сухопутных пиратов в строжайших рамках исламской территории джихада, не забывали о своих корнях, то всовывая нарядную вышиванку под янычарские шальвары, а то и, понимаешь, сразу цитируя жалостливо, как песня Кости Мамочки, стихозу.
    - У парадного подъезда одинокий эсэсман стоит,
    Это штурманн  " Лейбштандарте Адольф Гитлер ",
    Нету рифмы ни х...я,
    Но Некрасову по х...й.
    Выходит Некрасов на Волгу и видит, что это вовсе не река, а говенный телеканал с малой родинки коалы, именно из - за такого вот говнища и избравшего себе местом обитания Австралию. Плюет в сердцах Некрасов и убывает, бля, в Туретчину.
    - Я пиит, а не казак,
    И орудую рифмой наотмашь.
    Ребьята, где тута кабак ?
    Снова нет рифмы и снова мне по х...й.
    Поясняют казаки Некрасы пииту, что по условиям адата и шариата кабаки не особо приветствуются, указуют на дары Аллаха, трехметровыми елками и алыми полями усеивающие жаркие долины и нагорья Анатолии, а Некрасов ломает себе голову над географицким когнитивом : почему, мать вашу так, в России это имя мужское, а в Турции - география ?
    Нету ответу у казаков, по хер им совершенно на все географии с именами, обосновались они у турок и все последующие войны с бывшей родиной ведут на стороне противника. Можно подумать, что литературные власовцы, шкуринцы и соратники Бронислава Каминского из Локтя Брянского, но нет, самые обыкновенные русские, наконец - то доперевшие, что главный враг русских торчит в Кремле на Маскве поганой, не в Берлине или Стамбуле, а именно в Кремле.
    Масква. Кремлевския палаты. Князь Вяземскай и Шуйскай.
    - Масква нам дадена для рифмы,
    Штоп Витухновской было чем заняться.
    Шалишь ! И не балуй, конечно,
    Но рифмы снова нету.
    Конечно, нету. Откудова ей нарисоваться, ежели рыжая и с титьками Ландер, неосмотрительно приглашенная на Безумное Чаепитие, тупая ? Вот просто вот тупая. Ей надо бы в порно сыматься, а она гонит фуфло и - никаких. И х...й на нее, как говорится. Лошадиный такой х...ще, тем паче, что имеются в сети голые стопкадры или скриншоты тоже рыженькой и тоже с титьками, пусть и меньшего калибра, Николь Кидман. С чем вас всех и поздравляю. 


Рецензии