О мысленном общении

Если перед мысленным взором часто возникает лик, или предмет, то это значит, что появилась связь, как кто-то "по рации" пытается вызывать вас.
Нужно со всей внимательностью отнестись к таким вызовам.
Отрицательные и тяжкие "заблокировать", улыбнувшись, зажечь свечу и отправить появившегося, мысленно к Свету и Добру.
Иногда, навязчивые оявления, можно убрать, заменив мысленным представлением Лика Учителя и семикратным произнесением Имени Высшего.
А к другим "вызовам", отнестись со всем вниманием, возможно, близкий, или знакомый человек попал в трудную ситуацию и нужна помощь. Возможно, кто-то думает о встрече, или скучает, возможно просит прощения...
Знаем ведь о матерях, чьё сердце беспокоится, когда у детей, что-то случилось, или, в другом случае, - подумал о человеке, а он вскоре встретился в пути.

И самим, также, нужно осознанно относиться к посылкам мысленным, ведь этот "канал" связи действует моментально, вне времени и пространства, как стрела выпущенная в цель.
Будем учиться мысленному общению, которое намного доступней, надёжней и безопасней всяких "гаджетных" связей и это общение не ограничено одним только земным планом, но выходит во все Сферы.
Главное в этом - Огонь сердечности, Добро, Любовь и Красота.
Пусть будет Миру хорошо!

Картина Н.К.Рериха ГЕСЕР ХАН (посылающий стрелу)


Рецензии