При физическом и духовном лечении надо...

               При ДУХОВНОМ ИЛИ МЕНТАЛЬНОМ лечении,
               необходимо придерживаться определенной системы.
       Врачи, хирурги, духовные или ментальные целители должны всеми способами помогать преображению больного или травмированного, а потому несовершенного физического тела человека в точную копию совершенного духовного тела Небесного Человека.
             Странник: – •  –  Как вы относитесь к солнцу?  Можно смотреть на солнце на восходе и закате. Начать с 1 мин. и постепенно в течение года довести до 20 мин. Но не забывайте отдавать солнцу свою любовь. «Солнце всходит и заходит — для тебя. Работа спорится после восхода солнца. Привыкнешь к этому и будешь крепок телом и здоровый духом. А мозг лучше отдыхает и светлеет в вечернем сне. Так поступают монахи и воины. И имеют силу служить.   И нет ничего невозможного, пока живешь на свободе.   
         Беседуйте с солнцем и набирайте силу. Можно смотреть на солнце на восходе и закате. Начать с 1 мин. и постепенно в течение года довести до 20 мин. Но ещё отдавать солнцу свою любовь. И повторяем Море я, Море я, Море я, Море я, Море я...в течение времени когда смотрим на солнце
.Да и днём если упадок сил  смотрим сторону солнца  и повторяем Море я, Море я, Море я, Море я, Море я ...      
         
            И ещё -Древние сокровенные знания гласят:  —«Как внутри, так и снаружи, как вверху, так и внизу». Эту истину  излагали все: Зороастр, Лао Цзы, Будда, Моисей, Иисус. Каждому человеку по вере его.  —
      Из книги «Зажигающему Свет»: – • – В религии большое внимание уделяется очищению, смирению и прощению всех обид и обидчиков.  Сердце  освобождается  от зла, когда человек даст  слову Божьему действовать внутри себя.  Слышал я молитву, которая поможет изменить мир:   
      Иисус Христос, молюсь к Тебе.  Я к небу рос, где Лик  Всея.  И жизнь, и суть, и тела плоть, Тебе вся жизнь, Иисус Господь. Открой мне мир и  Абсолют, мгновенья миг и жизни суть». 
Очевидцы видений высших подтвердят, что они даже не могут устоять на ногах от сильных вибраций. Вибрации могут быть настолько мощными, что далеко не каждый их может принять…       
                Из книги Норбекова «Опыт дурака...»:
                Вдох, расширяем грудную клетку, сгибаем руки в локтях и разводим их в стороны.
                Выдох, подобрать копчик и округлить спину, свести локти перед грудной клеткой.
        Вдох, расширить грудную клетку, подобрать подбородок, толкнуть его назад и поднять макушку. Руки в стороны. Повторить 7 - 36 раз. Это активизирует черепной и крестцовый центры и освобождает все сочленения позвоночника.
    Интенсивное дыхание изменяет состояние сознания. Медленное – расслабляет, быстрое и глубокое – заряжает энергией. Встряхните и освободите всё тело, особенно суставы, подпрыгивая на пятках. Позвольте всем суставам открыться и расслабиться. Встряхните и освободите себя и грудь. Это откроет энергию (Инь). Сердце даёт импульсы ток Ян, а надпочечники вырабатывают гормон адреналин, чтобы стимулировать сердцебиение. Этот гормон даёт нам жизненную силу. Мы можем объединить ток Ян и Инь. Учитесь впитывать окружающие нас энергии через кожу и основные энергетические центры. Впитывание энергии и есть истинное дыхание. Для этого применяем улыбку и расслабление, через них прикоснуться к энергии и силе Вселенной".

    Самое главное при ДУХОВНОМ ИЛИ МЕНТАЛЬНОМ лечении - любовь к Христу и вера в Него, а также молитва об исцелении, как выражение любви и веры.
   Затем должно следовать "наложение рук". Если поражена только голова пациента, правую руку нужно положить на лоб, а левую - у основания мозга, и в течение сорока девяти вдохов пациента сосредоточиться на связующей нити между соответствующим центром Небесного Человека и пораженной частью физического тела. Так устанавливается прямой провод между этими двумя точками, по которому льются духовные или ментальные созидательные силы.

    Если поражены желудок или сердце, правую руку следует поместить над солнечным сплетением, а левую - над соответствующим позвонком спинного хребта. Если затронуты кишечник или половые органы, правую руку поместите над областью пупка, а левую - над крестцом. Если поражено все тело, проведите лечение всеми тремя способами, отсчитывая сорок девять вдохов во время каждого. В процессе лечения необходимо установить синхронную вибрацию между Небесным Человеком, целителем и пациентом для того, чтобы целебная сила, один из аспектов Божественной Сущности, могла быть передана больному. Резонанс устанавливается посредством дыхания при помощи воли, стремления и молитвы целителя и больного.

   Наложение рук для передачи целебной силы применялось Божественными Целителями и их учениками во все века...
    результат ДУХОВНОГО ИЛИ МЕНТАЛЬНОГО исцеления во многом зависит от здорового образа жизни. Правильная диета, прогулки, физические упражнения, очищение организма, сон и т.д. так же необходимы в этом случае, как и при традиционных методах лечения.

Если опытный врач поставил верный диагноз болезни и назначил обычное лечение, духовный или ментальный целитель, работая в гармонии с врачом, может сильно облегчить страдания больного, используя описанный выше способ. Он успокаивает расстроенную нервную систему, что позволяет магнитным целебным силам свободнее проходить через тело.

    Способ божественного лечения, преподанный госпожой Блаватской, являет поразительное сходство с методом храмовников, верящих в силу божественного лечения. "Именно из космических или духовных центров, соответствующих физическим семи отверстиям (центрам), которые являются проводниками, воля человека притягивает в его тело благотворные космические силы. Для того чтобы прекратить боль в глазу, скажем в правом, необходимо притянуть к нему мощный магнетизм космического принципа, отвечающего Буддхи, определив его центр в соответствующей части головы. Усилием воли создайте воображаемую линию между ним и правым глазом. Эта линия станет реальной, когда вам удастся увидеть ее ментальным зрением".

Взаимообмен между центрами и подразделениями Небесного Человека и центрами или частями тела пациента при духовном или ментальном лечении

- не что иное, как взаимообмен духовными силами между космическими и физическими центрами, упомянутый госпожой Блаватской. Созданная молитвой и стремлением так называемая "воображаемая линия" метода госпожи Блаватской становится проводником, по которому духовные, манасические и магнитные космические силы текут от  Божественной Сущности к человеку. Слова, произнесенные Христом:

      "Просите, и дано будет вам", содержат глубокий смысл.
       Иногда кажется, что мы не имеем права просить духовных даров у Существа, преисполненного добром.  Христос и Его ученики никогда не нарушали закон, Они не лечили больных против их воли. Если вы молитесь, и дано будет вам.

               Лечение рака.

        "В последнее время мой успех в лечении рака составляет около 80%.

Раковые больные не должны умирать. Лекарство от рака уже найдено - это то, как мы едим фрукты.

Это так, верите вы в это или нет.

Я сожалею о сотнях больных раком, которые умирают при обычных методах лечения.

ПИТАНИЕ

Мы все думаем, что употребление в пищу фруктов означает просто покупать фрукты, разрезать их и просто класть их в наш рот.

Это не так просто, как вы думаете. Важно знать, как и когда кушать фрукты.

Каков правильный способ употребления фруктов?

          НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ФРУКТЫ ПОСЛЕ того, как ВЫ ПОЕЛИ ДРУГУЮ ПИЩУ!

              ФРУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЪЕДЕНЫ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!

         Если вы едите фрукты на пустой желудок, они будут играть важную роль в детоксикации вашего организма, снабжая его огромной энергией для снижения веса и других процессов жизнедеятельности.

         ФРУКТЫ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ.

    Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек какого-либо фрукта.

Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но это не происходит из-за хлеба, съеденного перед плодом.

Тем временем  хлеб и фрукты гниют, заквашиваются, и превращаются в кислоту.

В тот момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и желудочным соком, вся пищевая масса начинает портиться.

                Ешьте плоды натощак.

    Фрукты смешиваются с продуктами гниения другой пищи и производят газ, и, следовательно, вы будете раздуваться!

Серые волосы, облысение, нервная вспышка и темные круги под глазами всего этого НЕ произойдет с вами, если вы принимаете фрукты натощак."

По словам доктора Герберта Шелтона, который делал исследования по этому вопросу, не существует такого понятия как кислый фрукт, как например апельсин или лимон, так как поступая в наш организм  все плоды становятся щелочными.

Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть СЕКРЕТ красоты, долголетия, здоровья, энергии,

      - Пейте только свежий фруктовый сок, НЕ из банок, пачек или бутылок.

Даже и не думайте пить сок, который был разогрет.

Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще.

Вы только получаете его вкус.
Кулинария уничтожает все витамины.

Но лучше скушать целый плод, чем пить сок.

Если вы должны выпить свежий фруктовый сок, пейте его медленными глотками, так как вы должны дать ему смешаться со своей слюной перед тем, как проглотить его.

Вы можете сесть на 3-х дневный фруктовый пост, чтобы очистить (детоксикация) ваше  тело. Для этого просто кушайте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3-х дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!
                Киви:
         Крошечный, но могучий.
Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.

ЯБЛОКО:
Яблоко в день равносильно одному дню без врача!
Несмотря на то, что яблоко содержит низкий уровень витамина С, в нем содержатся  антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.

КЛУБНИКА:
Защищающий фрукт.
Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.

                Сладкое лекарство - апельсин.
Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь уберечь вас от простуды, снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.

АРБУЗ:
Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, он также заполнен гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему.
Он также является основным источником ликопина, который борется с раком.
Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.

GUAVA & PAPAYA:
Лучшие хранилища витамина С. Они являются явными победителями по их высокому содержанию витамина С.

Гуава также богата клетчаткой, что помогает предотвратить запоры.

Папайя богата каротином; это хорошо для ваших глаз.
         ХОЛОДНАЯ питьевая вода или напитки после еды = РАК!!!
         Вы можете поверить в это?

Для тех, кто любит пить холодную воду или холодные напитки, эта статья для вас.

Приятно выпить чашку холодной воды или холодные напитки после еды.
 
Тем не менее, холодная вода или напитки делают твёрдым маслянистый материал, который вы только что съели.
Это замедляет пищеварение.

Как только этот «ил» реагирует с кислотой, он будет разрушаться и поглощаться кишечником быстрее, чем твердая пища.

Очень скоро это превращается в плохие жиры и приводит затем к раку!

Лучше пить горячий суп или теплую воду после еды,  а еще лучше за 20 минут до еды воду температуры тела.

Будем осторожны и начнём осознавать. Чем больше мы знаем, тем больше шансов выжить.

          Боба Марли однажды спросили, существует ли идеальная женщина.  Он ответил:
         Красота спасёт мир
 Кого волнует совершенство?
 Даже Луна не идеальна, она полна кратеров.
 Море невероятно красивое, но оно солёное и темное на глубине.
 Небо бесконечно, но часто скрыто облаками.
 В общем, всё, что красиво - не идеально, но особенно.
 Поэтому каждая женщина может быть для кого-то особенной.
 Перестаньте быть «идеальными», а постарайтесь быть свободными и жить,
 занимаясь любимым делом, не желая произвести впечатление на других...
 

                ПРЕКРАСНОЕ
      Прекрасны даже те проявления жизни, которые многим кажутся ужасными или уродливыми, но способность чувствовать красоту в таких проявлениях зависит от Посвящения или образования. Как правило, красивыми называют предметы, цвета и очертания которых гармонично сочетаются.

        Красота является одним из неотъемлемых свойств Небесного Человека, и поскольку Господь выражает Себя в человеке, прекрасным должно быть все человечество. Если человек не замечает красоту обычных вещей, значит, эта способность подавлена в нем его низшей природой.
      Красота - это гармония, и когда человек не замечает красоту предмета, на который смотрит, негармоничные элементы влияют на его ум сильнее, чем гармоничные. Красота присуща всем. Одна из самых больших ошибок аскетов всех времен - попытка искоренить желание обрести или правильно понять красоту
  Усилия великих Духовных Сущностей направлены на решение великих мировых проблем религии, образования, науки и государственного устройства.


                СВЯТОЙ ДУХ

     Тот, кто прикоснется к заряженному электричеством человеку, получит электрический удар, сила которого зависит от того, каким является ток
- равномерным или прерывистым. Святой Дух - это творящий огонь, его основа - огонь, горящий без пламени, электричество, он проявляется в Троичности Отец, Матерь, Сын, или дух, душа, тело; и именно от того, как применяют этот созидательный огонь, зависит, какой будет его духовная природа - светлой или темной.

           Становясь проводником дисгармоничных разрушительных сил в семье, нации или расе, люди и (политики в том числе) открывают путь силам того же свойства, что и желания, породившие их действия. Если политик проводник гармоничных, созидательных сил, они - благословение для многих низших существ и для всего мира.                См. также http://proza.ru/2020/03/03/707
               http://www.proza.ru/2018/05/22/1845
               http://proza.ru/2020/12/23/194


Рецензии