Две реальности. Уместная помощь

ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (УМЕСТНАЯ ПОМОЩЬ)
 22 марта 2024      Отец Абсолют
dve-realnosti-umestnaya-pomoshh


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о том, какая же помощь со стороны действительно будет вам во благо.

На самом деле только та, которая не допускает в ваше энергетическое пространство энергий другого человека.

Даже если это очень хороший человек и его намерения чисты, его вибрационный диапазон может очень сильно отличаться от вашего, что приведет к дисбалансу в ваших тонких телах и как следствие в физическом теле.

Единственный целитель, который может принести вам пользу в экстренных ситуациях, — это тот, кто умеет «транзитом» пропускать через себя Божественные энергии, не внося в этот поток никаких мыслей и эмоций, несущих в себе его собственные энергии.

Порой даже искреннее желание помочь и добиться хорошего результата не позволяет многим целителям оставаться полностью нейтральными, не вмешиваясь в Божественный процесс исцеления.

Что касается высоковибрационных энергий, то, как уже не раз говорилось в моих посланиях, они обладают сознанием, и потому принести вреда человеку не могут.

Они всегда действуют в соответствии с Законами Вселенной и «чувствуют» допустимую степень своего вмешательства.

Так, например, если человек уже полностью исчерпал свой запас прочности на Земле – физический и духовный, то вполне возможно, ему просто помогут уйти в мир иной с наименьшими страданиями.

Но если эти Божественные энергии вкупе с Высшими аспектами Души самого человека видят его еще нерастраченный энергетический, духовный и физический потенциал, то они обязательно помогут ему преодолеть возникшие на его пути трудности любого характера.

Но этот процесс взаимодействия человека с тонким планом настолько хрупок и сакрален, что любое чужеродное вмешательство может пагубно сказаться на нем и пустить процесс исцеления – физического либо духовного — совсем в другое русло: не то, что было предусмотрено Душой человека и «сценарием» его нынешнего воплощения.

Особенно опасно, если такое вмешательство исходит от человека с темной энергией, а значит, с участием астральных сущностей.

Поэтому, чтобы обезопасить себя от нежелательных последствий, очень важно стремиться стать самодостаточным человеком, способным напрямую общаться с тонким планом и высоковибрационными энергиями — без рискованного посредничества со стороны.

И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 марта 2024 г.




ОБСУЖДЕНИЕ: ЕСТЬ 1 КОММЕНТАРИЙ
ДМИТРИЙ В:
22.03.2024 в 8:48 дп
Примерно в 1996 или 97 году повредил спину , произошло смещение позвонков когда поднимали лодку , после этого месяца три провалялся с жуткими болями. И в этоже время у тёщи обнаружили рак глаза, назначили срочную операцию по удалению опухоли . Дальше были размышления что делать и как поступить. Решила поехать, как говорят , к бабке в Салду. Много про неё слышали и какая у неё сильная энергетика . Принимала она только по утрам до 11 часов вроде, наверно в это время был пик активности. Провела она три или четыре сеанса тёще в течении недели. Дальше было чудо наверное, опухоль растворилась. Приехала на обследование к врачам в Екатеринбург а там ничего не нашли. Врачи тогда поразились результатам и расспрашивали где такой целитель живёт. После этого момента я поверил что есть люди которые лечат энергией. Меня тогда уговорили съездить к ней и закрепить спину. Тоже прошёл три сеанса и на последнем она что-то шептала за спиной и потом тихонько сказала , жить будешь долго. Эти слова до сих пор в моём сознании и сейчас при возникновении любой болезни эти слова выходят на поверхность и мы просто совместными усилиями на корню убиваем разные болячки. После этих историй появился интерес к таким исцеляющим возможностям. В 2006 году купил книжку которую читал просто в удовольствие , там и о переходе Земли и про энергии с чакрами и тд. Конечно мало что понимал , рядом не было никого чтоб просветить меня по ближе к этой тематике. После этого к услугам целителей и разных гадалок никогда не обращался. А с рождением нашего сайта всё начало вставать на свои места. Всё что раньше было прочитано и увидено своими глазами начало переходить в практику и тут начинаешь понимать что можешь всё сам . Вот такой у меня был разовый опыт с целителем. Всем веры в свои силы и способности.



Источник: Сайт "Возрождение")


Рецензии