День 13. 1. Подарки

 - Ты не смотрела?

- Нет, отклик не поступил. Не имею привычки принимать подарки, не предназначенные мне, но всегда замечу, когда ты их даришь. Если мы окажемся в отношениях, в такие моменты можешь смело ставить яблоко на голову, я обязательно метну в него, но промахнусь и попаду в область паха. Будет неприятно. - улыбнулась она.

- Схожу за яблоком, сымитируем? - улыбнулся он в ответ

- У меня из арсенала оружий только подушка, подойдёт? Я быстро вхожу в роль, показать? - она взяла подушку и сменила улыбку наслаждения на гневное лицо и начала часто дышать.

- Так, подожди, сниму свою красную футболку, мы уже по-моему на арене корриды.

- Я тогда не смогу сымитировать жажду крови, но другую жажду вполне смогу, может, даже без имитации.

Он сел за её спиной и обнял, целуя в шею.

- Сегодня с подругой обсуждали, что я буду делать после закрытия и я поймала себя на ощущении, что я заслужила месяц отпуска. На что она мне ответила, что это здорово, ведь у меня давно не было настоящего отпуска. А его никогда не было, в 6 лет только.

Он засмеялся:

- Жаль, что твой трудоголизм не привёл тебя к деньгам.

- Деньги не от труда берутся. А я инвестирую, правда, нематериальное. Я пока бы не стала говорить на эту тему, рановато.

- Ну чуть-чуть, - и он показал расстояние между пальцами.

- Ты много показываешь, - засмеялась она, - Женщине для получения ресурса не нужно изматывать себя физически, психически и ментально. Это будет спорно звучать. Но нужно быть расслабленной. На пределе - ей будет казаться, что она не получает ничего взамен, особенно если она не разбирается в капитализации, в инвестициях. Это сделает её несчастной.

- Сколько ещё осталось?

- До 15 апреля.

- Давай протестируем на практике, если сомневаешься, есть же ещё активных дней 15-20: и то, и другое протестируем.

- Давай, не думала об этом. Уже в более вкусном живу. Но давай до конца дойдём с пользой, ты прав.


V. S. A.
Из цикла: "Я не знаю. Это не точная наука".
22.03.2024 20:38


Рецензии