После выборные страсти!

Добрый день господа-товарищи! Прошли выборы и как предполагали все,с огромным отрывом действующего президента, не буду разворачивать тему,как они прошли,но западные наблюдатели ничего из рамок выходящего не нашли,иначе бы Запад изошёлся в истерике.Теперь ждём инагурацию,после которой В.В.П.станет руководить страной. Далее по законам Р.Ф. произойдёт отставка правительства,но будут пока выполнять свои обязанности до нового формирования кабинета. Вот здесь и начинается самое интересное и битва за министерские портфели идёт полным ходом. Начнём с премьера М.Мишустина -его хвалят и считают лучшим премьером(он справился с пандемией 2020-2022 годы)и вызывает положительную реакцию у большинства членов правительства и его считают человеком Путина,и как говорят,- В.В.П. предложил ему возглавить ЦБРФ,хотя бы до окончания СВО, потому что ЦБРФ должен возглавлять человек В.В.П. и не должен представлять ни одну из групп влияния, таким президент считает М.Мишустина, а на его место ,мне думается выйдет С.Собянин, показавший себя умелым руководителем, но здесь В.В.П. при этом добавил,я сам назначу себе премьера.А вот Набиуллина скорее всего возглавит Счётную палату России.Далее может лишиться портфеля министр энергетики Н.Шульчинов-допустивший дефицит энергетики, где министерство расписалось в беспомощности, прописав в своих планах дефицит энергетики,и отдельная тема,повальные банкротства сбытовых ком-ний, за этим проглядывается не понятные схемы по выводу денег в офшоры. Второй-минприроды и развития А.Козлов, ну здесь проблем,как говориться,-выше крыши,-это и ежегодные пожары, и мелеющие реки,и мусорная проблема, и притензий здесь очень много, но главная ничего не сдвинулось с места, как было так и осталось, да и под него копает С.Родионова,её яркие выступления в медийном пространстве,да и контакты с крупнейшими корпорациями страны налажены, о чём она уже доложила президенту.Третий В.Фальков против него выступили депутаты ГД от КПРФ и спикера В.Володина, что до Фалькова не дозвониться,не достучаться,он вечно не доступен, даже депутаты ГД не могут к нему попасть и такие выпады означают одно-снятие!-когда Фальков получил этот пост, В.В.П.-это назвал стажировкой в Москве,значит стажировка закончилась и можно домой в Тюмень!Четвёртый М.Мурашко скорее заменит М.Лысенко,пятый М.Шадаев-цифровое развитие,думаю здесь выйдет на главную роль К.Чуйченко. Не буду говорить подробно за что и как ,обычно пишут в связи переходом на другую работу. Шестой- это О.Любимова она не устраивает и либералов,и патриотов,а самое главное,что она мало освещает СВО,как будто она эту тему игнорирует,а этого вполне достаточно чтобы снять с поста.Вот кто вызывает раздражение у избирателей-это Т.Голикова, которая побывала на многих должностях и нигде себя не проявила, не было ни достижений, но и провалов не было, так середина-наполовину, только общественное мнение её может столкнуть с этого кресла, да просто она всем намозолила глаза, да и медиа на неё обрушилось,нашли недвижимость за границей, короче хотят чтобы она ушла тихо и незаметно,тогда все посчитают,что это справедливо1! Ещё один незаметный человек А.Силуанов-его слова в прессе вызывают усмешки у большинства населения, он тоже как будто серединка-на половинку,но тут к нему притензии более серьёзные,-повышение цен и колебание рубля ставится ему в вину. Вот наверное этот маленький обзор мой,не знаю правильный или нет, но это мои размышления и пожелания! Как то так!
P.S. Пропустил Ракову, вот где воровство не должно происходить ни на копейку-это дети, но чести,совести нет ни у кого, там вырос один палец, как можно? Одни вопросы, а вот 15 мин. назад читаю в новостях, её отпустили до оглашения приговора-как это бывает не знаю, может кто-нибудь пояснит?-или дали ей дорожку смотаться в Лондон с 50 миллиардами, а Лондон уже не отдаст её в руки правосудия!


Рецензии
Ключевой прогноз и на мой опыт справедливый, верный: это про Собянина...
Мишустин в своей сфере профессор, молодец и он очень необходим высшему руководству,но...


Владимир Казаков Нн   21.03.2024 16:19     Заявить о нарушении
да,вы правы, что Мишустин не заменим, но В.В.П. нужны преданные люди и ЦБРФ,а то там хозяйничает МВФ(да,да международный валютный фонд).

Анатолий Панин 3   21.03.2024 18:06   Заявить о нарушении