За-пятой, ой пятой

Ставя дефис-тире между словами особо не задумывалась о запятой как рас-пять и понять-он=пять, потом стало просто интересно. 5-Б то ведёт к шесть, если за-пятой в буквальном смысле понять-6. ЛV-увидела, что-то переворачивающее есть в том. Цифры в буквах что-то говорят, если буквально понять мир-миф и эфир, а я любила зефир, много перемешано в словах и их стала просто чувствовать.

Информации стало очень много и в этом есть как полезное, как и не полезное, что можно выбирать, наслаждаясь тем, чему научилась. Жить так как хотела и не думать больше о плохом, если понять-он=пять в запятой стало ясно после дефиса-тире, тир буквы «Е» шестой и стой. Жить просто для себя, что об эгоизме не говорит, поняв много мошенничества, обмана и лжи в словах.
 
Точка, многоточие и запятая, которая ставится перед союзами а и но, она в земле получается, приземление внутреннего своего чувства, которое как бы не считалось ничем, ты один ничто и одному ведь не плохо, если ты от этого не страдаешь, а с другими постоянно было особо не понятно что. Потому-что я просто разобралась в себе, мусор-рос ум для проводки, чем и занялась в словах, строя цепочки через дефис-тире и когда интернет-сайт стал то не позволять, мне было интересно, почему? Какая-то необъяснимая причина ведь что-то чинит.

И от этого просто больше развиваешься, чиня ту причину, чин мужчины, который муж и уж-неядовитая змея, о чём кажется не задумывалась бы никогда, но теперь научила себя не думать о завтра и мысли приходят сами. Нас всех настроили на какую-то обманную линию получается, потому что то индивидуально изъясняется. Только полюбив себя, любишь всё вокруг и запятая говорит или показывает внутрь. 5Б6 и в этом вижу прыжок. Любая плохая мысль вас может доводить и её стала просто выпроваживать, думая о хорошем и стало не плохо то получаться. Утро=завтра+К-дванадцатая, как сегодник тогда.

Фасоль открывает скрипичным ключом дверь-две=РЬ, если две ноты боба то говорят, переворачивая букву «Р», которую испугалась в 2018 году и 2030 поставит всё на свои места, если 30й мягкий знак, почему и успокоилась. В 1918 году был утверждён наш алфавит, упор на Ё и счёт закончен, сорока, зачем души отпевать? До сих пор твари то не понимают, о чём говорить, лечили наркоманию, а как лечить жадных и нужно ли то? Я с ума сошла от смерти дочери и это моё наказание, в чём раскаялась и начала печатать то на сайте, поняв розовую розу без шипов у Христа.
Посмотрела в глаза реальности, начав со второй ноты РЕ и поняла ЕРь, ту дверь Буратино(нос-сон=конь в букве «Г»). Корень-РЕ=конь начал мягкого знака кон. Как люди меня будут понимать-это дело личное, так что я через всё то прошла-это очень не просто для каждой души в живом теле, поверьте. Душо-Бог-тело и имя Даша.


Рецензии