Цитаты из библии и не только 368. Психология

5075.Визуальная картинка будущего, где вы автор сценария полезных и праведных действий и есть Надежда в Любви.
5076.У каждой свой Адам.
5077.Праздность — фон многих пороков.
5078.Супруг не оптимизатор вашей личной жизни (А.Дудин).
5079.Человеку нужен человек (С.Лем).
5080.Человек тяжелеет под гнетом принимаемой кривды о себе.
5081.Если друг придает значение тому, чего нет - с ним лучше растаться.
5082.Не всякая ложь в ложь поставится.
5083.Намерение формирует будущность, в которой можно жить, определяя ценность выбора, сравнивая с генеральной линией вашей жизни, утверждая преимущества вашего выбора, с определением комфортности полезных предпочтений. Так разрушается блокада прогрессивного самоанализа, после чего, вы легко принимаете решение, оттеняя веру надеждой в любви, наслаждаясь Гармонией Мира.
5084.Ложь по привычке загоняет в суету и оставляет в иллюзии.
5085.Коллективное подсознательное играет злую шутку — с нарциссами, с монахами.
5086.Забывай добро своё, а Божье помни.
5087.Делание — уже успех. Деланье в саду Господа - счастье.
5088.Перфекционист — завышенно ожидает от Себя любимого, забыв о Боге.
5089.«Идея» в себе заключает описание новых мыслей и действий, направленных на прогрессивное и полезное преобразование жизни людей любой дислокации. Сама идея отражает многоэтапную динамику и рассматривает наилучшие предпочтения с утверждением направления в зону качественных превосходств от настоящего времени. И тогда новое развитие воспринимается как улучшение и ты не можешь этого не делать. Это уже ориентированное чудесное изменение к лучшему. Чудо в том, что у нас в данном проекте отсутствуют наши же внутренние тормоза и ограничения. И мы констатируем — Будущее неизбежно и возврат к прошлому не возможен. В заключении: будьте готовы принимать коллективную вашу победу друзья и испытывать удовлетворение от насыщения запроса личности на творчество.


Рецензии