ЛЯ-шестая нота, но та Оля

Шестая нота ЛЯ и шестая буква Е, должна быть ЕЛЯ или ЛЕЯ в алея, запутала хорошо учёность святость из-за ОЛЬГИ-иволги грозы. Вот почему меня и тянуло всегда в тополиную алею. В чём начала у меня Поля и поняла пулю у пульта, что реально начала святая Оля, дав мне Олега, чтоб понимать лего букв в словах, чем поражена. Нам кажется, что большинство встреч случайность, с чем соглашусь, если нет длинной связи в том. Длинная связь называется дружбой, если любовь, то то связывает союз, назвавший браком. Много может быть знакомых, соседей, с которыми в нормальных отношениях и всё радует вокруг, одела розовые очки.

Розовые очки для вечного ребёнка, что и начал жеребёнок, раз родилась в год лошади и по гороскопу весы, всё совпадает, как Валюха всегда охала, что родилась не в тот час, но жизненных ситуаций миллион. Христа связали с Вифлеемской звездой, но почему власть не хочет правильного пути на земле? Она хочет всё в шаблоне и своего душевного облома, Валя-воля, не совсем тогда волшебная Оля-Еля, та алея теперь около пруда, моего труда, если пляж-вояж и начинаю с нуля. Звезда-шесть букв, две "З" и цифра стала буквой, поняв в нумерологии-6 и Б-номерологию.

На ошибках учатся, если свет перевернули- 1991 и нас тогда вернули. Ура, уравнение поняла и моя задача, доказать на сайте розовую розу без шипов, что и начал пионер. Пион-он=ПИ и четырнадцать сотовых дал телефон, алло-Алла, всегда мало. Пугачёва с Галкиным и что? Всё не то, не это, то Грязь, то Израиль, поехали на Майями, понимать Ямайку, ту майку и Джексон Майкл-сон-нос он "с" дал мне через Бормотова. Любые события вас могут вывести, не смотря на материальный, главное реальный аспект того проспекта-вы вести можете.

Оля переходила в Ольгу, как иволга грозы, давая розу с шипами. Олег мне Полю говорил в поле, в чём поняла луг и степь, остепенившись. Пух желали мёртвым, рубя ёлку, что было не совсем ясно и ночь говорила о безгрешности, но не в числе двенадцать, стуча в дверь, чтоб понять скрипичный ключ в слове фасоль. Тех Оль фас в фантастике бездушного мира, который идеал их идеи ведёт. Седьмая нота и седой ой, что начинает белый цвет, былого в нас тогда года. Т-дванадцать+на=дванадцать-К, почему двенадцать?

Новый год что-то урезал, если понять Пифагора в Пилате с Питером, ставшим Петром как Пётр-ё-связь с ёлкой и ствол. К=СТ, кость-крест-логика луны-отлично, Светлана-это лана. http://proza.ru/2024/03/20/1053-Анна, здравствуйте, а почему первое апреля никому не верю и получается годовщина Яковлевой, игравшей в фильме "Чародеи"? Светлана классно показала счётчики воды с газом, открыв глаза лана, не луны у колдовства-ау, что связала ёлка.

Март+май=август-три месяца без мягкого знака, который тридцатый в алфавите и за 30 серебряников предал Иуда Христа, а масло легче воды. Выборы на прощённое воскресенье февраля, что просит один день у августа, чтоб начать новый год с апреля. Пенсионеров вообще надо освободить от кварплаты, поняв мошенничество чиновников, чин их не мужчин, а падальщиков тогда было у нового года.

Тополь-ль+р=топор руби и рубль, то бурит бурый медведь в берлоге. Держание деньгами людей нормально, но понимая многое из того, они не становятся целью бытия. С людьми надо как-то договариваться, если побеждать старость и болезни, то как такого много денег и не надо, объединять людей каким-то делом и тогда многое будет смело, как спело, если пело и пенсия песню поёт. Идея вечности в теле остановит все войны на земле, во что поверить трудно, но как ещё, скажите?!....

Библия была написана, чтобы остановить все войны на земле и я попадаю на сайт проза.ру, понимая розовую розу у Светки, той конфетки сокола, не орла. Нам дали колу вместо фанты в логике земли, заменяя алкоголь и многие-это химия, но почему вы лечитесь у врача, а не живым словом? Этот сайт, чтоб стать мне той, которой и хотела триста лет назад, поняв свой ад, начиная в этом теле, которому 45 и сталкиваюсь с Георгием, какое-то препятствие, которое должна просто выдержать.

Вы держать, не убирая у себя теперь своё начало и в 45-ягода, я года, к чему ведёт апрель-капель, рок-рак того дурака, переворачивающего в нас умного. Становимся каким-то посмешищем, в чём Галкин круто поднялся с Пугачёвой, то Арлекино, связь помогла и Милляр-Милльё. Баба-ком, мокро и даёт крон, этого снега в компьютере таянье и пью, градус понимаю-рад, что начинали гусли гусар-ар у шин, не метр говорил. Бабушка дала кукушку, забыв сороку, если две стрелки и старость победит только безгрешное тело, живя на государственную пенсию и не жалуясь, хватает. Мне надо продержаться шесть лет, до 2030 и посмотрим этот новый мир.

Мильё стал Милляр, почему он играл бабу Ягу и начали делать операции по изменению пола? Мильё перевёл Ё в ЯР-зло из-за ёлки, что начал тополь и души не оживляете в живых телах. Я поняла скрипичный ключ в слове фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба закончится в четырьдесят, так как новый год должен быть с апреля. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню и медведь не ревёт Берлин-блин.
Не просто так стали делать фотографии на памятнике и птичка вылетела, число сорок-это четырьдесят, понято колдовство из-за купленных душ в живых телах.
 
АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей и Мягков играл ту иронию. Ленинград-Москва, Питер-Киев-ясно. Деньги не искупают, а покупают и все попали в капкан. Буква "Ё" утверждается в фамилиях, зачем рубить ёлки? Мир он + ОВ=осень-весна, что дала зима в лете без прощения. Вы+бор-это хвойные деревья, не роща-берёза=прощение, что говорила весна и то начала осень-СОН. Моя авария то и дала, спала я получается 30 лет, сайт помог проснуться, понимая утро-свой трон в живом теле, в самом деле, магия букв развилась классно.

Три месяца без мягкого знака и в том суть 30 серебряников, так как до Петра было 9 месяцев в году и 40 дней в месяце. Война из-за ёлки-бор и идёт борьба. 2024+6=2030 и шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я, суть 30? Двенадцать из-за Евы-грех, должно быть дванадцать, если Адам-дама, что и показал Мягков. Миронов дал вымытую руку в бриллианте и начальник стал руководитель, если человек-машина, начнём с вышины. Лёчовежа-ёж=молодёжь и последнее фото в паспорте, мы можем реально не стареть. Реально-ль=она ер, что начал вечер для вечно в теле. Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лёчовежа-четырьдесят-земля-Господь, господа.


Рецензии