В-вот открывает, что начал товар

Библия начинается с предлога «В», была бы вивлия или лилия то говорила, откуда всё волшебство на земле? Первый стих первой главы бытия начинается с предлога «в», как и логика сказок, в некотором царстве или жили-были. Четвёртый стих второй главы бытия начинается с вот-тов+ар=шин, что-то подмято, если в то время переводит на господь-земля, появляющиеся господа. Ш-26я в алфавите-латынь, что давал талант, не дар, поняв 33 буквы-звезда ведает из-за добавленных семи букв.

Очень многие люди устают от жизни, разбираясь в хаосе, запутываешься в него ещё больше. Вот, думаю, открывает волшебство, что начала стрелка в часах. Товар+ищи=товарищи и ещё говорит о её «Щ». Щука поймать стрелу не может, что начала рука, в чём почему-то поняла рощу. Прощённых людей зачем-то снова сделали не прощённых, творцов, превращают в тварей, не сказав просто, что побеждайте старость, как многие и исцеляются.

Бог сотворил небо и то нам говорит вечность, что земля для тела человека тоже, понимая её размеры и именно в объединяющей роли людей, многое получается. Понятно, что от одного будет мало, что зависеть, только в народе понимается род, если дать идею в том кислороде, чтоб дышала и верила в волшебство, убирая бешенство, побеждая старость в теле, что многое теперь разрешит.

Россия как госкорпорация (Лариса Миронова). Ваша фамилия схожа с Андреем Мироновым, который играл в фильме "Бриллиантовая рука". Март+май=август и эти выборы были на прощённое воскресенье февраля. Севастополь-желают пух мёртвым, а зачем срублена ёлка? Тополь-ль+р=топор руби и рубль, купи, что хорошо показала Польша, пойдя пошло. Берём голую вечеринку клуба "Мутабор", которая была на дату, объявленного конца света 21.12.2012+11=2023 и Й-11я буква в алфавите, чёрт в черте.

Вы продолжили писать рецензию, спустя шесть лет, как написав второй текс, спустя 7-8 лет, а я продолжаю вас, спустя 10 лет и почему после 1991 появилось 11 классов в школе? Украина-Израиль-корень раи и поставить надо черту, но Гоголь писал о мёртвых душах, которые стали отпевать, если вы начинаете с братской могилы-Севастополь. Л-13я буква и Ь-30й знак=ЛЬ, Николай Васильевич умирает на 43 году, написав вторую часть "Мёртвых душ" в феврале, число сорок-колдовство.

Николай-лай-онлайн и мы с вами Лариса, имя которой означает чайка в чайнике закипаем, Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я, который 30й в алфавите и за 30 серебряников Иуда предал Христа, почему и вымыл руки Пилат: вы-мы-ты=Е, которая шестая в алфавите. Шест и дар мягкого знака теперь я, открыв дверь скрипичным ключом в слове фасоль-две ноты боба, но та борьба за душу. Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лёчовежа-четырьдесят-земля-Господь, господа. В 2030 откроется многое, коронавирус и война, сколько останется в живых?


Рецензии