Температура косы

Девяносто восемь (девяносто восьмой, -ая, -ое)

Атомный номер калифорния.
Примерная температура в градусах по Фаренгейту человеческого тела.
Количество романов о жизни Парижа, написанных Оноре де Бальзаком.
Количество стихотворений, входящих в сборник «Год души» (1897) немецкого поэта С. Георге.
Место, которое занял путешественник Дэвид Ливингстон в опросе «Самый великий британец».
Место, которое занимает Австрия в мире по численности населения (на 2020 год).
Место, которое занимает КНДР в мире по площади страны.
Процентное соотношение денежных купюр США, на которых, согласно исследованиям американского врача Ли Хери, обнаружены следы кокаина.
Время в минутах, за которое, согласно данным Калифорнийской организации «Global Language Monitor», в словарном составе современного мирового языка появляется новое слово.
Длина в километрах Куршской косы.
Код ГИБДД-ГАИ Санкт-Петербурга.
Максимальный диаметр в миллиметрах цилиндров в двигателе Формулы-1.
Место, которое занял князь Святослав в опросе «Великие украинцы».
Место, которое занимает фамилия Голубев в списке 500 наиболее частотных русских фамилий, составленном лингвистом А.Ф. Журавлевым.

около 98 километров протяженность Кильского канала.


Рецензии