Разговор с заголовками 430

Разговор с заголовками 430
21.03.2024 четверг

1. МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Глава ЦИК Элла Памфилова на специальном заседании подвела официальные итоги голосования на выборах президента России. * Даже нге просматривал результаты. Заранее писал, что будет много рекордов и путинского счастья. Но не объявили сколько было людей, которые официально отказались участвовать в выборах, хотя в своём заявлении написал, чтобы сообщили. Получается, что формально итоги необъективные – поддельные.
2. Лента.Ру 21.03.2024. Объем завалившей горняков в Приамурье породы оказался в 20 раз выше оценок. * Выше оценок оказалась коррумпированность в Приамурском крае.
3. МАДРИД, 21 марта. /ТАСС/. Украина не получала прямых просьб от своих союзников провести переговоры с Россией, при этом Киев считает, что завершить конфликт военным путем невозможно. С таким утверждением выступил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. * Шумел камыш, деревья гнулись.. Качаются политики в разные стороны и движение к пропасти соблюдают неукоснительно.
4. Lenta.ru 21 марта, 13:08. Эстонская роботизированная платформа THeMIS UGV от Milrem Robotics, которую Вооруженные силы (ВС) России впервые уничтожили в зоне проведения специальной военной операции (СВО) — это универсальный комплекс, сделанный по принципу гусеничного хода, сообщил военный эксперт Алексей Леонков. В беседе с «Лентой.ру» он рассказал, для чего могут применяться такие платформы и сложно ли их уничтожить.. * Штуковина похожа на танк начала прошлого века. Никогда бы не подумал, что такое современная Эстония способна делать.
5. Газета.Ru 21 марта, 13:10 Россия может развязать новую войну на Балканах, чтобы ослабить поддержку Украины и дестабилизировать Запад. Такое мнение озвучили эксперты Ивана Страднер и Марк Монтгомери из Foundation for Defense of Democracies («Фонда защиты демократии») в интервью Wall Street Journal. * В наше время не зарекайся. На Украину Путин ввёл войска без объявления войны.
6. 21 марта, 12:00. ФСБ предотвратила теракты в отношении российских военнослужащих в Белгородской области, за их подготовку задержан россиянин, сторонник украинских нацистов. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Вечерняя Москва. * Террористы похожи на пьяницу, который где-то потерял кошелёк, а ищет под фонарём. Только глупость равна кровавости.
7. Эксперт.Ру 21.03.2024. Первая отечественная ОС на платформе BI.ZONE Bug Bounty. «Группа Астра» заплатит «белым» хакерам - встречайте отечественную ОС Astra Linux на платформе BI.ZONE Bug Bounty. * Не совыетую никому использовать программное обеспечение этого десятилетия. Во-первых, в нём делают тайные закладки для возможности наблюдать и управлять устройством. И это вам всё равно «нащи» закладки или «ихнии». Во-вторых системы на основе линукс – украденные ядра. В-третьих, линуксоиды не в состоянии обрабатывать параллельно несколько задач и в этом навсегда отстали от Windows и MAC ОС. Грубо говоря, если вы слушаете музыку, то ничем другим заниматься не можете.
8. Правда.Ру В Африке найдены самые древние лук и стрелы. 21.03.2024 11:09. Учёные нашли на стоянке среднего каменного века Шинфа-Метерна-1 на территории современной Эфиопии артефакты, похожие на наконечники стрел. Если они правы в этом предположении, которым поделились в Nature, это древнейшее свидетельство применения лука как оружия для охоты. * Сдаётся в нашей истории слишком много несоответствия с действительностью.
9. Правда.Ру 18.03.2024. Путин по Украине имеет чёткий план действий, но не раскрывает его. * Такой четкий, что он даже цель не знает то одно, то другое. Думаю, что не он решает.
10. NEWS.ru 21.03.2024. В Кремле рассказали, как ответят на конфискацию активов. Песков: Россия использует все механизмы ответа на конфискацию активов. * «Наш ответ будет страшен», - сказал кремлёвский мужчина в дорогом костюме, - «Вот такой». Он спрятался за трибуну и помахал оттуда своим трясущимся пальчиком.
11. Новый День Москва 20 марта 2024, 13:09. Совет Федерации одобрил отмену уголовного наказания при заключении контракта с ВС РФ. * Надо думать, что преступление должно быть такое, чтобы наказание соответствовало, чтобы пойти под пули.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии