Массовая шизофрения

То, что у многих людей очень богатая фантазия, я поняла давным-давно. Наверное, врачи-психиатры могут лучше об этом рассказать — наверняка у людей, которые занимаются всякими измышлениями, а попросту клеветой, имеются психические отклонения. Я очень часто с этим здесь, в интернете, сталкиваюсь. Мне даже пришлось уйти из соцсетей, где я писала много лет, потому что надоело читать про себя дикую ерунду типа того, что я вшивая алкоголичка и никогда не моюсь.

Почему-то такие бредовые ситуации стали излюбленной темой для наших телешоу. Вот как-то уже давно посмотрела шоу нашего самого знаменитого шоумена Андрея Малахова, который, похоже, скоро допрыгается  — уже начали кричать возмущенные товарисчи о том, что надо гнать его в шею, всем надоела эта грязь.

Эта передачка запомнилась надолго. Он пригласил якобы беременную 52-летнюю тетку, которая сочинила дикий бред про то, как от великой любви с Филиппом Киркоровым у неё в животе завелась тройня. Этот Филипп — мало того, что бездарный, он ещё наглый как танк, такие шоу ему только на пользу для пиара. Андрюша, когда надо, корчит из себя этакого наивного мальчика. Тетка хоть и с приветиком, но не бедная. Наверное, просто ей скучно стало. наступило пресыщение от больших денег и захотелось развлечься. Но неужели Малахову сразу не стало ясно, что перед ним сумасшедшая? Ни за что не поверю. Или ради больших денег можно и дурака включить, и воплотить на экране любой бредовый сценарий? Тем более, что неадекватов сейчас пруд пруди, выбирай кого хошь и не ошибешься.

А самое простое объяснение всему, что происходит в нашей жизни — это то, что просто пытаются отвлечь народ от реальных проблем. Да что там — наша жизнь давно превратилась в одну большую проблему. И власть предержащим не хочется, чтобы обсуждали то, что творится на самом деле. Вот и дали добро на весь этот кретинизм, которым каждый день забивают мозги обывателя, у которого тоже крыша давно съехала от бреда сивой кобылы наших СМИ.


Рецензии