Апокалипсис. Детский мат

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 52. Березень 2024 года.

Детский мат.
21.03.2024 года.

        И вновь я хочу говорить о детстве, о детях. То обстоятельство, что чистые детские голоса, поющие нужные песни, помогут в очищении планеты от тёмной энергии – вне сомнения. Но сейчас, к сожалению, и самым чистым детям нужна помощь, причём помощь на самом высоком уровне. То, что наши дети сейчас находятся в самой большой опасности, к сожалению, никто не замечает. То, что сейчас происходит в школах, считают почти нормой. И никто даже не желает обращать внимания на эту проблему. А эта проблема – очень серьёзна, она сродни вопросу жизни и смерти. И эта проблема – детский мат.
 
        Наши дети не просто употребляют в своей речи нецензурную брань, они РАЗГОВАРИВАЮТ НА МАТЕ, и, более того, считают, что это – круто, классно, клёво, что только так и надо разговаривать, чтобы не прослыть «лохом». Они специально набираются подобных словечек, и вперемешку с отборным матом общаются не только между собой на переменках в школе, но и даже с учителем на уроке. Сейчас в наших школах ВСЕ дети, любых возрастов, разговаривают матерным языком. Даже ученики начальной школы. ДАЖЕ ПЕРВОКЛАШКИ! И учителя ничего не могут с этим поделать. Старшеклассникам учителя даже не делают никаких замечаний, ибо боятся их трогать – неизвестно что от них можно ожидать. Но многие учителя не делают никаких замечаний даже ученикам начальной школы, считая это безполезным занятием – только нервы себе портить. А основной причиной называют то обстоятельство, что так разговаривают их родители, поэтому детей не отучить и не переделать. Более того, учителя ссылаются на то, что борьба с нецензурной речью ученика не входит в их обязанности, ибо этого нет в законе об образовании. А НАДО, ЧТОБЫ ВХОДИЛО!!! Вы слышите меня, законодатели всех уровней?! НАДО, ЧТОБЫ ВХОДИЛО! И заняться этой проблемой нужно немедленно. Слышите меня – НЕМЕДЛЕННО!!!
 
        И, кроме того, нужно ввести очень строгую административную ответственность на родителей несовершеннолетних детей любого возраста за употребление ими нецензурной брани в любом месте – школе, улице, магазине, где угодно, хоть в школьном туалете. Но нужно сделать так, чтобы эта ответственность была не мнимой, а реальной и широко действующей. И нужно продумать все возможные меры по решению этой проблемы, вплоть до того, что увеличить штатную численность инспекторов по делам несовершеннолетних и специалистов муниципальных органов власти по этому направлению. Нужно прикрепить к каждой школе по нескольку инспекторов, чтобы они постоянно присутствовали в школе и даже специально заходили в школьные туалеты, где собираются вместе дети поболтать подальше от учителя; ходили по дворам, дворовым спортивным и игровым площадкам, где собираются дети, и при малейшем употреблении грязной речи составляли протоколы на родителей, а с детьми вели не просто профилактические беседы, как сейчас это называется «вызывать на комиссию по делам несовершеннолетних». Для нынешних школьников постановка на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних является, чуть ли не наградой и признанием их «крутости» в глазах остальных детей. Эти беседы должны носить не профилактический, а НАКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, чтобы ребёнок чувствовал, что его не просто пожурили, а что последствия такой отвратительной речи будут далеко идущими – из класса в класс. И административная ответственность должна быть прогрессивной и увеличивающейся от каждого повторного употребления мата в речи. Вплоть до того, чтобы у родителей ежемесячно удерживали в доход государства до 70 % их заработка, если их ребёнок постоянно разговаривает на матерном языке, и на него не действуют никакие ранее наложенные меры воздействия и никакие составленные протоколы на его родителей. И судебные приставы должны уделять таким делам первостепенное внимание.

        Поймите – у нас слишком мало времени на раскачку в этом вопросе. Несформировавшиеся детские души слишком подвержены влиянию тёмной энергии. Один такой ребёнок, ругающийся матом, заражает весь класс. И даже самый светлый ребёнок в классе, у кого светлое сознание и кто не ругается матом сам, а только вынужден слушать такую речь в классе или на перемене, очень сильно пропитывается тёмной энергией в клетках своего тела, что приводит к самым сильным болезням в детском возрасте. А страшнее всего то, что вот такое неосознанное поведение ребёнка, ругающегося матом только потому, что так делают его родители и все остальные люди, встречающиеся у него на пути, кратно увеличивает концентрацию тёмной энергии вокруг него в окружающем пространстве. Ибо тёмная энергия – это энергия, в какой главное значение тоже имеет РЕЧЬ, как и в светлой энергии. Грязная речь увеличивает поток тёмной энергии.

        Дети сейчас – самое главное. Нужно поставить эту работу в школе на самое первое место. Проводить как можно больше родительских собраний на эту тему, на уроках разъяснять детям, что если они будут разговаривать таким образом, то у их родителей будут огромные проблемы, вплоть до уголовной ответственности. Да-да, самые злостные родители, кто не сможет (а, тем более, кто не захочет, ибо сам привык так разговаривать) в этом обуздать своих детей, должны быть подвергнуты и уголовной ответственности. И российскому законодателю нужно внести соответствующие изменения в Уголовный Кодекс РФ. И нужно широкое освещение этой работы в средствах массовой информации.

        Если сейчас мы не начнём эту работу немедленно – мы потерям многих детей в будущем, а это – души, что сгинут навечно в потоке тьмы. Я хочу срочно, как можно скорее, увидеть проекты законов о решении этой проблемы. Такие проекты законов о прогрессивной административной и уголовной ответственности за употребление нецензурных слов должны быть разработаны и в отношении совершеннолетних граждан страны. Но сейчас я не требую от вас срочной разработки таких законов в отношении взрослых, ругающихся матом. Сейчас переучивать взрослых – безполезно, ибо это - давно сформировавшийся взрослый человек. И если взрослый человек не понимает, что он делает, это значит, что его сознание находится в глубокой коме, если не сказать, что его уже просто нет. Идет Апокалипсис – и каждый получит то, что заслужил сам. Настанет время, когда за разговор с употреблением нецензурной брани, будет наступать наказание в виде смертной казни, ибо возмездие настигнет всегда и везде. Я прошу о СРОЧНОСТИ в разработке таких законов именно в отношении детского мата, ибо к тому времени мы должны успеть, хотя бы, начать работу с детьми в этом направлении, причём эта же проблема касается и детских дошкольных образовательных учреждений. И ни в коей мере не привязывать вступление в силу этих новых правовых норм относительно борьбы с нецензурной речью детей к новому очередному учебному году. Я уже сказала – это нужно начинать немедленно. Это нужно было начинать раньше, но министерство образования (просвещения) как спало, так и спит. И рыба в этом министерстве гниёт с головы – с каждой головы на каждом своём чиновничьем месте.

        Владимир Владимирович, вижу, как много других не менее важных вопросов Вы решаете и сколь много работы у Вас с утра и до поздней ночи, поэтому прошу председателя Правительства РФ Михаила Владимировича Мишустина с его светлой головой и профессиональной хваткой взять на особый контроль эту работу. Михаил Владимирович, услышьте мой крик души, дорогой Вы мой человек! И не ждите формирования новой структуры управления после выборов Президента. Пусть это идёт своим чередом. Пожалуйста, начните действовать уже сейчас. Очень на вас всех надеюсь, дорогие мои светлые головы нашей современности.


Рецензии