Гномы, Миф и реальность. Часть 4

Читатель, знаю по себе как нелегко читать большие тексты. Это постоянное ожидание ответа на главный вопрос – чем же конкретным  прилетевшие к нам Гуманоиды ИБЛ (Тунгусское происшествие), собираются «Побороть зло» на планете Мидгард?
Специально для вас, как говаривал дядюшка Крайон (волшебник рисующий магнитные решетки на планетах Солнечной системы), из книг американского ченнелера Кэрролла  Ли:

– Приподниму завесу таинственности над главной тайной, всей этой долгоиграющей истории.

В нашем случае, снимем завесу таинственности с создания летописи жизни (Судьбы), каждого конкретного человека, которую задумывают и рисуют Существа (невидимые и неназойливые), как Гномы ИБЛ.
Вот вы слышали, когда либо – информацию о том, кто занят этим делом в ЭФИРНОМ мире? Никто не знает и не сообщает нам об этом, ни эзотерики, ни даже Духовные и Просветлённые практики. А Гуманоиды ИБЛ уже во всю рассказывают нам об этом в ченнелингах – «Гномы, Миф и реальность»

В них говорится, что 3 тысячи 600 лет назад на головы наших предков – продвинутых Телепатов, а не «Древних людей» с дубиной и палкой копалкой, в лохматых руках, в представлении нашей доблестной «Археологической» науки, с неба свалилась  «Черная плесень». Эти сто (100) тёмных созданий (тварей), с планеты Нибиру, прихвативших с собой группу Гномов, которые занимались созданием (рисованием), Судеб Разумов (людей), на своей планете. Вот эти (инопланетные Гномы), и влились в ряды местных гномов и начали вносить враждебные нашему миру вставки и делать Исторические изъятия, в Судьбе планеты Мидгард и конкретных людей, по прямому (Телепатическому), указанию своих забросивших их сюда – вассалов.

Сами вассалы тот час разинули рты, на соседние Измерения.
Это ещё четыре планеты Земля, находящиеся в соседних Вселенных, с №№ 32, 31, 29 и 28 с близкими нам физическими условиями жизни биологии тел людей, которые активно посещали наши предки.
Но всеобщего захвата указанных планет, не произошло, кишка у пришельцев, оказалась ТОНКА (что бы это проглотить) и они сосредоточились на планете Мидгард – Вселенная № 30.
То есть, технологические практики «Черных», касались подгонки записей Судеб всей планеты Мидгард и людей живущих на её поверхности, под свои корыстные цели и условия существования. Но и здесь где они обосновались, не всё и не все Разумные Сущности, им удалось подмять и положить под себя.
Центральную полость Мидгарда, отстояли сами (местные силы сопротивления), во главе с Махатмами Шамбалы (Вара).
Шамбала прекрасно видела творящийся пришельцами с Нибиру беспредел, на захваченной ими территории, понимая его суть и основу.
Разрешить  ситуацию можно было только, по поговорке  – «Клин клином вышибается». Для этого и были найдены и приглашены (из далёкого космоса), специалисты необходимого профиля, Гномы Гермафродиты, называющие себя – Инопланетяне Белые лебеди.
Начиная с грандиозного Тунгусского взрыва уничтожившего все инопланетные свидетельства о прибытии команды «Охотников за приведениями» – по «Черные души» ИЧЛ, они незамедлительно приступили к Вселению своих «Монодических Разумов», в тела местного населения. При этом, большинство ИБЛ, в Эфирном мире, сразу преступили к очистительной «работе» структур, где мириады Творцов будущих Судеб людей, выполняли задания и указания «Черных». Новая, правильная переориентация «Художников» рисующих Судьбы людей Мидгарда, была главной задачей ИБЛ, на начальной стадии (100 лет), с момента прибытия на Мидгард. Далее летом 2017 года (108 годовщина с момента прибытия), эта работа дала возможность ИБЛ, пленить и обратить в камень (Сомати), тела всей сотни ИЧЛ.

Читая многие тексты, вы встретите цифры о количестве «Душ» прибывших к нам на Землю – 3 миллиона 500 тысяч Гуманоидов называющих себя – Гномами ИБЛ.
При этом надо понимать, что сам по себе каждый отдельный Гном, является только хорошим исполнителем (винтиком), главной задумки (штаба), своего единого мозгового центра (каменный Предмет в сопке Патомская), в который стекается информация добытая всеми участниками процесса. Включая и информацию (перехваченную) от «противной» стороны. Плюс диктовки (постоянная отчётность перед заказчиками Шамбалы), через Московский  рупор (с заботой о его здоровье и благополучие)  – о проделанной работе. Это гигантских размеров информация (не мыслимых размеров), проделывается (обрабатывается) в Эфирном состоянии, собственным компьютером Предмета, в котором как известно – отсутствует ВРЕМЯ.  На самом деле – Время, это только инструмент Ваятеля, устраивающее (растягивающее) его КОМФОРТНОЕ обдумывание той или иной ситуации (очередной головоломки). Плюс, индивидуальное составление (ближайшей), не далее нескольких дней (сменяемой информации), мыслеформы Судьбы, для каждого индивидуального Гнома ИБЛ. А их под патронажем «МАЛЫША» (имя Патомского предмета), 3 миллиона 500 тысяч единиц. При этом сами составленные им Судьбы (работа и действия), каждого «бойца» находятся здесь же – в чреве самого «МАЛЫША».
На самом деле это уникальное решение защиты информации, от просмотров и чтений их Судеб посторонними лицами!
Судьбы прилетевших гномов ИБЛ, вы не найдёте там, где находятся все остальные Судьбы, всей планеты, людей и животных.
Ведь для хранения и использования («Моментом Сейчас») все Судьбы людей и животных находятся в так называемом  Информационном слое АКАШИ.
Информационный слой Акаши находится в ауре (атмосфере) планеты, на высоте 20 километров от поверхности земли. Информация Судьбы открываться только по мере её прожития индивидом.  До  момента прожития, Судьба каждого из нас заблокирована даже, для очень продвинутых Телепатов. В тоже время, как уже прожитая жизнь, тут же  оказывается в свободном доступе для всех Разумов, обладающих Телепатией. Поэтому, Информационный слой Акаши, по сути, является историей жизни, как самой планеты, так и всех людей, когда либо живших на ней.
Именно этой «изюминкой» и интересно это место не только местным исследователям, но и многим прилетающим инопланетянам из близкого и далёкого Космоса. Недаром многие Земляне, наблюдают полёты НЛО, именно на высоте 20 километров. 
Итог сказанного таков, что прожитая жизнь каждого из нас, тотчас становится доступной тем людям, которые владеют соответствующими Телепатическими практиками.
Чтение прожитых кем либо или когда, либо (в истории планеты), Судеб людей, это норма для любого Телепата. Но только не для Судеб Гномов ИБЛ.
Их Судеб в АКАШИ – НЕТ!
Даже уже прожитых ими сроков жизни, в свободном доступе – НЕТ.
Иначе каждый член ИЧЛ, (все 100 особей являлись Телепатами), мог бы сразу засечь и хорошенько рассмотреть все их дела и расстановку.
Вот этот Фокус Покус «Малыша» и ввёл «Черных» в уверенность своей ПОЛНОЙ безопасности.
И эта удивительная информация, по мере её проживания, будет открываться всё больше и полней. Ведь мы с вами читатель, только приближаемся к знаниям (не обладая ими), Телепатии, а ведь Телепатия – это норма для всех Разумных сущностей на свете. Для этого и существует в головном мозге каждого из нас – Гипофиз.

Огромное количество вселений «Монодических Разумов» ИБЛ в тела людей будущей ЭЛИТЫ Мидгарда, уже начало давать положительные изменения (поворота и разворота), политики и экономики, в светлом направлении.
То есть вся политическая и экономическая мировая элита, окажется управляема светлыми Душами ИБЛ.

В этой связи напомню о будущем омоложении – Королевы Великобритании Елизаветы второй, до 20 летнего возраста. Это мероприятие свершится уже совсем скоро, так как оно прописано в Судьбе Елизаветы второй, вставленное уже после пленения ИЧЛ (2017 году).
Как такой человек может умереть, когда в её прижизненную судьбу  вставлено (добавлена), ещё долгая и долгая жизнь! И не просто для  мирского существования монарха, а её активную работу – во благо всего человечества.

Следующая тайна Прибывших ИБЛ, это гигантских размеров, каменный «Снаряд», припрятанный ИБЛ в Тунгусской Тайге в чреве Сибирской сопки Патомская.
У Патомского предмета много разных предназначений. При этом, теми или иными свойствами и способностями, он распоряжается самостоятельно.
Так было прописано в договоре между ИБЛ и Махатмами Шамбалы, действующих договорённостей (с момента прилёта 1908 и его завершения в 2125 году), еще задолго до начала операции, негласно названной сторонами – Клин – Клином!
Вопрос: 
– Почему Патомский предмет, стал управлять всеми – тремя с половиной миллионом гномами ИБЛ, не являясь ЖИВЫМ, а искусственным (машинным), образованием?      
Ответ прост, как блин на сковородке:
Материя по своей сути, является атомарным, рисованным образованием. В нём каждый живущий человек, не является Разумным, так как самостоятельностью действий и мышлением не обладает и не ЯВЛЯЕТСЯ!
Вся его самостоятельность, это только наведённая – иллюзия. А все действия и проявления способностей, это ИНФОРМАЦИЯ – чередой исходящая из Мыслеформы Судьбы! То есть, жизнь любого человека в Материи, заранее нарисована Атомарными мыслями и заключена в Мыслеформу Судьбы.
По этому, технология ИБЛ, подразумевает прямое управление каждым воплощённым в материю и в Эфирный мир (Гномом), непосредственно из Патомского Предмета. При этом от самого предмета не исходит привычная каждому Телепату Атомарная информация, которую смогли бы засечь и прочитать ИЧЛ.
Тишина привычного эфира и атомарной Мыслительной энергетики от предмета оставшегося после гибели экипажа Тунгусского метеорита, усыпила бдительность – «Черных». У них создалось полное впечатление, что прилетевшие тогда Инопланетяне, все поголовно умерли и не представляют для них никакой угрозы.

Как и черезо что, Патомский Предмет управляет таким гигантским потоком информации? Это тайна, покрытая мраком истории, от Создателей этого Предмета, великой и могучей Цивилизации, уже ушедшей в небытие. С почтением снимаю шляпу перед их памятью!
При этом, сам предмет является лишь одним из незначительных (по размеру), клонов, от породившей (преобразовавшей), его МАМЫ, которая теперь, одна является (первозданным), Предметом. При этом, именно она (после гибели), её создавшей цивилизации, РЕШАЕТ, в ответ на просьбу – Родить Клон, тем или иным Просителем. Преобразовать его с нужными свойствами и размером или пожелать просителю – УМЫТЬСЯ и уйти с миром!
И ни один Клон, коих она во множестве на преобразовала за свою долгую жизнь, не обделён её заботой и вниманием – до конца жизни. Если изделие используют не по НАЗНАЧЕНИЮ или оно остаётся бесхозным, ему от МАМЫ приходит команда на самоликвидацию. И это в машинном мире считается нормой.
   


Рецензии