Черные дыры и их функции во Вселенной

Черные  дыры и  их функции во Вселенной.

Черная  дыра и ее функции во вселенной. Она одна или их много? Не так: черные дыры- это провалы в земной и небесной тверди. Причина  этих провалов? Пропасти под твердью. Примеры провалов на Земле? Зыбучие пески? Верно. Бермудский треугольник, завихрения  на воде морей, рек, озер и даже болот. Что происходит со всем тем, что приближается к ним? Затягивается все, что движется близко к ним.  Силы притяжения большие? Не так: сила тяготения превосходит самое себя. Природа у этих дыр - одна, одинаковая? Не совсем. В чем отличие дыр в небесной тверди? Они объемнее и активнее. Почему? Потому что твердь небесная сама по себе более активная, чем земная. Она тоньше? Нет, она шире. Как понять? Шире своей принадлежности к чему? Одним предложением можно? Шире самое себя. И к чему это приводит? К тому, что дыры не могут сократиться? Уменьшиться? Не так: дыры не сокращаются, а наоборот, расширяются под действием своей силы? Не так: под действием самое себя. Что делает самое себя дыр? Оно локально распространяются по тверди небесной. Как прекратить их распространение?  Никак. Не летать туда. Они неожиданны? Не так: они ожидаемы, если человек  знает их природу. И какая эта природа? Затягивать. Иначе как сказать фразу «Шире Самое Себя»? Самое себя- это мера самое себя. Значит выше той меры, которой что- то обладает. Небесная твердь , как и земная, живой организм? Верно. Чтобы  понять черные дыры  в космосе, надо  сначала понять суть подобных дыр на Земле? Так и не так: земные дыры- объемные в плане пространства пустого, небесные объемны своей шириной захваченного пространства. Это пустоты ни есть материи? Не так: пустоты и есть сама материя, что вовлекает в самое себя другие материи. Пожирает? Не так: пожирать- поглощать. А  вовлекать- это притягивать и отталкивать? Не так: притягивать и привносить в их жизнь новое. В дырах можно жить? Не только, там можно и летать, и плавать. Там безвоздушное пространство? Подобное безвоздушному. Почему в них можно летать? Состояние невесомости.   Почему можно плавать? То же состояние. Живое погибает там? Там - нет, но по дороге туда- да. Зачем Вселенная, живая и разумная, держит на себе это пространство? Не зачем, а для чего? И для чего? Через них она дышит. Твердь небесная и земная? Земная- нет, небесная- да.



Что  еще следует знать о черных дырах? Они и есть легкие небесной тверди. Значит их много? Достаточно много, чтобы дыхательный процесс проходил в норме. Земля тоже дышит через свои дыры? Не так: она дышит своей поверхностью, организмами, что находятся в ней Земля тоже социум.  Верно. В небесных дырах живут организмы? Верно: все живое есть и там. И какие там организмы? В безвоздушном пространстве нет их? Не так: они есть, но это не организмы. Кто это? Это сами дыры. Дыры  живые? Верно, и не только живые, но и хорошо плодящиеся. Все планеты имеют их? Не так: не планеты имеют их, а они имеют планеты.  То есть, сама планета - в дыре , а не дыра в ней? Верно. Но дыра меньше размера планеты? Не так: дыры объемнее планет по своей глубине. Планета может провалиться в их глубины? Нет, не проваливается, потому что тоже живая. Они так сосуществуют? Верно.



Математику можно подвести  под эту жизнь? Меру самое себя знает и планета и самое себя черной дыры. Почему она черная? Сама по себе она не черная, завихрения изменяют ее оттенок движения. Дыхательные  пути  тверди небесной похожи на человеческие? Есть подобие: они такие же, как и у многих животных. Например? Рыб осетровых, моллюсков. И в воде и в воздухе? Не так: и в воде и на поверхности воды могут дышать. В чем их особенность? Они могут дышать и так и так. Как и так и так? Так внутри дыры есть вода? Не  так: внутри дыры есть  безвоздушное пространство.  Легкие сами по себе тоже живые, как у человека? Верно.  Как долго лететь по трубе в самою дыру? Там не труба, там что- то наподобие самой трубы. Как она называется? Труба? Нет, не труба, а как бы вентилятор.



Что еще можно знать об этой живой материи? Она не совсем живая. Почему не совсем? Потому что она вне жизни общей. Самое в себе? Верно. Дыры эти как иначе называются? Верно: это не дыры, это материи в материи. Как называются эти материи? Материи вращения? Не так: вращение- это изменение движения самого по себе. Эти материи  - живые организмы. Силы притяжения в них особенные? Верно: сила притяжения определяется их мерой самое себя. Иначе как сказать? Сила притяжения материи в материи данных пространств особенная? Одним предложением. Притяжение имеет смысл тогда, когда есть в этом необходимость. И  какая в дырах необходимость? Дышать. Вдыхание и выдыхание воздуха? Верно. Воздух притягивается и только? Не так: воздух нагнетается с определенной силой. Выдыхается углекислый газ? Не так: вдыхается кислород, выдыхается тоже кислород. Почему тоже кислород? Потому что дыры- легкие и есть так называемые воздухонаполнители планеты? Не воздухонаполнители, а легкие планеты.  Спасибо.


Рецензии