6 Возвращение

Нет-нет. Никаких гауцикрей у друзей не появилось. Они поднялись позавтракать к альбиносам на второй этаж беседки, а потом вместе пошли в здравницу. Там, обойдя всё, посидели в источниках и покатались на смешных маленьких лодочках. Потом пришла малышка Лаймия, и братик попросил её спеть. Линн просто пригвоздило к месту. Этот ангелочек в райских кущах с фламинго и пение, от которого будто что-то новое и неизведанное включается внутри, что-то стартует весомое, пока до конца не осязаемое, не дающее возможности нащупать себя, но, вместе с тем, распирающее грудь в ожидании свершения. И хотелось пребывать в этом состоянии долгое время, но Лаймия закончила петь и уплыла к взрослым. В полном молчании шли Милай и Линн на водопад, а там поработали оформители, подстригли кустики, поубрали камни, стало невероятно красиво. Друзья нашли хорошее прохладное местечко и сидели, держась за руки. Но пришло время отправляться в страну гномов, друзья поднялись в здравницу, попрощались со всеми и пошли на орлопорт, пообещав вскоре ещё прилететь погостить.
Добравшись до главного дома, отчитавшись одна отцу, другой деду, ребята пошли кататься на скейте. Их захлестывали эмоции после поездки, они уже мечтали, как поедут туда в следующий раз.
- Давай свои скейты с собой возьмём? И несколько штук для ребят, чтобы они по очереди могли кататься. Конечно у нас нет таких идеальных дорог, как здесь, но может это сподвигнет правительство ими ещё плотней заняться. Надо  Галазу с собой сюда взять, пусть научится и катается с нами? Ну, моя сестренка близнец.
- О! Вы что, вместе родились?
- Да! Представляешь как здорово! Мы понимаем друг друга без слов, чувствуем на расстоянии, я не знаю, как живут бедненькие гауцикри без близнеца, ну или гномы, мы никогда не расстаёмся. Хотя, вот только как ты появилась... Но я скучаю по сестрёнке.
- А как же мы будем жить, когда поженимся? - спросила Линн.
- Ну... Это... Мы... - замямлил, покрасневший, как помидор Милай.
Гномесса рассмеялась, пытаясь разрядить обстановку, но что-то произошло после этого невинного вопроса, наверно, они оба стали представлять, а что было бы, если бы...


Рецензии