Цитаты из библии и не только 369. Психология

5090.Слово-действие порождает мысле-форму, как залог будущего успеха.
5091.Свойства идей: - Устремление в Будущее, - Единение альтернативных направлений, через их пользу и прогресс, - Объемность изменений — эффект «снежного кома», и в завершении: - Неожиданность некоторых (до 25%) результатов. Это рождение новых видов и мышления и действий, с не запланированным форматом и шлейфом влияния, которые по не дальновидности воспринимают как деструктивные или регрессивные результаты).
5092.Продолжение идея-устройства.. 3 золотых вопроса: что, как и зачем (сленгово). Что хочешь? Как ты это видишь? И зачем тебе это нужно? «Как» включает в себя — форму, интенсивность и своевременность. «Зачем» говорит о возможности и нужности (для формирования зрелых аргументов), о ценности ( стоит ли данный проект затраченных сил, средств, энергии и времени?), о пользе результата ( даст ли исполнение данного проекта то, в чем действительно мы все нуждались?).
5093.Дух Святой дает: Мысль от Бога — Идею — Откровение — Виденье новизны — Стратегию — План (что и когда делать?) - Победу (А.Кочура).
5094.Земная любовь — настойчивый бег за болью, до фазы мудрости.
5095.Стремление к расслабленности — очень нас активирует.
5096.Фраза: Обидные слова ложатся на готовую почву.
5097.Я разрушаю вечное эмбарго дьявола, кровью Иисуса (Р.Теюбов).
5098.Пьяницы не осуждают друг друга, а христиане…?
5099.Пусть с вами будет дорога от Господа всегда и во всем.
5100.Любить дальних легко, а ты полюби близких (мать Тереза).
5101.Дайте своё название коллективному подсознательному, одним словом.
5102.Фраза: Каждый в своей жизни реализует свой странный или не странный идеал.
5103.Белый вакуум — лечит. Аминь.               
5104.Ложь в которую я поверил - начало болезни.


Рецензии